Comments Needed to Support this Blog!

7 Oct

Blog ini butuh banget comment dari kalian!

Biar blog ini bisa intropeksi diri ^^

So, habis liat-liat blog ini..segera kasih comment ya!

Thanks for your attention… ^^!  Hwaiting!!!

aadbsk-saipan-otr-lei019a

166 Responses to “Comments Needed to Support this Blog!”

  1. aW_uNo September 15, 2008 at 3:45 pm #

    oWh-M-G!!!
    qMu dPt dR mNa aJh bRiTa2nYa…
    kOk bS c…
    kY’y aW pSt mMpiR mULu nIy d bLog InI….
    SueR! yG aW luM tW ,, aDa sMuah dSnI…

    Yang pasti dr sumber terpercaya!! ^^!
    Makanya..sering2 aja mampir di blog ini..cz smua brita baru dr TVXQ/DBSK bakal selalu update disini!

    thx bt pujiannya..^_^!

  2. phing November 21, 2008 at 3:14 pm #

    beneran req pa aja bole niy….*.*
    lg nyari lyric 4 lagu db dr jacket C pny…
    *wish
    *love bye love
    *don’t say goodbye
    *don’t cry my lover
    da ga yah?

    cari aja di lyricsmode.com
    disitu lirik DBSK komplit ^^

  3. Aijunsu December 29, 2008 at 9:20 am #

    aduuuh.. Q sneng bgt…
    wahh.. musthinya blog nie kudu lebih n lebihin lgi jd tongkrongannya ank yg ngefans dbsk!!!
    Oiyaa sorry bwt junsu yaw, Q lpa hr ultah U.. coz di majalah yG Q bca.. tgl ultah junsu tu emg tgl 15 des, tp di aktenya ktanya tertulis 1 januari..
    *aYo.. semangat lg bwt ngefans ma dbsk…
    ehh.. mw tanya.. fsNya Junsu pa ya?atw almt emailNya jg bleh.. pa ja dehh
    Q ska bgt ma junsu
    Love Junsu Forever!!!!

    Wah, makasih banget buat supportnya!! ^^!
    Untuk FSnya junsu, bisa diliat diblogroll blog ini..

    Q juga suka banget ma Junsu!!hehe!

  4. vintany December 29, 2008 at 1:55 pm #

    thanks yo!!!
    Blog qm keren lho, tmbh lagi ya bagian lyricnya, trus kalo bisa tolong carikan chord gitarnya…

    Thx buat supportnya..
    Untuk chord gitarnya, masih belum kepikiran..hehe!

  5. Cahya February 5, 2009 at 8:30 am #

    punyamu blog nya baguz!!!! ^^!

  6. andryani inesss March 18, 2009 at 8:22 am #

    wah…ganti layout baru…
    keren
    good job

  7. kaoru strife March 20, 2009 at 9:23 am #

    nie blog kerennn abizzz……
    kalo bisa criin not piano’a lagu” TVXQ yang melow contoh’a Proud and Miduhyo…. stu lagi Forever love’a….

    uke..ntar kalo udah ada not pianonya aq masukin diblog ini..
    thx!

  8. wiwik April 2, 2009 at 10:02 am #

    keren……….. makasi ya udah buat nie bloge….
    lo bisa lebih lengkap lagi….
    terutama berita-berita baru tentang mereka

  9. --Felicia--JJ April 4, 2009 at 4:30 am #

    haduh… nih blog lengkap jg ya… foto jaejoong oppa na jg cool… hahahaha…

    cool good job… feli bakal sring2 buka deh buat update ttg DBSK… =)

    btw, klo mau history in japan vol 1 ama 2 nyari dimana y?? tau gaq? itu FS na Jaejoong bnr2 punya dia tuh?? mantabh amat?? sayang feli blom smpt bka.. 😦

    Hwaiting!!!

    Thx bt supportna..
    Buat History in Japan, kamu bisa masuk ke link INI

    Gw ga’ tau pasti itu FS JJ beneran pa ga’..yg pasti, itu FS JJ yg paling populer..^^!

  10. --Felicia--JJ April 6, 2009 at 9:12 am #

    thanks buat info nya, tp g agak binun masuk ke link itu, g tuh mesti log in dl br bs ngmg ama si penjual itu ya? maklum g tuh agak2 gaptek… gak pnah tuh msk2 forum kyk gitu… paling banter msk blog lu… hyahahahaha mohon bantuannya…

    thanks bgt seblm nya…

    uke2.gw seneng bgt lu langganan ke blog gw..
    visit terus yia!

  11. --Felicia--JJ April 7, 2009 at 4:03 am #

    hyaa…mau bgt visit trus…makanya g buka ampir tiap hari ini…btw yg mengenai bli2 DVD itu g mesti register ke forum itu ya? kn g ga ngerti tuh y lu bs bantu gak?

    many thanks

    kalo order tapi pake dollar mau g? kalo mau, lu bisa ke Yesasia.com disitu komplit abis mpe aksesoris2na mereka juga dijual! tapi ya itu tadi..dollar bo’!
    mangkanya lewat order dlm negri aja..ntar gw cariin link lgy yang lebih gampang transaksinya..uke?

  12. --Felicia--JJ April 8, 2009 at 3:45 am #

    hoooo baiknya,.,,, thanks bgt ya….tolong ya… =)

  13. _Liz_ April 14, 2009 at 11:29 am #

    Tq yh,,
    brta na up 2 date bgedd…

    cra dpet in na gmnaa ch???

    thx..
    dapet britana? dr mana2 dnk..^^!

  14. --Felicia--JJ April 15, 2009 at 2:11 am #

    pinkrazy, akhirna g ntn jg tuh fast n furious,… sayang lagu DBSK na cm bntaran doang… hehehehe

    iya, lagunya bentar doank..
    tp asik jg kan bisa denger lagu kesukaan kita plus liat filmnya yg seru..^^!

  15. Cahya April 15, 2009 at 10:20 am #

    mw nanya kalo mw download2 lagu – lagu soundtrack drama korea ato animasi masuke kmana?

    di salah satu iklan diblogq..
    yg ‘our friend’..bwah ndiri..

  16. piakavie April 17, 2009 at 7:15 am #

    annyong ,,, lam knl yach!!!
    ank samarinda nech!!!
    huhu~~~ blog na keren bgt!

    susah g bwt blog nya????
    update bgt nih!!!

    asikk bgt!!!
    thx 4 share ….

    tmbh sukses yach!!

    nak samarinda? jauh yaa~..^^!
    lam kenal juga..

    thx bt pujiannya..

    gmpang kq bt blog..yg penting kreatif aja..
    tp blog ini masi jauh bagusna dbanding blog2 yg laen..
    moga2 ja pd seneng dg adanya blog ini..

    sering2 visit yah!

    yup! Hwaiting!!

  17. U;KNOW'S April 17, 2009 at 7:20 pm #

    uda beberapa kali kemari buat ngambil lirik ternyata
    ini web yg punya orang indo jg toh xD
    yay, pls keep updating~

    yup! yg buat orang indo asli..^^!

    siip!

  18. pinkrazy April 19, 2009 at 11:01 am #

    thx for the supports guys!! ^^!

    Cassiopeia..Hwaiting!!

  19. lamb105 April 20, 2009 at 8:45 am #

    vote for dbsk at channelv.com!!!!!!!!!!!

  20. --Felicia--JJ April 21, 2009 at 2:35 am #

    hai hai… bnr ga sih DBSK mau dtg bln juni ato juli ini?? g dapet kabar burung yang menyatakan mereka mau dtg… tp emg dr sumber yg ga gitu terpercaya sih…makanya mau nanya, apa ada yg deger kabar itu jg??

    kayak na nih blog makin rame aja noh pinggiran nya,,, nice job!!

    hai juga..
    masak c? gw ja baru denger dr feli skarang..
    dapet britanya dr mana?
    ya..gw c brharap mreka dteng..
    n gw bakal dteng! hhaha!!

    yup..makin meriah kan! banyak affliate-nya c..^^!
    oia, jgn lupa vote blogku ya! uke?..

  21. adhya April 22, 2009 at 5:19 pm #

    heyho there. congrats yaa blognya lagi urutan ke-25 hehe 😀 oiya salam kenal.. ^^ kapan2 main ke forum OCF ya.

    thx!
    salam kenal juga..
    uke2..aku udah reg di OCF tuh..
    nice job guys! ^^!

  22. --Felicia--JJ April 23, 2009 at 3:27 am #

    iye.. feli tau dari temen ade g… nah dia itu liat di internet ada katanya… makanya g blg dr sumber tidak terpercaya… huahahahahaha….

    ngarep bgt nih dia dtg…

    btw, punya alamat untuk surat menyurat ke mereka ga? email kek , rumah kek apa gitu? soalnya yg g temuin cm alamat SM entertainment doang…

    Vote blog kamu dimana?

    hhaha..jd britanya dr ade lo..^^!

    umm..yg gw tw c, alamat surat menyurat yg dipublikasikan cuma SM ma Bigeast..
    smentara alamat rumah mreka dirahasiain bgt..
    smpai detik ini pun gw g trtarik bt kirim surat k mreka..
    slaen g tw mau pke bhs apa juga paling surat qt dicuekin..
    bnyak fans yg kasi hadiah aja cm dbiarin gtu aja..sia2 dnk..^^!

    vote-nya..qm klik aja logo TVXQ toplist dsamping blogq..
    trz qm cri blogq n klik aja..gmpang kq..

    • --Felicia--JJ April 24, 2009 at 7:27 am #

      ooo gitu toh… susah aje mau kirim surat ke mereka… enakan jd warga korea jg nih, biar bs surat menyurat… =p.
      iya sih yg g temuin cm alamat SM ent.

      hmmmphh -_-!

      okay okay… g vote deh…

  23. --Felicia--JJ April 24, 2009 at 8:39 am #

    dara… feli dah klik ditempat kamu.. cm klik gitu aja kan? trus nanti klo bnyk yg vote dpt apa kamu?

    yup..thx yah..
    umm..g tw tuh dpt apa..
    yaa..biar lbh dikenal aja..^^!

  24. korean news daily May 15, 2009 at 1:31 am #

    Hi,I have linked you,hope that you can link me too…Url is
    http://kjpopbands.blogspot.com,thanks!

  25. ajenk 진기 May 16, 2009 at 11:39 am #

    waaaah ako suka bgt blogmu. ako juga nemu blog cassiopeia gtu, tapi gmna yah blgnya, blog itu rada nyebelin. blog ini keren & bner2 ngasi info bgt ! maw tukeran link gak ? thx be4. ako bakal srg2 mampir + kasi koment

  26. aimi May 19, 2009 at 4:44 am #

    hi, mau tanya ni. kamu tahu ngak schedule DBSK utk december thn ni? i might go to korea. and kalo dbsk ada di sana, ada eventnya di sna, mana thu aku bole ikut sma? trima kasih ya~

    bulan desembernya belum keluar..nggak tau kapan..tunggu aja ya~
    duh, enaknya mau ke korea..ikut boleh nggak? hhehe..

  27. shinigami May 21, 2009 at 11:07 am #

    boleh ga gabung di blog sebagai penulis blog disini?

    boleh kok..asal mau aktif n dengan gaya bahasa sendiri..
    punya akun wp nggaK?

  28. shinigami May 22, 2009 at 8:46 am #

    sebenernya ada sih tapi ga tau masih bisa ato ga

    oh ya pengen reques nih
    boleh donk abis aku nyari2 udah pusing bgt
    aku pengen dbsk bigeast fanclub event extra movie eng sub tapi blum ketemu
    rata2 ga da eng subnya.

    emang ada sih bigeast 3rd fanclub event eng sub tapi gambarnya agak jelek
    coba cek

    thanks b’4

  29. yuhi July 20, 2009 at 8:45 am #

    trims ka bwt inform2nya.

  30. aulia cassiopeia July 21, 2009 at 3:00 am #

    wah , gila blog’y keren bgt . berita’y jga bru” semua .. tata bahasa’y jgga enak buat dibaca . 🙂 lengkap deh poko’y .. CASSIOPEIA FIGHTING!!! hhe .. ^^

  31. chisa August 8, 2009 at 10:16 am #

    w percaya, tvxq g bkal bkin sedih cassiopeia n’ bigeast-nya….

    pi kpan mrk ke indo???

    w dah sering nge-votes pi g ngepek pa2….

    gmana y cranya spy mrk bs kesini??
    w request mereka!!!

  32. ichaaa August 8, 2009 at 5:28 pm #

    blognya udah bagus kok..
    tapi masalahnya itu, gimana caranya nge-spy dbsk biar dateng ke indonesia?

  33. cassie dbsk August 10, 2009 at 6:12 pm #

    Annyeonhaseyo,, mian q blh gbng?
    Q mw tnx da yg tw almt e-mail,fb,fs n no.telp anak2 dbsk gk?,l0w da yg pnx ksh tw q lwt fb,t0w fs: nezya_luvdbsk@yahoo.com
    T0w d twitter : tvxqcayo ,pls bntu q.

    aduh..untuk masalah yg satu ini qta g tau..
    email,fb,fs n twitter mereka gak di publikasikan n yg slama ini sering beredar itu palsu..
    so, qta g berani ngasih alamat..takutnya salah..
    mian yaa..

  34. dean August 15, 2009 at 10:07 am #

    mgkn aQ bkn fans fanatic yg tau ssgl’na about dbsk tp slmny aQ akn sll menykai dbsk. aQ brhrp dbsk akn sll brsm dlm sk dan duka dan g akn prnh bubar untuk slm’na,, ,bg fans’na dbsk ayo, Qt do’akn spy dbsk akn slm’na brsm,, ,!! kamsahamnida

  35. YunMi September 2, 2009 at 2:49 am #

    Anyeongghi…..
    salam kenal ne YunMI Imnida…
    nie blog bner” Eklusif bget… nGebahas DBSK all
    ga nayngka da blog dbsk berbasis bahasa indonesia….
    tanks bangets……
    request-nya UP date terus deah

    HWAITING

  36. Joker September 2, 2009 at 2:28 pm #

    Ugh, I liked! So clear and positively.
    Joker

  37. wie September 15, 2009 at 5:50 am #

    ToloNG ceritain semua tentang yunho

  38. reVier, September 16, 2009 at 9:36 pm #

    Gw stju!!!^^
    Yunho oppa dong. . . .
    Salam kenal, blog x bgus. . , .

    • tybumho September 24, 2009 at 5:46 pm #

      haiii salam kenal juga…. makasii…
      terus berkunjung yahh….

  39. sherly ariyati September 24, 2009 at 10:57 am #

    keep fight .. salam boad oppa micky

  40. sherly ariyati September 24, 2009 at 11:08 am #

    hi..nie lagi dnger lagu na so hot n no body .. lho ..
    lllllllluuuuhhhhhpppppppp ELF
    LUph u fuuuuulllllllllllllllllllllllll

  41. gha--jeje October 6, 2009 at 2:20 pm #

    annyeong….
    pendatang baru nih,,
    boleh gabung kan?

    gha imnida (bungkuin badan)
    anak jogja..
    aku pengen kenal ma kalian semua, para cassie,,
    biar bisa shariing ttg oppa2 kita trcinta..

    blognya bagus,, suer!!!
    pertahanin terus yah info2nya…
    mo request info nih, katanya jj oppa punya tato baru yah di atas always keep the faith, cari tau dun tiu tato apa?

    oh ya, mo nanya sekalian,,
    ada yg tau engga mv dbsk yang semuanya pake jas item, di akhir mv, oppa2 qt pada duduk di t4 yg kayak tangga tp lebar, trus pada pergi satu persatu di mulai dari changmin, yoochun,junsu,yunho yg terakhir jj…
    tuh mv apa yah????

    wah, kalo MV itu sih kurang tau..soalnya mereka sering bgt pake jas item..
    itu MV jepang apa korea??

    • gha--jeje October 8, 2009 at 6:28 am #

      hohoho,,,,
      aku udah tau unnie,,
      ternyata itu mv bolero….

    • tybumho October 8, 2009 at 2:42 pm #

      hai gha… selamat datang…
      makasii yah udh berkunjung… :))

      salam kenal.. aq tybumho (panggil aja gt,, yah walupun sedikit kepanjangan)…
      klo mau ngobrol lebih dekat gabung aja d forum kita d http://pleasebemine.forumotion.com/forum.htm

      hehehehe :)) d tunggu….

      sering berkunjung yahh…. and keep suport untuk DBSK.. hwewhwhwhwh

      • gha--jeje October 10, 2009 at 11:43 am #

        cip,,,cip,,,dengan senang hati author!!!

    • ephine the XIAholic July 2, 2012 at 10:07 pm #

      Bolero…

  42. nia jaejoong November 1, 2009 at 10:19 am #

    annyong,,gw nia..gw lagi nyari lirik lagu love melody yg dibuat ma cassiopeia buat tvxq tp gk ketemu temu…klo adaliriknya mw dong

  43. adore2yoosu November 16, 2009 at 5:21 am #

    haluuu… anggota baru nih,
    gue pengen banget bisa kenal dengan semua cassie yang ada di indonesia, pengen sharing all about our boys…
    terutama sekarang-sekarang ini (tentang lawsuit)
    always keep the faith

  44. Lady kichan November 27, 2009 at 2:23 pm #

    Hay..hay..cmua,kichan mo ngikut…tlg dunk critain q coal hero jj bs gk ? Emg pd kgak tau alm emailx tvxq yaw?

    kita sering bahas tentang JJ kok.. ikutin aja blog ini ^^
    email resmi tvxq bisa dilihat di tvxq.smtown.com

  45. ebhy November 28, 2009 at 3:31 am #

    minta donk kbar2 trbrunya dari max n yunho?????

    aku dengar-dengar changmin udah punya pacar?
    benar ngga yach??

    selalu visit blog ini ya.. karna kami sering update tentang mereka ^^
    untuk Changmin, selama belum ada kabar resmi tentang dia berpacaran, semua itu hanya rumor belaka 🙂

  46. anindya :) December 6, 2009 at 8:13 am #

    ..bagus2.saya suka 🙂

  47. VinZ December 9, 2009 at 4:03 pm #

    Buat gha jeje,yg u blg mrk pke jas htm,trus atu atu prgi tu MV Bolero kan???..
    Hahaha..
    Bloq ne keren AbiZ…Hwaiting!!

  48. song yoonghoon December 14, 2009 at 12:22 pm #

    hwaiting!

  49. jaelovr December 18, 2009 at 7:16 am #

    Haii. Pndatang baru nih.. *waves*
    aq sukaa blogna =).
    Lumayan update jugaa. Tpi masih kalah update dri blog” lain (kyak sharingyoochun n dbsknights).
    Umm jd requestna, tmbah update! *kemaruk*.
    Hehe
    No offense yak?
    Ah iya. Mw nanya kabarna Heaven Postman gimana?
    Uda nyampe 100rb pnonton blumb?
    Kamsahamnidaa.

    kita emang blognya nggak se-update sharingyoochun n dbsknights..
    karna qt nggak punya banyak source seperti mereka..
    jd maav ya klo nggak terlalu update..
    diblog ini qt cuma ngebahas berita yg penting2 aja..
    klo foto2 hasil stalking ato video2 fancam emg sengaja nggak dimasukkin..
    pokoknya yg menurut kta wajib ada n di-share ke temen2 pasti bakal dipost..
    tp kita bakal ttp update terus kok..^^!

  50. DwiChan December 27, 2009 at 10:07 am #

    annyeong ^^
    hmm, bilang apa ya ^^a
    aku baru di sini, dan aku super mega tera like this blog xD
    huwah~ makasih banyak, info” dan forum yang menyenangkan spertinya 😀
    karena baru, mohon bantuannya ya v_v

    😀

  51. yunpa January 2, 2010 at 4:36 am #

    hi,q ank bru d blog ini nih,, klo bleh tw nma fans na msg2 anggota dbsk ntu apa aj y? cntohna klo xiah kan xiahsoul, q tw na cma i2,yg lain gtw,. tlg ksh tw y,, gomawo..

    admin cuma tau ini:
    xiah: xiahpwa
    yunho: yunholic
    changmin: changminizer
    tapi nggak tau bener apa nggak ^^

  52. lenny rachman v January 13, 2010 at 4:25 am #

    hi ,saya baru tahu blog ni,saya suka sekali dngn DBSK terutama sama changmin and junsu saya suka karakter dan suara mereka pokoknya semuanya,thanks untuk berita2 tentang DBSK.

  53. LuvhJae January 21, 2010 at 8:20 am #

    Hai ..
    G ngen request ..
    Link bwt download Tohoshinki Calendar 2010 ..
    Ngen bngt, pie ga twu mztie download dmn ..
    thx bngt iaach!
    Always keep the Faith …
    Tohoshinki Ganbatte nee! ^^

    ini buat donlot gambar2nya..
    http://www.4shared.com/file/180264949/4ff02a35/Tohoshinki_2010_Calendar_DBSK-.html

  54. vanny February 22, 2010 at 9:34 am #

    anyyong smuanya….
    dah serin gkomen tapi lom mampir disini.
    vanny imnida n salam kenal buat smua author *bow*

    jujur aja baru ini blog pure dbsk yg pake bahasa indo yg gue temuin, slama ini gw cuma nemu yg bahasa ing, puyeng gw bacana, secara di ktr dah ketemu tulisan bhs, inggris, masa dapat blog bhs ing jg, ga sanggup otak gue buat translate kekekekeke (curhat mode:ON)

    so far beritanya tetep aptudeit n bahasanya jg enak, lebaynya ga berlebihan n saya suka ittuh… 🙂 9cos gw jg suka yg agak2 lebay hehehe)

    mo minta appah ya…???
    kekna lom ada deh

    ahir kata..
    “Always keep the faith”
    ^_^

  55. n0nix_satsuya March 8, 2010 at 5:51 am #

    Hallo…………,
    aku ma tmn2 q suka bgt ma DBSK, terutama Hero Jae Joong, cakep bgt.
    tapi aku suka bgt ma karakter suarany Xiah, n nada tingginya Max.
    yg laenny jg kren2,
    Aku seneng bgt liat mv rising sun yg versi Jepang.
    Itu bnr2 keren, luar biasa, apalagi da di fast furioust.

    Eh, bnran Xiah bkn lahir tgl 15 Des???????
    Mslh Hero, Micky n Xiah ma manajemen mereka gmn??

    • Allison Nakamura March 10, 2010 at 2:16 am #

      iya Junsu lahirnya tgl 15 des. tapi baru didaftarin ke kantor catatan sipil pas tanggal 1 januari.

      masalah jaechunsu vs SM, terakhir berita yang kita dapat, kantor HAM Korea lagi memeriksa SM atas kontrak yang gak adil.
      selanjutnya belum ada lagi.
      tapi kalo ada berita lagi pasti kita post kok. makanya update terus ya 😀

  56. aida18.cassiopeia March 26, 2010 at 4:36 am #

    chingu.. aku mau join sm kamu gimana caranya??

    aku juga punya blog, mau sharing jg ttg dbsk. gimana caranya kerja sama sm blog chingu ini?

    please replay yaa ^^

  57. saa March 27, 2010 at 7:53 am #

    waaaaa,,,baru beberapa hari ini suka sama DBSK,,,sebelumnya sk ma yunho doank,,,,coz lagu nya bagus2,,,,telat banget ya,,,,
    karena saking sukanya jd mu ngumpulin vidi2 nya mereka,,,,
    thanks buat authors nya,,,blog nya keren,, mau donk jd affiliates nya,,,

  58. 18weeqha April 4, 2010 at 10:58 am #

    blognya bagus , jd tw ttg info dbsk terbaru.. semangat! main k blogqu jg duns.. hhehe

  59. U_Know.Dian April 8, 2010 at 2:05 pm #

    walaupun bru beberapa hari nimbrung dsni..
    hehehee…
    mnurut gw..blog nie lengkap kok..
    semangat yawh…
    hehehe….

  60. hikmawari April 22, 2010 at 2:27 pm #

    aku reader baru blog ini. aku suka deh, sama ini blog. nggak asal co-pas doang, kayak blog X. hehe.

    • pinkrazy April 22, 2010 at 2:55 pm #

      kita emang anti co-pas..
      kalo pun co-pas pasti ada creditnya..
      itu pun kita tambahin komen2 pribadi kita..biar tambah seger beritanya..

      sering2 mampir kesini ya~! ❤

  61. devy May 2, 2010 at 12:38 pm #

    hai salam kenal.
    Aku sebenernya udah cukup lama jadi reader di blog ini.
    Beritanya bener-bener update. Aku seneng banget bisa mampir ke blog ini. Jika ada waktu luang aku selalu menyempatkan diri untuk mampir ke blog ini.
    Aku sangat berterima kasih kepada kakak yang telah ngasih info tenetang DBSK. Aku doakan semoga banyak yang mampir ke blog ini dan beritanya makin update,yang tentu saja terpercaya.

  62. Hyuuki May 11, 2010 at 7:14 am #

    Annyeong ^^

    q (dah lama) sring ngunjungin ni blog,,tiap hari malah. Tp ,, lupa buat ngecomment ^^’ hehehe mian .

    Mhh…blog nie KEREN BANGET ! Q suka,, sllu update + gk bhs planet 🙂

    oia , tau gak blog yg khusus buat JJ lovers ? Soalx aq JJ Lovers . Suarax merduu bgt .But , tp ttap DBSK sllu no 1 di hati .

    Tambhan lg ni,, tau gk tmpt ngdownload yg gk ribet ? Kyk 4shared gitu…
    Hehe
    mian , q byk nanya .

    ALWAYS KEEP THE FAITH !

  63. nissa May 20, 2010 at 6:39 am #

    minta dong alamatnya apa saja dari yoochun, fansidenya, alamatnya juga boleh.
    aku ngefans banget sama dia please, please, please

  64. Micksy May 25, 2010 at 3:53 am #

    Ni blog keren banget!! sangat membantu bwt CassieIndo bsa tau kbar trbarunya DBSK.

    HWAITING!!

  65. wiya chubby May 25, 2010 at 7:14 am #

    anyong….. mo nanya’ gimana kabar kasus personel Dbsk ma SM town ??? apa Dbsk jadi bubar………..??

  66. irxiahni June 11, 2010 at 3:59 pm #

    aq sebenernya br tau dbsk beberapa bln yg lalu..aq jatuh cinta pas liat MV rising sun versi jepang..gila keren bgt..sejak itu,aq ngumpulin dvdnya..pokoknya tiap hr muterin lagu2 mereka,ampir g pernah liat acara tv lg sampe2 keluarga pd ketularan dbsk..pokoknya dbsk udah dihati bgt..saranghae dbsk,terutama junsu…

  67. nizz_yoo July 1, 2010 at 7:18 am #

    mau saranin nich!
    bagaimana kalo kita buat kartu anggota dbsk gitu, biar kita tahu seberapa banyak anggota cassies di indonesia bagaimana? tapi lewat blog ini.

    udah ada kok blog yang bikin membership untuk cassie indonesia ^^

  68. cika July 7, 2010 at 12:46 am #

    annyoeng haseo ?
    DBSK jadi bubar gga ?

  69. arashi kensho August 4, 2010 at 6:43 pm #

    salam knal bro… jangan lupa mampir y…

  70. Hilyati salwa August 24, 2010 at 7:49 am #

    Kapan dbsk bersama dalam senang maupun susah

  71. Hilyati salwa August 24, 2010 at 9:25 pm #

    H!,,,

    kak,,,
    Bwat blog d0nk… Untuk smua lagu” DBSK…

    Semua ya kak…

    Dan zmua fedeo” lucu,,, mereka.

    .+””+.+””+.
    + DBSK +
    “+. .+”
    “+.+”

  72. nissa September 5, 2010 at 12:15 pm #

    ini blog terkeren yang pernah ada sumpah, q harap selamanya blog ini tetap ada.
    thanks buat semua writter

  73. teukangel September 10, 2010 at 11:11 am #

    Hi all. I’m here to ask if any of you knows how to be invited by WordPress owner?

  74. uchie07 September 15, 2010 at 12:28 pm #

    numpang lewat… mo nge-drop comment dulu sebelum menyelinap di blog ini yahhh

  75. vivividya October 17, 2010 at 2:24 am #

    aaa.. blog ini keren BGT. thank’s ya dah nampilin berita2 DBSK yg bru2 🙂

  76. Jaejoong lovers November 16, 2010 at 2:03 pm #

    Tanya boleh?
    Katanya Jaejoong itu Homo ya?
    Itu bener ngga siech
    Klo bnr q nyesel bgt 😦

    kita semua nggak ada yang tau kehidupan seksualnya kan?
    kecuali kalo kita keluarga atau teman dekatnya 🙂
    jadi untuk pertanyaan kamu, maaf kami tidak bisa menjawab.
    tapi positive thinking aja 😀

  77. chunnnie298 November 22, 2010 at 7:37 pm #

    yeah….
    inilah blog buat kita,cassiopeia…
    hehe..
    q cari kemana aja neh…
    maklum ea newbie…
    pokoknya bwat oppa2q…hwaiting and AKTF…

  78. irna November 26, 2010 at 11:33 am #

    haii ,,
    slam knal iia .
    aq bru nih gabung sbg cassiopeia .
    mhon trma aq iia
    🙂

  79. FirstBinny January 18, 2011 at 6:51 pm #

    Sorry, I’m late!!!
    Wow~ your blog is very nice^^

  80. haruharu January 20, 2011 at 11:25 am #

    blognya keren ^^

  81. vanny January 27, 2011 at 9:54 am #

    bisa share link donlot lagu JYJ dari album terbarunya??

    Thanks

  82. adeima February 19, 2011 at 12:00 am #

    annyeong haseo chinggudeul ^_^

    cassie baru nihhhh hehehehe
    mohon bimbingannya ^_^

  83. gadiez lamablawa March 19, 2011 at 3:06 pm #

    dbsk love u forever dech………..

    • gadiez lamablawa March 19, 2011 at 3:09 pm #

      eh ada yang kelupaan………..
      qw cassie baru mohon bimbingannya juga ya?????????
      makasaih sebelumnya…… ^_^

  84. Mifta April 6, 2011 at 3:35 pm #

    nih gw coment,,,,,lam knal…

  85. jejelovers April 25, 2011 at 12:14 am #

    buat admin…
    pliiiisssss bggttt jawab krna gw bner2 bingung…(>__>____<<

    • pinkrazy April 25, 2011 at 11:49 am #

      pertanyaanmu yang mana dear?

  86. MinnieMax_Lover June 13, 2011 at 6:34 am #

    Disini info2nya all about TVXQ!! Sy suka bgt blog ini! Akhirx nemu yg dr Indonesia. Hehehehehe…

    Sering2 update info2 gress yg ada TVXQ-nya ya. Terutama tntng Changmin oppa. Soalx sy nge-fans banget banget ama oppa yg satu nie!! Hehehehehe… 😛

    Pokoknya TVXQ Always Keep The Faith!!
    Gomawo chingu… ^^

  87. nyinyot June 15, 2011 at 10:21 am #

    hai,….salam kenal…
    aku nino…panggil aja nyinyot….

    aku mau nanya….tentang DBSK….cz aku baru yang ngeh ama DBSK sejak setaun terakhir……

    trus lagu with all my heart itu…siapa yang bikin????
    trus ada link waktu konser pas dbsk nyanyiin itu gak????

    gomawo…

    With All My Heart diciptain sama Shinjiroh Inoue.
    Mereka nggak pernah perform lagu itu karna waktu lagu itu rilis, TVXQ sudah tersandung masalah sama SM.

  88. Nka jj August 8, 2011 at 5:46 pm #

    Anyeong, nka imnida, sbnr’a dah sring ksni n ksh komen2 tiap post’n tp bru sempet knalin dri,
    oh iya, aq cma tau twitter’a admin yg pinkrazy yg laen ada juga kah? Aq pngen bgt follow pdahal.

    blog.a kerendz, udh lama jg brdiri’a, DAEBAK..!!
    tp update’a knp jrg2??
    tenang2 aq bkal sring ksni n komen kq cz aq suka bgt ma blog ini.
    Jgn mpe nih blog trpuruk..
    Qta dkung blog2 yg support DBSK 🙂
    hehe..

    Hwaiting eonniedeul cassideul admindeul diblog ini,
    n cassie yg ska kesini pasti byk bgt, tp knp jrg ksh komen?
    Hrz.a komen2n aja bwt hrgain admin2 dsni, jgn bqin dbsk kecewa *elah bhsa.a*
    huhu

    pkok.a qta dkung yg b’bau TVXQ mpe titik darah kekuras,
    yunjaeyoosumincassie
    AKTF 😀

  89. dbskfan August 19, 2011 at 6:17 pm #

    aktf

  90. Pembuatan Website August 23, 2011 at 12:04 pm #

    Nah, ini blog yang informatif bagi pneggemar boyband Korea. Semoga followernya makin banyak dan infonya semakin menarik dan up to date.
    -awan

  91. Lynn August 31, 2011 at 10:34 pm #

    Vote For TVXQ
    http://sports.chosun.com/enter/ranking/main+.htm
    This is a voting related to the result of GOLDEN DISK AWARD.
    TVXQ gonna get lose.
    Spread please,very important.

  92. cassienda September 19, 2011 at 5:15 pm #

    annyeong. Windaa imnida aq reader baru d’snii . . lam kenal yaa smwaaa :))

  93. Ms●junsu®ღღღღ September 25, 2011 at 1:07 am #

    Wow O_o
    I need a friend I want to email someone who knows Photoshop please 😦

  94. my love yunho September 25, 2011 at 1:10 am #

    ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه ضحكتووووووووووني العن اوووم المدونة ههه وش تحس فية

  95. Ms●junsu®ღღღღ September 25, 2011 at 1:14 am #

    I need a friend I want to email someone who knows Photoshop please

  96. Irina Peskova September 25, 2011 at 10:29 pm #

    We are allowed to choose which group to arrive in Russia! Do not give to win Super Junior! Vote for DBSK! ( jyj can’t come to us. they’ll have the concert in germany ) HELP US CASSIOPEA! http://polldaddy.com/poll/5530293/ this is accurate information. The selected group will come to us! about it : http://www.yesasia.ru/archives/75889

  97. 1styunhoslove October 2, 2011 at 7:26 pm #

    Anyeonghaseo
    aku arini… telat banget sih tau blog ini. Seneeeeengnyaaaa, akhirnya nemu blog khusus ttng idola aku. Makasih yaa….ku doain de ..moga makin banyak pengunjungnya!aammmiinn^^

  98. ValovaJunyunppa October 25, 2011 at 7:43 pm #

    Annyeong.. ^^
    Nova imnida .. telat banget baru nemu blog ini…
    aku cassiopeia udh 1 tahun cuma baru nemu sekarang blog ini..
    mohon bantuannya ya…
    buat sharing info2 terbaru tentang uri oppadeul dbsk yunjaeyoosumin..
    meski terpecah tapi semua tetep 5
    hwaiting!!!! AKTF!!!

  99. chellen October 26, 2011 at 1:33 am #

    Mau tanya dumz..
    Jaejoong sama Yunho beneran gay gak sih..?
    Walaupun mereka dah bukan satu group lg..
    Q cm pgn Tau aja mereka gay yha..?
    Q baca di internet JJ Bisexual and Yunho Gay
    adoohhh..
    jadi binuun
    Tlonk yha info nyaa kalo tauu..
    Sukses trus blog na

    Kita semua kan nggak tau bagaimana kehidupan seksual mereka.
    jadi kita nggak tau apakah mereka bener2 gay atau nggak.
    yang pasti, yang mengatakan JJ biseksual dan YH gay itu hanya ‘dugaan’ para fans aja
    untuk kebenaran, semua tergantung sama JJ dan YH sendiri 🙂

  100. chellen October 26, 2011 at 1:36 am #

    comment aku masuk gk yhaa

  101. asya adelia November 21, 2011 at 1:51 am #

    Post video perform terbaru jyj y… Cz msh pngen bgt liat mrka perform d acara2… Krn d acra musik g blh 😥
    Please y post vdeo” nya 🙂
    Love kpop

    kita selalu update video perform mereka kok kalau mereka lagi ada konser dsb..
    jadi cek post2 lama kami yaa 🙂

  102. Akira November 27, 2011 at 2:15 pm #

    Wuuahh… apa yg mw di komment y??
    kyknya tdk ada sih.. emang udah bgus dri sananya, jdi untuk apa dikomment..

    Hwaiting, to share more information about TVXQ… =D

  103. helmi_cassie December 14, 2011 at 1:03 pm #

    helloo,,, anak Indonesia nihh
    aq maw tanya fans.ny Micky pha?
    makasieh,,, good job dech buat blog ini
    AKTF!!

    wah, admin kurang tau apa sebutan untuk fans Micky..
    maaf yaa ^^;

  104. dEvin December 25, 2011 at 8:12 pm #

    Thanks bgtz yach, info TVXQ nya.. Aq slalu cek tiap hari lho utk kabar terbaru merek, terutama Jaejoong Oppa’s news ^^

    Boleh dong minta infonya,.. pengen tahu nieh Kim Jaejoong dulu pernah pacaran sama siapa aj sieh setelah debut dengan TVXQ??

    Gomawo!! ^^

    Fighting n’ Hwaiting ^^…

    Dulu jaejoong pernah pacaran sama seorang ulzzang.
    Jaejoong juga pernah digosipkan pacaran sama Jessica SNSD. Tapi belum ada bukti kalo mereka benar2 pacaran 🙂
    selain mereka, admin kurang tau ^^

  105. haniie January 21, 2012 at 5:43 pm #

    anyeong .. slam kenal yahh ^^
    aq nak jakarta nii…

    wahhh .. blog nya keren bangett ..

    saranghae wt DBSK ^_^

  106. chellen January 28, 2012 at 2:46 am #

    Olaa admin..
    Aku mau nnya nhe dimana sih alamat lengkap restoran bum’s story milik Jaejoong Oppa..
    Coz mgkn bulan feb or Maret aku mau jalan”ksnaa..
    Tolong bgt bgt infonya yhaa admin..
    Pleasee……..

    • pinkrazy January 29, 2012 at 3:21 pm #

      maaf ya baru balas.. kemarin Pink ga bisa online ^^;
      ini alamatnya Bum’s Story yang aku cari di google: Seoul, Gangnam-gu, Nonhyeon-dong 94-17. Telp: 02-3446-6878.
      kalau kamu jadi kesana, jangan lupa foto2 dan share ke blog kami yah! ^^

  107. ShimRanAh January 28, 2012 at 3:03 pm #

    Tok tok tok….permisi numpang nanya boleh?…ini teh blog khusus wat DB5K y????
    <3<3
    Blogny keren Chingu….hahaha
    AKTF^^

  108. chellen January 29, 2012 at 2:39 pm #

    Admin bales pleasee question aku..

  109. AkimotoMisaki 秋本美咲 (@EkaHomin) January 31, 2012 at 3:36 pm #

    ADMIN salam kangen buat yunhpa yyah :DD
    #di gebukin jaema hhahha

  110. Jalz Ae February 24, 2012 at 9:31 pm #

    chingu..Q bkin BLog Cassieast baru..

    Tolong saranya 😄

    jalz-cassieast.blogspot.com

  111. iKa Rachmawati P. (@1kaa39) March 10, 2012 at 10:32 am #

    baguuus blognya..
    thanks buat up date infonyaa ^^
    *peluk Jaejoong 😀

  112. Jihan April 5, 2012 at 5:50 pm #

    kereeenn….kamu dapet nya dari official nya kah?kalau iya bagi bagi boleh kan???

  113. hanacassiopeia April 21, 2012 at 10:30 pm #

    keren lah blog nya 😄

  114. kacamata2 June 26, 2012 at 11:28 pm #

    Halo, salam kenal. Saya mau brterima kasih unk para AUTHORS. Bbrp tahun saya hanya sbg pembaca, kemudian bbrp waktu yg lalu dpt masuk ikut komentar, tp bbrp waktu ini setiap baca email ud tdk tahan unk ‘say tks’… unk info yg setiap hari masuk ttg PERTUMBUHAN DAN PERKEMBANGAN DBSK & JYJ….. TKSSSS…. skl lg…. GOD BLESS kita semua…….

  115. ephine the XIAholic July 2, 2012 at 9:56 pm #

    Unnie, aq request dong….
    Aq pengin bgt tau pendapat cassie yg laen ttg “lagu yg pengin cassie denger saat pertama kali mereka balik berlima lagi” hadoh, nyusun kata2nya susah mian y
    Aq pengin bgt tau plisss ngadain apa tuh namanya. Poll(?) bener g??
    Tolong ya unnie….

  116. ara August 4, 2012 at 4:03 pm #

    jgn kykgini donk blognya pake nurun ke bawah pake netri lama aj kyk dlu

    • pinkrazy August 4, 2012 at 10:41 pm #

      Maksudnya untuk menuju page/halaman berikutnya?
      Maaf kami tidak bisa menggantinya karena itu sistem baru dari wordpress. Sistem baru wordpress sekarang memang begitu. Setelah kamu menekan ‘Load more posts,’ entrinya akan ke bawah atau menurun.
      Kalau kamu ingin seperti dulu, tambahkan saja link-nya dengan pinkrazy.wordpress.com/page/2/ (angka 2 artinya halaman kedua, bisa kamu ganti dengan 3, 4, dst)
      Sekali lagi maaf atas ketidaknyamananya. Kalau admin menemukan cara mengubahnya, akan admin ubah secepatnya 🙂

  117. ara August 4, 2012 at 4:06 pm #

    pake entri lama mksdnya

  118. Alf Patra (@alfpatrarush) August 11, 2012 at 11:29 pm #

    suka bgt sama backgrounnya.. dah cari2 di google ngak nemu.. pliss bisa minta ngak? post di facebook atau dimana trus minta link nya plissss … suka bgt sma gambarnya yang bacground blog nyaini,, plis plis plis plis….

  119. Dini August 29, 2012 at 11:03 am #

    Kak admin, punya galeri pict max changmin dari awal debut sampai sekarang? Mau ngoleksi ^.^

    • pinkrazy August 30, 2012 at 9:08 am #

      Kami tidak punya galeri member perorangan, semuanya kami campur di page Gallery (pinkrazy.wordpress.com/dbsks-gallery/)
      Kalau kamu ingin mengkoleksi foto-foto changmin, bisa lihat blog ini dbskarchives.blogspot.com/2007/01/choikang-changmin-picture-post.html 😀

      • Dini August 31, 2012 at 6:33 am #

        Asikkk, tengkyu mimin ^.^

  120. mobil bekas September 20, 2012 at 9:52 am #

    awalnya saya bingung ini blog apaan, tapi boyband indo atw korea.?

    • pinkrazy September 20, 2012 at 5:23 pm #

      boyband Korea dong.. mana ada boyband Indo yang namanya Dong Bang Shin Ki? hehe ^^

  121. hanasuki October 13, 2012 at 2:44 pm #

    Admin-shi. aku mau usul nih.
    ini kan berhubung album TVXQ yg ke-6 udah keluar, gimana kalu buat satu halaman khusus yang berisi langkah-langkah beli album TVXQ, soalnya banyak yg mau beli tp gk tau caranya.
    kan kalu beli lewat yesasia ntar datanya dihitung di hanteo sm gaon chart kan??
    target cassiopeia tahun ini kan menang Golden Disk.
    TOLONG YA ADMIN,
    PRETTY PLEASE 😛

  122. meirah December 26, 2012 at 12:54 am #

    -** Happy 9th Anniversary for Tong Vfang Xin Qi **-
    Biarpun secara official kalian tinggal 2, tp bagiku forever DB5K!! AKTF!! \@_@/
    We love YunJaeYooSuMin ❤
    #To admin: mian, numpang ngucapin slamat, gomawo

  123. yatiyunjae February 28, 2013 at 3:30 pm #

    Aku pengin belajar lagu begin TVXQ pake not angka piano bisa cariin gak ya.

    Aku suka blog ini 🙂
    Makasih ya berita2 nya:-)

  124. Lisa dasmun March 24, 2013 at 10:42 pm #

    Anyeong…
    Berkunjung dah lumayan lama
    Komen baru beberapa kali aja
    Blognya ga sembarangan ngasih berita
    Jadi buat gw blog ini EPIC
    Hwaiting!! ….changminizer

  125. AnGeL JAECHUNSU April 28, 2013 at 6:48 pm #

    Hi I’m new here but I’m really confused what language used here?
    Thanks for sweet plog

    • pinkrazy April 28, 2013 at 7:53 pm #

      Hi~ welcome to the family! (/^o^)/
      We use Indonesian as our main language here because this is actually fansite for Indonesian Cassiopeia & JYJ fans, but we welcome all fans around the world too ^^ I hope you still enjoy it! 😀

      • AnGeL JAECHUNSU April 28, 2013 at 8:19 pm #

        Oh thanl you too much but can you use two language English n your Ind. language CUZ I really need TVXQ’s news n there’s a little plog for HoMin BTW I’m a jyj fan too so I’m a member of JYJ3 plog it’s amazing plog but I’m really missing TVXQ news too so I need this plog the most
        Thank you for your time

      • pinkrazy April 28, 2013 at 8:47 pm #

        I’m sorry but I can’t post using 2 languages at once ^^; This blog is indo-translated only from the beginning. But I get all TVXQ news from english fansites like continueTVXQ, tvfxqfever, TVXQ allkpop thread etc. You may visit them to get updates 😀

  126. AnGeL JAECHUNSU April 29, 2013 at 5:56 pm #

    @pinkrazy
    Thank you so much for your time n sorry for late reply
    So can you give me the link for those plogs please?

    • AnGeL JAECHUNSU April 29, 2013 at 9:41 pm #

      n sorry for bothering you but I have something to ask
      Yesterday JJ was in japan for vacation n HoMin were in japan too for their catch me concert,am I right?

      • pinkrazy April 30, 2013 at 2:54 pm #

        You can visit these blogs:
        continuetvxq.com
        tvfxqfever.com
        for TVXQ Allkpop thread, you can search the forum on allkpop.com 🙂

        Yes, JJ was in Japan when HoMin were there for Time concert. JJ confirmed it through JYJ Line account ^^

  127. AnGeL JAECHUNSU April 30, 2013 at 7:36 pm #

    OH thank you so much my dear
    Ah JJ n HoMin in japan same time but different place

  128. fumiyo June 21, 2013 at 4:26 pm #

    pengen liat mreka bareng lgiii…hikz 😥

  129. ncopz=sofia June 28, 2013 at 7:02 am #

    halo semua.. cuma mau share link ini
    http://topoftheworldiscrazy.tumblr.com/post/37157356752/fanaccount-changmin-had-lived-in-my-daughters-heart
    aku ga punya blog,tumblr,ato sejenisnya,jd aku share di sini..
    aku jg ga tau apa ini pernah dishare sblumnya, tp aku nangis waktu baca ini, aku cm ingin kalian tahu kehidupan gadis kecil ini & berharap suatu saat bisa sampe ke changmin…
    rest in peace sweetheart..

  130. rut ham cau July 7, 2013 at 9:28 pm #

    Hey very cool site!! Guy .. Beautiful .. Amazing .
    . I’ll bookmark your blog and take the feeds also? I am glad to seek out numerous helpful info right here in the publish, we need develop more techniques on this regard, thanks for sharing. . . . . .

  131. fumiyo July 25, 2013 at 11:02 pm #

    dbskcassindo….. terimakasiiiihhh…fighting…!!

  132. ella0602 July 29, 2013 at 3:09 pm #

    Annyong^_^
    Salam kenal,ak dh lma jd silent reader d blog ini n bru bbrp bln ini bru brani ikut komen krn sumpah yg komen dsni slalu bikin fresh n slalu kngen liat blog ini!bias ak yunho..
    To admin mksh bnget dh ksh info ttg dbsk tanpa bedain 5-3-2 stan…gomawo
    Dbsk/homin/jyj fighthing…

  133. lala July 31, 2013 at 6:12 am #

    @pink,makasih udah update lagi.aq pikir blog ini mau d tutup…..pastinya aq akan kehilangan kawan2 yg komen d blog ini.
    @allison,aq mintak maaf klau kpn hari aq merasa kecewa dan marah sama kamu..aq cuma sakit lihat idolaku d hina.klau mau mengeluarin pendapat aq harap dg kata2 yg bijak dan jelas shngga tdk bikin kesalapahaman .krn d sini aq slalu menghormati bias masing2…..d sini kita saling membutuhkan jd aq harap kita bisa saling menghormati…..sekali lagi terima kasih untuk semuanya.

  134. marla August 7, 2013 at 5:00 am #

    To : pink and allison

    Saat pertama kali berkunjung ke blog ini. Saya datang dg mksd baik. Saat saya berkomentar bhw ini blog ot5. Saya mendasari statement saya dg fakta yg ad d blog ini. Klo kemudian ad yg tdk menyukai pernyataan saya, saya ikhlas jika keberadaan saya hanya dianggap pengacau. Pasti kalian ber2 tau bgmn artikel jyj+homin di allkpop. Bagaimana terusirnya ot5 dsana. Tp saya gak mau nambahin fanwar. Makanya saya memilih tmpt ini krn saya pikir blog ot5. Saya gak ingin berlagak sbg tuan rumah. Saya cuma ingin membela kehormatan ot5. Mengapa harus kita yg harus selalu mengerti perasaan org lain? Sementara org lain tdk memahami kita. Bahkan kita harus siap dg kemungkinan mrk tdk bersatu lg. Tp kita selalu mendukung mrk ber5. Namun msi ad saja yg menghina kita. Kalian fandom yg tdk eksis tp kalian yg selalu bersama mrk ber5 di masa2 sulit karir mrk. Saya minta maaf sama kalian ber2 jika keberadaan saya hanya membuat malu & rasa tdk nyaman bagi ot5.

    • pinkrazy August 8, 2013 at 10:57 pm #

      Dear Marla..
      Kami sebagai author tidak pernah melarang siapa pun untuk memberikan komentar di blog ini (kecuali anti tentunya). Apapun komentar kalian adalah pendapat kalian terhadap isu-isu yang menyangkut para member TVXQ dan JYJ, jadi disini kami mencoba untuk menghargai setiap pendapat kalian.
      Masalah ‘konten’ dalam komentar, jujur saja kami tidak bisa membaca semuanya. Kami tidak bisa menyaring mana komen yang baik dan mana yang tidak setiap harinya. Jadi selama tidak ada protes dari pembaca, kami tidak banyak memikirkannya.
      Kamu jangan takut mengeluarkan pendapatmu disini. Jangan takut sama pembaca lain yang mungkin berbeda pendapat sama kamu. Kamu bukan pengacau. Kamu bukan biangnya fanwar. Apalagi kamu ot5 fans yang nggak mungkin menjelek-jelekkan para member. So, it’s okay.. Jangan berhenti komen hanya karna orang lain menyebut kamu pengacau karna bagi author kamu tidak. 😀

  135. yoorobbong January 8, 2014 at 1:08 am #

    Please continue this blog!

    I’m not Indonesian, and I don’t understand a word of Bahasa Indonesia either; but when i think of somewhere to look for dbsk song lyrics, pinkrazy comes to my mind immediately ^^

    And as seeing from the responses in this post, seem like lots of Indo cassies feel the same as me 😀

    Fighting! ^^

    • pinkrazy January 8, 2014 at 9:29 pm #

      Thank you so much~ We’re really happy when foreign fans come to this blog and enjoy it as much as Indonesian fans do. Please visit it a lot! We’ll continue this blog as long as we can 😀

  136. Fitri CassioepiAKTFive |@FitriJJ1318AKTF February 27, 2014 at 8:39 am #

    thanks to admin,
    berkat admin q ga ketinggalan info all about tvxq lagi,
    walau ga update tapi kalo liat blog ini langsung tau semuanya..
    o ya min web apa yah yang lengkap lagu dbsknya untuk didownload?
    saran ku untuk blog ini:
    “Tetap aktif infonya dan tentunya AKTF TO DBSK” ^^

  137. flyJung June 28, 2014 at 10:16 am #

    makasih banyak untuk owner dan admin yang udah memberikan info – info menarik seputar TVXQ – JYJ, sumpah aku puas banget sama info – infonya….

    tetep semangat!!!!!!

  138. anonymous March 27, 2015 at 6:17 pm #

    Hi admin, shiinhyun imnidah. Sbnarnya aq dah lma jga tw blog ini tpi bru ngenalin dri nya bru skrng mianheo. oh ya q ska bgt sama blognya^_^ gomawo^^

  139. chika April 29, 2015 at 7:57 am #

    hii,admin!!!salam kenal…selama nie aq cm jd silent reader tapi lm kelamaan gatel jg pgn komen hehe..thx for your update about tvxq and jyj…tvxq fighting!!jyj fighting!!for admin fighting too!!^^

  140. rere October 12, 2015 at 7:39 pm #

    tambah musik seru deh,min 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: