Tag Archives: MIROTIC

[Vid] 121130 EXO – ‘Mirotic’ Performance at MAMA 2012

30 Nov

 

Credit: kpoplivehdhd2

Shared by: pinkrazy.wordpress.com

[Vid] 120830 Lee Hongki Menyanyikan Mirotic di M! Countdown

30 Aug

Untuk penampilan pertamanya sebagai MC di M! Countdown, Lee Hongki (FT Island) menyanyikan 3 lagu spesial, salah satunya adalah Mirotic :D

 

Credit: FTISTAR0607

Shared by: pinkrazy.wordpress.com

[News] 120720 Idola Generasi Kedua dari SM Entertainment Meraih Jumlah Penjualan Album yang Besar

20 Jul

Idola generasi kedua dari SM Entertainment telah meraih jumlah penjualan album yang “all-kill”.

Sebuah artikel berjudul ‘Penjualan musik idola generasi kedua’ diposting di sebuah situs komunitas online, dan telah menarik banyak perhatian baru-baru ini. Selama ini nama-nama besar idola K-Pop generasi pertama diketahui adalah H.O.T, Sechs Kies, g.o.d, Shinhwa, S.E.S, dan Fin.K.L. Sedangkan nama-nama besar idola generasi kedua yang juga menjadi bintang Hallyu adalah TVXQ, Super Junior, SNSD, dan Big Bang. Artikel ini membuat daftar idola generasi kedua yang benar-benar meraih kesuksesan dan pemasukan besar. Continue reading

[Info] TVXQ – Daftar 20 Lagu Kpop Terpopuler dari Tahun 1996-2009

15 Mar

Apa aja sih lagu-lagu Kpop terpopuler dari tahun 1996 sampai 2009?

Pastinya ada uri TVXQ dong~ ^^

Berikut daftar 20 lagunya:

1. (H.O.T) 「Candy」 (1996)

2. (Sechs Kies) 「Time」 (1997)

3. (Sechs Kies) 「Couple」 (1998)

4. (g.o.d) 「Friday night」 (1999)

5. (Baby V.O.X) 「Killer」 (1999)

6. (Fin.K.L) 「Now」 (2000)

7. (S.E.S) 「Just a Feeling」 (2000) Continue reading

[Vid] JYJ – “Ayyy Girl” Cover by Pumashock

18 Nov

Tau Pumashock nggak, CassIndo?

Itu lho coverist asal US yang sering nyanyiin lagu-lagu kpop di akun youtube nya. Gara-gara suka nge-remake lagu-lagu kpop dan menyanyikannya dengan gayanya sendiri, dia jadi terkenal di kalangan pecinta kpop. Berkat itu juga, dia pernah jadi bintang tamu di Star King tahun lalu ^^

Nah, kemarin dia baru aja meng-upload video cover terbarunya. Dia nyanyiin lagunya JYJ yang Ayyy Girl dengan gayanya sendiri. Lihat video dibawah ini..

Gimana komentar kalian, CassIndo? Bagus kah? :D

Kalo Pink mah emang udah dari dulu jadi fans-nya Pumashock..jadi apapun yang dia nyanyiin pasti menurutku bagus semua ^^

Eiya, sebelumnya dia juga pernah nyanyiin lagunya DBSK yang Mirotic lho..

Dengerin juga yuk~ Continue reading

[Trans] Akankah Album Perdana JYJ Dapat Melampaui TVXQ?

3 Oct

JYJ berupaya untuk memecahkan rekor baru untuk penjualan album.

JYJ akan merilis album pertama global mereka <The Beginning> pada tanggal 12 Oktober. Sebagai unit yang terdiri dari anggota TVXQ; Micky YooChun, YoungWoong Jaejoong dan Xiah Junsu, banyak yang memprediksi bahwa album ini akan memiliki dampak yang besar pada industri musik.

TVXQ, membuat rekor penjualan album keempat mereka, Mirotic, yang terjual sebanyak 500.000 kopi. Hal ini meninggalkan arti yang mendalam di bidang industri musik karena pada saat itu pasar album offline berada dalam kemerosotan yang tajam. Continue reading

[Vid] ZE:A Performs Mirotic on tv Newton

3 Aug

Lagi-lagi ada boyband Korea yang perform lagu Mirotic!!

Kali ini ZE:A lah yang menyanyikan lagu itu di tvN program Newton Charts – Reminds Top 10 Korean Boybands.

Ayo kita lihat perform mereka~!

Well, mereka nggak lipsync pas nyanyiin lagu ini. Cuma lipsync-nya waktu part teriaknya Changmin aja XD Memang cuma uri Minnie yang bisa..^^!

Tapi penampilan mereka keren kok! Good job, ZE:A! <3

Gimana menurut kalian? :D

Credit: bluehazelnut @youtube

Shared by: pinkrazy.wordpress.com

[VIDEO] MBLAQ Performs Mirotic on M! Countdown

17 Jul

Credit: BigBangSHINeeWorldSK

Pada episode ke-200 dari M! Countdown, para artis menampilkan cover performance dari MV artis lain.

Yang kebagian kehormatan untuk mengcover lagu TVXQ adalah MBLAQ! :D

Kalian lihat deh performance nya diatas. Biarpun cuma 55 detik tapi mereka menampilkan cover yang baik! Oke deh!

Chukahae MBLAQ! ^^

Source: allkpop
Shared by: Allison Nakamura @Pinkrazy.wp

Ayo komentar penampilannya MBLAQ ya!

[Report] Cassiopeia at Dream Concert 2010

23 May

Sabtu kemarin, “Dream Concert 2010″ digelar di Korea. Acara konser akbar itu memang setiap tahun diadakan. Puluhan penyanyi dan grup idola terkenal Korea turut tampil dalam acara tersebut. Dalam acara ini, bukan hanya penyanyinya saja yang berlomba-lomba menampilkan performance terbaiknya, para fans dari setiap grup idola pun ikut berlomba-lomba menonjolkan identitasnya sebagai fans salah satu grup Kpop. Dengan membawa berbagai macam identitas, seperti banner, baju fansclub-nya, lightstick dan ballon dengan warna identitas grup Kpop idolanya.

Sudah 2 tahun ini Dong Bang Shin Ki tidak ikut tampil dalam acara ini. Terakhir, mereka tampil di Dream Concert 2008. Tapi, walaupun tahun ini mereka tidak tampil, ada sekitar 2000 Cassiopeia yang datang dengan menggunakan lightstick dan ballon merah untuk mendukung idolanya tersebut. Ini yang bikin terharu… T.T

Continue reading

[Video] Honey, look at the kid!

12 Feb

*ngakak guling-guling*

Sumpah yaaaaa…. Ini anak bisa gantiin Yunho kalo udah gede ntar XD
Dia bisa masuk grup Tohoshinki Junior wakakaka

P.S. Perhatiin kaosnya deh. Tulisannya Tohoshinki.
Oiya anak ini orang Jepang. Gw yakin emak-bapaknya pasti Bigeast nih XD

Credits: sheena0627@YT
Shared by: Allison Nakamura@wp

TVXQ Won 2 Awards in 2009 Melon Music Awards!

16 Dec

TVXQ memenangkan 2 award dalam perhelatan Melon Music Awards 2009 yang diselenggarakan hari ini.

Award yang dimenangkan TVXQ antara lain:

1. 2009  Mania (Mirotic)

2. 2009 Star

Sayangnya mereka tidak bisa hadir dalam acara tersebut..

Hanya lagu ‘Mirotic’ yang mengiringi pembacaan pemenang award..

Huhu..alangkah baiknya kalau mereka berlima berada diatas panggung menerima 2 award itu..

Credit Vid: nhocthao

[Video] Mirotic spasms

10 Dec

Image and video hosting by TinyPic

emm… mas mas… Judulnya Mirotic loh. Bukan Romantic. Tar yak kalo mau berdua-duaan. Masuk kamar sono XDD

Merayakan satu tahun-nya Mirotic rilis ((udah lewat dari kapan tau juga gitu)) saya mau bagi-bagi video nih!

Pertama, ini Mirotic MV versi 5 member cut. WOOOW~
Setelah kita melihat versi MV asli lalu dance versionnya. Here comes, the five in the black! ((blue. odoooong…))

Awas ngeces hehe *lap iler sendiri*

Things to notice:
1. JJ bibirnya pink banget ituuu O.O ((sebenernya pink smua sih. tapi entah kenapa kok kayanya bibir JJ paling mentereng pink nya XD;))
2. Di versi close-up ini Changmin terlihat innocent. Lucu deh <3

Kedua, ini videonya SHINee nyanyi Mirotic. Doing cover gak gampang loh. Dan tau sendiri ini lagu ada cita rasa tersendirinya. Kalo nyanyinya kurang greget pasti langsung jelek. 'Tul ga?

And I need to say, they’ve done a great job *thumbs up*
Saya suka banget pas Taemin nyanyi hehehe teruuus pas mereka ngerap niru koreografi megang dagu di part itu. Haduuuh lucu banget <333

Semoga mereka bisa besar kaya DBSK . AMIN. I see the future is bright for them ((curcol))

Pendapat kalian gmana? Ditunggu ya komennya :D

Credits: 촉쵹@DNBN, uknowlovely2 (for Mirotic DBSK Personal cut 5 in 1 version) & Jelyza @YT (for SHINee sings Mirotic)
Shared by: Nyan @ pinkrazy.wp

[Vids] DBSK@Beijing Mirotic Concert!!

12 Jul

Kemaren DBSK mengadakan konser Mirotic di Beijing. Para Cassie-pun berlomba2 untuk meng-upload video konser tersebut di youtube. Gomawo Cassies..^^!

Ini video fancam liputan konser mereka..

Mirotic

Don’t Say Goodbye

Tonight

U-Know~Checkmate (it’s soo hot!!)

Cr: dreamsxxdbsk+kichianime2@youtube

Ngomong2 soal Mirotic, kemaren hari Sabtu gw baru aja beli CD Original Mirotic yang tipe B!! Akhirnya kesampean juga..soalnya di kota gw cuma ada 1 toko CD yg suka jual CD original import! Dulu udah sempet beli tapi sold out melulu! Termasuk yg The Secret Code yg udah ludes terjual..hiks! Tapi gw tetep seneng!! ^^

[Vid] Chinese Boyband Performs Mirotic-DBSK!!

9 Jun

Hari ini gue liat di youtube ada video boyband china yang perform pake lagu Mirotic-nya DBSK. Mereka nyanyiin yang Chinese Version..^^! Walo nggak sebagus n sekeren oppa2 TVXQ, tapi menurut gue mereka asik juga..^^! Good job laah!

#1 DBSK@Taiwan Chart!

12 May

Share The World, Mirotic, sama Wasurenaide masuk dalam JPop Weekly Top 20..congrats Toho!!

no1

Credits: DBSKnights +TVXQbaidu + as Tagged
shared by: sharingyoochun@wordpress

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 14,841 other followers