[Trans] 120415 Kahi After School adalah Seorang Cassiopeia?

15 Apr

Kahi After School menunjukkan ketertarikannya pada TVXQ. Baru-baru ini ia menulis di Twitternya bahwa ia menghadiri konser TVXQ di Tokyo!

Pada tanggal 14 April Kahi menulis, “Aku baru saja kembali dari konser TVXQ di Tokyo Dome. Sungguh sebuah konser yang mengagumkan! Aku menyadari begitu banyak hal! Aku masih mempunyai mimpi. Aku tipe orang yang tidak dapat bekerja tanpa tanggung jawab dan komitmen. Aku ingin hidup sepenuhnya dengan komitmen. Itu karena ada orang-orang yang menghormatiku sebagai seorang seniman, aku mencoba yang terbaik.”

Sepertinya Kahi memiliki ketertarikan dengan konser TVXQ yang sedang berlangsung, ‘TVXQ LIVE TOUR 2012′dan mempunyai waktu luang untuk menikmatinya. Pengalaman baru ini tampaknya telah membantunya beristirahat dari jadwal kerja yang padat dan menginstropeksi hidupnya, membantunya untuk mengingat semangat rookie-nya dan kembali mengatur hidupnya dengan tujuan dan impian.

Netizen memuji respon bijaksana Kahi dan menjawab, “Unnie, kamu mengagumkan! Aku selalu mendukungmu! Semangat!”,”Apa impianmu?”, dan “Kamu datang ke Tokyo Dome? Aku harap aku bisa datang juga!”

 

Source: misskahi

Credits: Allkpop

Indo-trans/Shared by: pinkrazy.wordpress.com

5 Responses to “[Trans] 120415 Kahi After School adalah Seorang Cassiopeia?”

  1. miumiu_0711 April 15, 2012 at 9:56 pm #

    si unnie gak ngajak2 aku nih XDD #siapaelo

  2. RJJ April 16, 2012 at 6:31 am #

    Hmmm,mantannya Chunnie….kalau Rooftop Prince kamu suka nggak?

  3. RinMax April 16, 2012 at 8:56 am #

    ah,unni curang..masak aq adekny kagak d ajak nont c,,?!
    Konser kali ini bener2 mengharukan,,,sampai2 bigeast bikin projekt white ocean in todome pas lagu still…bener2 nyentuh,,,nangis dech gue….!!!
    Yunpa jg nangis kan…?!
    i love u MAXXXXXXXXXX,,,,
    TOHOSHINKI THE BEST,,,,!

  4. munoz_mile (@munoz_mile) April 16, 2012 at 12:09 pm #

    mantan chunie …

    hmmmmm

  5. yunhomax jae April 16, 2012 at 1:38 pm #

    yah,, wjr yg bnyk jd fans TVXQ..
    heheheeeee..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 14,336 other followers

%d bloggers like this: