Poll..Poll..Poll!!!

17 Oct

146 Responses to “Poll..Poll..Poll!!!”

  1. vintany December 29, 2008 at 1:58 pm #

    Sebenarnya sih, aku suka semuanya, karena mereka itu saling melengkapi satu sama lain, sama2 keren, sama2 jago, tapi aq pilih u-know yunho karena dia itu leadernya dbsk…

  2. LOVECHANGMIN March 14, 2009 at 2:27 am #

    aku juga suka semua kerna semuanya ada kelebihan masing2..
    xiah sama jaejoong punya suara yang bagus dan juga lucu orangnya…
    changmin dan micky kerna mukanya…,sgt ‘cute’ dan cantik..hehe…
    yunho kerna dia seorang ‘dancer’ yang bagus dan seorang ‘leader’ yang tau gi mana mahu menjaga ahli kumpulan nya dengan baik…,
    tapi nngak tau kenapa,aku paling suka sama changmin….,
    sori ya,bahasa nya bercampur dengan english…,ini kerna aku orang malaysia…,
    nngak tau berbicara dalam bahasa indonesia dengan lancar…,cuma tau sikit2 saja..
    maaf ya…,

    nggak apa2 kok, chingu..
    aku tetap bisa mengerti apa yang kamu bicarakan.. ^^!

  3. kaoru strife March 20, 2009 at 9:08 am #

    sebener’a aku suka ma smw personil TVXQ cz mreka punya kelebihan and daya tarik tersendiri…… kalo jaejoong punya vokal, face trus keahlian masak’a yang ngbwat aku suka ma dy.. kalo changmin sich punya face yamg imoet abiz and dy yang pling muda tpi aku sring kasian ma dy, cz di jailin trus ma personil TVXQ yang laen’a.,,
    kalo yunho, dy mainly banget trus cool bnget gaya’a…. Xiah ma Junsu sich punya banyak kelebihan yang menurut aku pantes bwt di sukain ma banyak orang, contoh’a suara’a, muka imut’a, gaya ngomong’a, sifat’a and sikap mereka yang lucu abiz…….
    cory ya jadi ngomongin kelebihan’a mereka tpi yang jelas aku ngefans berat ma mereka….dirimu juga kan..

    iya donk..kalo gak ngefans mana mungkin aku buat blog ini? ya kan? ^^!
    thx for sharing..

    • XiAh'$ May 16, 2009 at 10:20 am #

      Ia2 !!
      xiah imut banget !!
      hehehehe…..aku juga suka semuanya..yg penting dorongan aja deh buat mereka..
      cumanya..aku oaling suka ama xiah junsu..ehehe..

  4. put. May 11, 2009 at 8:18 am #

    aku suka sama semua personil dbsk.
    terutama changmin.
    kalo jaejoong,junsu dan yunhoo orangnya pinter ngelucu.
    kalo changmin sama micky sayang nya pemalu.

  5. Brian 준수 May 17, 2009 at 1:38 am #

    Hai pinkcrazy . . hm, bole tw nama aslimu ?
    Aq slh 1 author di blognya ajenk. Hm, aq suka TVXQ !
    N the best is my hyung, Xiah Junsu, the best male singer in Korea !Q
    he he he he
    Salam kenal yah !
    Aq suka blogmu . .

    nama asliq iva..
    iyaa..aq tw banget kamu..
    qm jg sering ngasi komen di KI kan?? hhaha!

    tengkyaw ya..
    klo suka, sering2 mmpir n kasi komen lhuw..^^!

  6. uin May 21, 2009 at 7:31 am #

    hahaha, i ❤ all members TVXQ .
    tp karena harus memilih, aku pilih, Jae oppa .
    cz aku sudah fallin in ❤ pd pandangan p1 . *lebay.com*
    tp gak enak juga klo gak suka semuanya .
    cz mereka emang oppa-oppa yg TOP of the TOP n BEST of the BEST .
    hehehehe .
    dan klo pairing, cuma TVXQ oppa yg enak diliat .
    aplg YunJae n YooSu .
    aduh, mian nih klo kbykan komen ^^

  7. Lili-tha SHiNe ath TV-X May 28, 2009 at 4:13 pm #

    Hi ! I love TVXQ more than KOREA !!! Ha ha ha

  8. Lili-tha SHiNe ath TV-X May 28, 2009 at 4:17 pm #

    Hm, pas aq vote, nilanya sgitu, trus aq vote lgi, kok gag bruba bruba . . gag bs vote lebi dri 1x ???

    hanya boleh vote 1 kali aja..^^!

  9. tybumho May 30, 2009 at 7:18 am #

    hai…..
    salam kenal….
    gue suka ama blog u…bisa ngasi au gue berita2 ttg dbsk…coz i love dbsk terutama leader na yoon ho oppa…
    hehehehe ^^

    salam manis,
    tybumho

  10. Ai June 10, 2009 at 7:09 am #

    hi…
    salam kenal…
    gue cinta banget TVXQ terutama jaejoongieeee…
    ^-^

  11. ichigo^.^akari June 19, 2009 at 3:22 pm #

    halooo..
    sayah baru loh… >…,<)/

  12. ichigo^.^akari June 19, 2009 at 3:29 pm #

    😀 kayaknya net error deh..
    mianhae ya, komennya jadi geje gitu.. 😀

  13. Brian 준수 June 20, 2009 at 7:58 am #

    Sial . . Junsu hyung tertinggal jauh sm Jaejong . . hiks . . gag pa pa . . sbnrnya bnyk yg syng junsu cuman mreka masi penggemar rahasia . . he he he . .

  14. Luph MirotiCha June 26, 2009 at 2:54 pm #

    wahhh, baru tauw dha blog fans dbsk drii korean highlight,,
    ummm,,, akuu sukaa xiah,, dolphine voice, angelic face,, hehheheheee,,

    hm,, nii pertama kalii akuu dtng ke chini,, sering2 update yaph,, o yahh,, klo bs usahain dunkk kloo adaa brita2 yg dlm bhs inggriss spy ditranslatee ke bhs indooo,, biar lebih mudah akuu ngertinya,, hehehe,, miaannn,,

    oyyaaa,, inii cuman sekedar nasehat adjha yups,, btw ini khan blog fans dbsk, jdi sah-sah adjha klo membanggakan dbs,, but please jgn sampe nge-bash atauu “menyentil” band2 lain spy nggaa terjadi kesalahpahaman,, ocreee ????

    hwaiting yups !!!

  15. Brian 준수 July 1, 2009 at 3:24 pm #

    aduh, knp junsu gag bs ngejar posisi yunho yah . . hm, . . gag sabar pengen liat stidaknya xiah no.2 . . hiks . . T.T

    sama bro..^^!

  16. misae July 8, 2009 at 12:55 pm #

    micky…..sarange tp U-know ja caem seh

    • tybumho July 8, 2009 at 5:18 pm #

      mereka emg sering membuat kita bingung yh… hehe ^^

      • maxikin July 14, 2009 at 6:55 am #

        kenape plak kamu bingung ngan dorang?

  17. ..LADY_KIM HYOO R!3.. July 11, 2009 at 3:00 pm #

    sebenernya suka ama jj…..
    tapi sekarang aku sadar,aku lebih suka ama cute little dolphin junsu *lebay mode on*

    • dbskcassiopeia July 11, 2009 at 4:00 pm #

      yahh…
      sama dunk…
      rebutan dech…
      hahahahha…

    • maxikin July 14, 2009 at 6:59 am #

      junsu selalu act cute… tapi dia mmg cute kan..hehehe
      Tapi sura dia mmg power….
      Tapi kadang2 kesian gak ngan junsu, selalu kene buli ngan member yang lain…(member yang lain suka main2kan junsu sebab dia jenis org yang kisah)… whatever it is they are lovely and always caring each other…

  18. Brian 준수 July 12, 2009 at 10:37 am #

    junsu ! junsu ! junsu ! junsu ! junsu hyungQ is d best lha !!! ayo vote yg bnyk !!!
    hahahaha . . sory, numpang menuh2in page ini . . hahahahahahaha

  19. maxikin July 14, 2009 at 6:53 am #

    Salam…
    Aku suka sama CHANGMIN… from da first time i see him, i fall in love… hehehe…
    yang lain2 pun suka juga… semuanya ada kelebihan sendiri dan kerana junsu, micky, jeajung, changmin dan yunho, DBSK lahir…
    Sebenarnya aku pun baru je kenal ngan dorang nie… kalau x silap akhir tahun lepas….lagu yang first aku dgr MIROTIC… hehehe, they’re so SEXY.. tapi malangnya kat Malaysia nie susah ar nak cari album dorang….rasa bersalah gak asyik download jekkk… nak support dorang gak… kadang2 teringin gak nak beli barangan exclusive DBSK, tapi x tau nak cari kat mana….huhuhuhu

    • Brian 준수 July 29, 2009 at 12:45 pm #

      sebenarnya klo di Jakarta sendiri sih ada . .
      kalau mau lebih bagus, beli online aja di web-web yg jual barang tsb, bisa coba cari di google. wah, orang malaysia ya . .

  20. hanA August 8, 2009 at 11:55 am #

    suka bgt ma ini blogg… hehe
    salam kenal semua nya…
    ku suka bgt TVXQ, semua personil na. tapi lebih khusus ke Xiah Junsu..
    moga2 bisa lebih deket lagi ma semua fans2 dong bang..
    >

  21. chi chan September 3, 2009 at 8:26 am #

    changmin emang paling imut and keren diDBSK.
    love you . . . .

  22. chi chan September 3, 2009 at 8:30 am #

    aku suka bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet sama changmin yang keren
    looooooooooooooooooooooooooooooove changmin . . .

  23. Desty dina October 6, 2009 at 3:15 am #

    hahahha,,,,,max changmin,,,,lupyu bgt ,,,,,,,

  24. gha--jeje October 6, 2009 at 2:56 pm #

    http://0.gravatar.com/avatar/4f734c9d21b575fb05fcbcd69c6125bc?s=48&d=wavatar

    jeje oppa…I LUV U!!!!!!!!!!

  25. vizie October 7, 2009 at 2:57 am #

    Q Juga Suka SMua perSonel Nya Dbsk….

    Smua PunYa Karakter Masing…..

    Si xiah Junsu &max Yang SuarannYa KhaS BgT…,
    MickY&yUn Ho Yang PiNter Nge rap,

    kalau SiherO Q Gak traLu Tau Khas Nya apa , yang Pasti Dia Paling Banyak Disukai….

    Tapi yang Paling Q Sukai Yaitu Si YunHo…

    Q Suka Bgt Ma Yun Ho….

    Selain Dia Leader Na…
    dia Yang Paling Pinter Nge Dance, suaranya Juga Bagus,

    TRus Menurut q Dia OrangnYa Bijaksana….

    Itu Menurut Q Yah…

    Gak tau Deh yang laen Gimana,….

    he..he,,

    Tapi Q Juga Suka Ma Max…

    Suarana Keren Sih…

    He…he…he…

  26. mitha October 12, 2009 at 5:19 pm #

    Junshu…!!!
    Xiah….
    Coz dy yg suaranya paling stabil sejak prtama mrk konser.
    Tp, dy gk akan ada2 apa2nya tanpa 4 personil yg laen… ehehe

  27. Max4olic October 17, 2009 at 6:43 am #

    Suka bgt……!!! ma Prince Chang Min. LoVe U……….

  28. rii-chan October 28, 2009 at 8:24 am #

    Q ska bgt sm JUNSU oppa! saranghae oppa! Saranghae DBSK!!

  29. majae November 4, 2009 at 8:20 pm #

    wenO…..¡¡

    aunq* nO entiendo nadaa

    iO* solo quiero decir q me encancta

    D*B*S*K*

    y aunque no hable su mismo idioma los amo

    todos son lindos y me encnantan x q parecen ser tan unidos

    a mi me encnantan todos siempre hay alguien q me gusta mas pero

    todos son muy lindos yo soy de peruo[I AM FROM PERU]

    i love* dbsk ^^

  30. Shofya November 17, 2009 at 8:44 am #

    hai, baru kali ini nii ke blog mu !
    aku suka banget sama TVXQ!! salam kenal ya!!!
    tadi aku udah ngevote JUNSu my faforite male singer!
    ga nahan debger suara yang lucu sama tingkahnya yang
    menly, berkarisma, lucu, juga imuttt ….
    blogmu Oke bange!! : )

  31. bayarmulya November 19, 2009 at 7:39 am #

    I love DBSK:-)
    It’s my favorite group last time))))))

  32. bayarmulya November 19, 2009 at 7:44 am #

    I love DBSK:-)

  33. dheyta_shee-ah November 24, 2009 at 10:46 am #

    wah, akhirnya ada blog dbsk yang pake b.indo. jadi lebih gampang.
    arigatou gozaimasu!!!
    keep the faith!!

  34. Kyo_Roonie December 1, 2009 at 10:25 am #

    Aishiteru DBSK.. Saranghae DBSK.. Liebe dich DBSK,, I love DBSK ^_^
    Jeje is my hero.. Saranghae yo Hero,.,

  35. Satsuya Itsugaya December 8, 2009 at 5:14 am #

    Kadang2 aq liat Xiah tuch kayak Fendi Chow loh…………

  36. VinZ December 9, 2009 at 3:42 pm #

    Hello,can i join??..^^
    Hmm,..i think Kim JaeJoong is the most talented artist 4 me..
    Hahaha..
    But,all of TVXQ members had his own talent as well…

  37. wiwin Jj December 12, 2009 at 2:27 am #

    jujur sieh aku suka semua-a karena tvxq itu saling melengkapi,meski kepribadian mereka itu beda tpi mereka tetap mengerti 1 sama lain.dan klo di suruh vote aku pilih Jae Joong oppa karena dia merupakn ibu bagi tvxq,karena aku sayang ibu jadi aku sayang Jj.selain itu wajahnya yang feminim itu beda dengan pria lainnya.

    OK!!!! TVXQ Hwating……………….!!!!!! n Always Keep The Faith.!!!! XD

  38. Tan Hanel December 30, 2009 at 4:59 pm #

    🙂 jaejoong oppa saranghae..
    Nyook! VOTE UNTUK JAEJOONG bin Jejung!! –jiahh ga ada beda–
    ^^v 😀

  39. Shinta January 11, 2010 at 6:12 pm #

    hmm..aq sih suka semua member TVXQ krn memiliki talenta tersendiri yg beda dgn Kpop lainnya..krn ini pilihan aq pilih micky yoochun abis gak thn dgr suaranya yg khas plus nyanyi dengan piano nya itu lho + smilenya tuh cute bgt..apa lagi lagu ciptaanya dah byk, sgt berbakat..tp hasil voting micky plg rendah hiks…mana sih fans nya micky oppa hehehe…TVXQ always keep the faith !!!

    • tyarachunnie June 29, 2012 at 12:17 pm #

      aku aku….paling suka micky oppa….^^ saranghe oppa…. suka oppa krn suka ja…gda alasannya…krn sebenar2 cinta kl kt gtw knp bs suka sm tu org..^^
      sayang koq palng rendah y…
      ayooo fans micky pd polliiiing…

  40. LuvCM January 19, 2010 at 11:05 am #

    aku sih suka semuanya..
    tapi kalo disuruh milih, ya CHANGMIN oppa donk…

    • Cassie February 25, 2013 at 9:02 pm #

      Wah kita 1 hati dong, ya?
      Changmin oppa ♥(ノ´∀`)

  41. BeTTy ReGiNa January 22, 2010 at 6:22 am #

    SeBeNerNya aku suKA sama SS501….tapi pada saat temen ku ngomongin DBSK aku agak tertarik….so aku gabung deh ke member,,,,,,personil DBSK yangaku suka mikcy yoochun tapi buat kegantengan , cute n cuakepnya aku suka sama JAEJOONG so….. saranghaeyo micky oppa n jaejoong oppa….

  42. babang January 25, 2010 at 11:18 am #

    aaah~~
    ga bisa milih!!! >___<

    kalo bisa mah, saya ngevote semuanya satu-satu!!!

  43. Devy February 22, 2010 at 12:40 am #

    . . , Quey sk sm JJ ,slaen krn dy tue kren,gnteng,talented, dll. Dy tue pnX smngat juang yG tngGi

  44. Mrs. YunChun February 23, 2010 at 3:17 pm #

    overall semuanya oke…
    tapi yang bikin hatiku meleleh banget Yunho and Yoochun…. =)

  45. fenie February 24, 2010 at 3:46 am #

    bingung pilih yg mana..!! XD
    abis saya suka semua..!! ^^
    ga ada yg saya ga sukai dari mereka.. XD

  46. occa March 6, 2010 at 6:27 am #

    junsu ku plng imoet

  47. park seung won March 16, 2010 at 5:15 am #

    yah~ yoochun oppa terakhir~

  48. babang March 28, 2010 at 5:06 am #

    daripada milih satu…

    mending milih semuanya deh… hahahaha… 😀
    *maruk*

  49. shan April 4, 2010 at 1:09 pm #

    sarangeooooo……………changmin…….

  50. U_Know.Dian April 8, 2010 at 2:06 pm #

    u_know oppa SARANGHAE!!!!

  51. cindy April 24, 2010 at 10:50 am #

    i love TVXQ….!!! jaejoong oppa…………!

  52. Auliachangmin April 28, 2010 at 5:02 pm #

    Changmin! ❤ ❤
    sifat kita banyak samanya, jail, iseng, peka. Sama2 suka anime one piece ! ^ ^
    changmin oppa is mine !! He is my future husband wekekekeke 🙂

  53. CICIKA CITA May 2, 2010 at 7:59 am #

    alo….yoochun yg imut n lucu qu doain semoga sukses yach!…

  54. CICIKA CITA May 2, 2010 at 8:07 am #

    wah…ternyata oppa yoochun makin cakep yach…d`lht mkn imut aja jd mkn
    cayang…oppa yoochun hwaitting …
    I LOVE YOU

  55. gieyunho May 12, 2010 at 3:03 pm #

    sangat mencintai dbsk…
    sama besarnya q mencintai yunho… 🙂

  56. Veronica May 16, 2010 at 8:26 am #

    I love all about Changmin!!!
    From cute to smexzy. Smart. Honest. Great voice etc….etc….

  57. irxiahni May 28, 2010 at 12:07 am #

    aq suka semunya..tp plg suka sm junsu zoc orgnya lucu n apa adanya..

  58. gee May 30, 2010 at 4:26 pm #

    I love all about jaejoong…..

    he’s similar with hyde (the vocalist of japanese band)….

    he have a nice voice, face, and all……

  59. kaocchi June 1, 2010 at 3:24 pm #

    dilema berat antara Jaejoong dn Yoochun.
    JJ is my total bias and YC is my crybaby.

    akhirnya gue pilih…
    CHUNNIE!! >_______<
    dn trnyata dy ada di posisi kelima..
    poor my chunnie..
    come come come,, you still have me dearest boy :))

    but overall,
    kalian taulah gue cinta sm mereka berlima..
    5 minus 1 equals ZERO!!
    always keep the faith :))
    cassies and TVXQ are one, eternally..

  60. Yurika June 18, 2010 at 10:56 am #

    aku suka vhangmin dan JAejoong!!!!!!!!111 tak bisa memilih di antara keduanya.

    basicly aku suka semuanya…… karena mereka punya kelebihan yang menakjubkan. dan kuharap sampai kapan pun akumsih bisa mendengar alunan suara mereka ……..

    tvxq always keep the faith!!!!!!!

  61. hyechankim July 11, 2010 at 7:21 am #

    Junsooo..hwhwhw
    wew jaejoong tertinggi di vote ni xp
    Keep d faith.
    TVXQ hwaiting!! 🙂

  62. nunungamon July 22, 2010 at 7:05 am #

    aku suka semuanya.. tapi yang paling special u-know yunho.. dia uda leader.. trus berwibawa bgt.. keren buat semuanya..

  63. Nourie July 30, 2010 at 2:48 pm #

    LOVELY DOLPHIN ALWAYS….

  64. yuen August 2, 2010 at 6:26 am #

    wah…wah..
    ada byk pecinta DBSK disini…
    slm knal yah cingu” smua..

    aq yuen ^^
    snang bs nulis n gabung disini ,,, byk cingu” cassiopeia ..

    aq suka bgt bahkan udh cinta mati sm dbsk dr pertama kali mrk debut,, aq plg suka sm leadernya.. yunho uppa ^^
    yunho uppa sarangheyo..

  65. Li August 7, 2010 at 5:29 am #

    Changmin oppa!!!!

    Hwaiting!!!!!!!!!!!!

  66. Li August 7, 2010 at 5:36 am #

    neomu neomu saranghaeyo!!!!!! hohohoho…..

  67. shaki_dbsk.cassiopiea August 10, 2010 at 5:12 am #

    yeeeeeeeeeeaaaaaaaaa…………..
    sebenarnya q suka semua soalnya orang-orang nya cute abiz & punya kelebihan masing- masing,,,,tapi yang paling q suka xiah junsu karna dia mempunyai suara yang paling bagus…..lucu uga iya,,q pengen suatu hari nanti q bisa bertemu sama mereka semua,,tu harapan q..semoga aja terkabul…..
    loup you junsu….^_^,,hehehehe

  68. Nimas Jaejoong August 15, 2010 at 3:09 pm #

    Yeaayyy jaejoong di urutan pertama… paling suka ama jaejoong nih… hehehe tapi gara2 aku suka ama jj, temen aku jadi ngatain aku lebay deh,, hehehe ga masalahh.. 😀 thx buat blog ini.. aku selalu tau tentang info2 dbsk.. 😀

    • Kim Hwa Yuu August 19, 2010 at 4:03 am #

      wah temen chingu itu yang alay -.-
      hohohohoo *kidding*

  69. Kim Hwa Yuu August 19, 2010 at 4:01 am #

    seneng juga sih Jaepa ratting tinggi
    tapi berarti banyak yang pingin jadi pacarnya dong 😦

  70. HyoRIn August 22, 2010 at 6:46 am #

    aaaaaaaaa..!
    kok Yoochun fansnya dikid yaah?
    *gag rela
    kyaaaaa..!
    *histeris
    tapi mereka smuanya keren kok..
    Prince for cassiopedia..
    🙂

  71. Faizal | Akselera September 4, 2010 at 11:21 am #

    sebener’a aku suka ma smw personil TVXQ cz mreka punya kelebihan and daya tarik tersendir

  72. Kikisq September 13, 2010 at 8:44 pm #

    I love them sangat

  73. shye la la la September 16, 2010 at 6:48 pm #

    SUKA MEREKA SEMUA MUA…….. abis mereke pinter nyanyi ma ngedance,,,,cake pula,,,,, juga punya daya tarik tersendiri……

    tapi yang sangaaaaaaaaaaaaattttttt saya kagumi tu jaejoong oppa……

  74. shye la la la September 16, 2010 at 6:49 pm #

    SUKA MEREKA SEMUA MUA…….. abis mereke pinter nyanyi ma ngedance,,,,cakep pula,,,,, juga punya daya tarik tersendiri……

    tapi yang sangaaaaaaaaaaaaattttttt saya kagumi tu jaejoong oppa……

  75. cicidestyunho October 2, 2010 at 12:46 pm #

    ya ampun ak seneng banget bisa nemu blog ini ^^
    ak nemu blog ini di google ..
    seneng banget \(^o^)/

  76. rifa max changmin October 3, 2010 at 7:59 pm #

    changmin oppa!!!. . . . .
    Saranghae. . . . . . . . .

  77. luph yoochun October 12, 2010 at 9:51 am #

    sneng bgt ktm nui blog kgn bgt sma DBSK……..!!!!!!
    ;-((
    kpn mreka bs blik breng,
    luph YOOCHUN OPPA SARANGHAE………… ❤

  78. cassiopeia lavenderlyn October 16, 2010 at 3:51 pm #

    aku suka banget sama jaejoong oppa. his laugh is so addicting. addict juga sama blog kamu ;3

  79. hyunnie_eris November 14, 2010 at 2:14 pm #

    Jaejoong Oppa.my inspiration…

  80. irna cassiopeia November 27, 2010 at 7:36 pm #

    aq sngat sangat sangat suka am jaejoong opa ,,
    sh gnteng ,, keren ,, suara’a uuhhh ga snggup dweh ..
    🙂

    poko’a saranghaeeeee jaejoong oppa
    🙂

  81. lovetvxq November 29, 2010 at 10:05 pm #

    jujur saja….
    dri awal aq suka u-know soalnya oppaq yg ni kerenz buanget…
    kemudian dri pda itu lama kelamaan aq mlai tertarik pda JJ soalny dia ckep bener,,
    dan kelama-kelamaan aq jujja tertarik pda max soalny dya imoet,,,
    lalu kelama-lamaan aq tertarik pda xiah soalnya suara yg bgus,,
    lama-lama aq jujja tertarik ma micky…

    ternyata…eh ternyata hatiq jatuh pada u-know…
    hehe…

  82. LoveDBSK December 23, 2010 at 9:21 pm #

    Yunho! my love is only for you..:D
    Yunho, Yunho, yunho, Yunho, Yunho, yunho

  83. blackrosegirl January 24, 2011 at 6:55 pm #

    i luv all members of TVXQ/DBSK/TOHOSHINKI.ga bs milih… cuz smua punya klebihan msg2.pokoknya forever love deh bwt boysband yg satu ne.Q bangga bs ja seorang cassie *Let’s AKTF eternally cassies* uri junsu oppa, uri yoochun oppa, uri jaejoong oppa, uri changmin oppa, uri yoonho oppa… saranghaeyo !!!

  84. suci annisa cassiopeia February 4, 2011 at 3:24 pm #

    Aku suka semuanya,,
    i ❤ tvxq
    tp yg paling menarik perhatianku adalah micky yoochun,, he's so sexy,, i ❤ chunnie so much,,

  85. fuji_cas February 11, 2011 at 10:55 am #

    pertama kali suka dbsk semenjak lht mv nya purple line!!!keren banget pas lihat yunho nge-dance!!!tp mataq terpampang pada wajah jejung yg cowok cantik n rambutnya yg kuning!!!jugA Suaranya yg khas bgt…
    intinya, i love all member of dbsk, especially, my hero jejung^^

  86. darajunsu February 24, 2011 at 5:16 pm #

    sebenerny sih aq suka lima-limanya.
    mereka semua punya kelebihan dan kekurangan masing”, mereka juga kompak banget.
    tapi kalo d suruh pilih satu doang sih aq milih suami q Junsu.
    *ngarep.
    hhaha.

  87. saranghaeFlamingCharismaMinho dan Yoochun Oppa March 5, 2011 at 1:05 pm #

    Aku paling suka Yoochun oppa …
    Smilenya sm kyak Minho yg bikin hati ku meleleh …
    Aku mulai suka dia sejak liat Banjun drama yg Unforgetable Love … wuissss Sumpahhhh deh dia ganteng n maniss bgt, padahal jujur yah, p’tama liat DBSK aku g’ suka sm dia, plg suka dulu sm JJ, tpi stlh itu jg liat Dating on Earth DBSK yg pemeran utama nya Yoochun aku tmbah suka,, di tambah lagi liat Sunkyungkwan scandal, liat dia hati ku bergetar … huaaa …*mian kepanjangan*

    • Monica June 18, 2011 at 4:55 pm #

      YooChun F.O.R.E.V.E.R in my heart
      Aku kenal Yoochun dari videonya yg di ksh sm tmn aku di youtube. DBSK_Love In The Ice judulnya
      Pertama kali aku liat video nya hati aku lngsng merinding ngedenger suara mrk yg bagusnya mnt ampun.
      So, pertama aku liat DBSK itu, aku lngsng jatuh cinta sm YooChun 😀

  88. rara May 28, 2011 at 2:54 pm #

    tetep AKTF FOR DBSK

  89. Istri^^Jae su June 10, 2011 at 8:49 am #

    dr p’1 ngenal dbsk.mata ud trtuju m JJ.dada’a itu loh kotak” menggairahkan*jhahaha*mlah lyt d mirotick q sring bgt ngata”in xiah.kali tuh bju’a yg robek” gaje v ttp cool*huaaaa:(mian oppa,maafkn istrimu ini yg karma*eitss..tu kn dlu,mkin ksini mkin sadar klu sy tu MENCINTAI ci dholphin Junsuuu.plagi tu bokong’a yg bohai” menggiurkan pula*nah loh kena deh pelet’a ci 0ppa*
    jd karang bingung dah mo pilih yg mn coz 22’a suami q ci.v krn qu ud cnt pd pndangan p’1 m JJ.akhir’a q vote JJ

    dbsk lOVE u 5members
    AKTF

  90. MinnieMax_Lover June 13, 2011 at 5:58 am #

    Sy SUKA semua personil TVXQ tanpa terkecuali! XD
    Mereka masing2 pux kepribadian unik, gokil, gila, skill2 mereka mantap, plus gak bisa dipungkiri: tampang cakep, imut, cantik nan ganteng. Pokokx sy suka kelebihan+kekurangan mereka.

    Tapi klo ditanya yg paling favorit, sy pilih Max Changmin. Soalx sy suka bgt dgr nada tenorx pas lg nyanyi. Bikin melting…huooo… >v<
    Tampangx jg imut bgt, wlw masih kalah imut dr Junsu. Hehehehe…

    But over all, I ❤ TVXQ more than Korea!! XD *LOL*

  91. Monica June 18, 2011 at 4:50 pm #

    Semuanya bagus, karena mereka semua saling melengkapi satu sama lain, Semuanya memiliki kelebihan msng”. Tp yg plng aku suka Park YooChun, soalnya menurut aku yg bikin DBSK tambah keren itu dia. So, kalau YooChun liat ini, aku mw blng I Love You So Much Park YooChun 🙂

  92. Meljjeje August 23, 2011 at 2:24 pm #

    Kl ak prtma kali liat mv dbsk g ngeh,tp pas dliat2 trnyta cakep2,bening2,bikin melek..tp yg plg mnrk prhtianq adl jj,tiap lagu dbsk swr jj slalu mmbkas dhati..tp smw x kren kq..tvxq fighting

  93. love@mjjeje August 25, 2011 at 7:45 pm #

    Jeje…jeje…jeje, ayooo semua na vote Hero Jaejoong!!
    Sbner na aku ska ma smua anggota DBSK tapi klo disruh milih salah satu aku pazti milih Jeje…coz he’s so handsome and talented…SARANGhae oppa!

  94. Lynn August 31, 2011 at 10:29 pm #

    Vote4TVXQ
    http://sports.chosun.com/enter/ranking/main+.htm
    This is a voting related to the result of GOLDEN DISK AWARD.
    TVXQ gonna get lose.Spread please,very important.

  95. desszz September 14, 2011 at 11:47 pm #

    I love Junsu, but I choose U-Know Yunho, bcuz he’s the best! :DD

  96. inay October 3, 2011 at 7:32 pm #

    junsu oppaa…. lucu, imuuuuut banget,ganteng, suaranya keren, dance oke, gokil, baik what else??haha maap trlalu bersemangat..:D
    tapi aku suka smua member dbsk ko.. AKTF..
    btw, nice blog…^^

  97. 1styunhoslove October 5, 2011 at 3:12 pm #

    Lagi2 aku telat.. Gak papa deh!
    Aku s7 ma semua komen d atas. Mereka emang punya daya tarik masing2. Tapi aku pilih Yunho..dia 2 ngena’ gitu di hati,,mmm apa ya..gak bisa di ungkapin dg kata2 de!!
    But… LOVE untk semuanya..^^

    JYJ+TVXQ=>DB5K!! AKTF

  98. acun November 12, 2011 at 8:57 am #

    salam kenal semuanya… pengunjung baru ne, baru nemu ne blog yang keren ne hari ini.

    ngobrol ngomong masalah personil TVXQ, semuanya keren

  99. yulia December 24, 2011 at 10:15 pm #

    salam kenal semua,,saya pengunjung baru nih…termasuk cassie baru jg sih..hehe
    soal member TVXQ gue paling suka ama yochun..senyumnya bikin melting banget dan matanya itu bikin aaaaa…
    yochun the best deh..
    dan sayang banget mereka bubar..sedih deh..lagu mereka bagus2 padahal..
    #TelatBanget
    pokoknya always keep the faith

  100. Yool LeeMinmin January 11, 2012 at 9:05 am #

    sebenerny aku suka Yunjae, tp lebih2 menyukai Kim Jaejoong umma ^^)

  101. Kimmi January 14, 2012 at 1:23 pm #

    Ak baru pertama kali berkunjung ke blog ini.but i like this blog.. .
    I like all about tvxq.. .
    Karena cma bsa milih 1,jadi aku milih jeje oppa.my hero.. .
    Soalny suaranya yg lembut n halus bgt kyk kapas buat ak terpesona.face nya yg brbda dg yg laeny karena namja 1 ini trkenal dg kecntikany sbg namja.trus keahliany masak jg,beuh jd makin tambh cinta dch.hehe
    But over all,i love dbsk.. .
    Smuanya memiliki cri khas masng2 yang pants untk di banggakan.

  102. @FRISTII March 8, 2012 at 9:34 am #

    yaaahhh… yoochun oppa urutan terakhir. apa krn jidat lebarnya yaa? bhahaha… still love him and the other members lah.. AKTF!!!!

  103. Ginanti Panggabean (@ginanti_ip) March 10, 2012 at 7:35 pm #

    Semuanya aku suka sih tp yg bikin “merinding” krn “senyum mautnya” tuh siapa lg klo bukan Yoochun oppa! Makin cinta stlh maen di SKKS pdhl sblmnya jg maen di Dating On Earth bareng member DBSK yg laen trus Banjun Drama (Vacation, Dangerous Love). Main pointnya aku suka dia krn dia jago bikin lagu spt Kiss the Baby Sky, I Love You (album JYJ) & maen piano/keyboard. Jago bikin lagu, maen musik, jago nyanyi, jago akting, jago “bikin fans girl pingsan” (lho? tp ini kenyataan! LOL), kalem, jahil (jahilin Junsu), sayang sm nyokapnya (aku suka cowok yg sayang sm nyokapnya brarti dia menghormati & sayang sm cewe) so sweet…

  104. dielz April 10, 2012 at 7:30 pm #

    maaf ya baru nimbrung!! aq sukaaaa bgt sm yuchun oppa! cowo terrrromantis! secara,, oppa kan yg suka bgt nyiptain lagu2 dbsk! OMG, bikin meleleh bgt… selain itu, gue suka sama jaejung oppa! the cutties… tapi aku suukaaa semua muah na!! kapan dbsk balik lg as ONE ya??

  105. Youngie May 10, 2012 at 6:25 pm #

    @FRISTII suka yoochun oppa juga yah?
    Sebenarnya aku suka yg imut2 tapi malah kepincut sama jidatnya… Hihihi

    • tyarachunnie June 29, 2012 at 12:26 pm #

      sama sama…q jg cinta mati ni sm chunnie oppa….uchun is the best pkknya…yah walaupun suka dbsk smuanya…tp kl hrs milih q milih yoochun oppa….jidatnya itu lhooo..^^

  106. KarinaJeje May 21, 2012 at 3:25 pm #

    aku suka semua XD
    terutama Jaejoongie :3 dia itu special.. gak tau kenapa tapi Jeje itu beda dari yang lain :3 i love everything about Jeje :3
    but, i love Minnie, Unow, Uchun, Junchan too 🙂
    Saranghamnida DBSK oppadeul ❤ ❤

  107. SasheyJJlopee4ever May 24, 2012 at 6:21 am #

    ..KYAA…telat mode terakhir…blog ternyata eh ternyata udah 3 tahun..hehe..sorry casie baru nemu like and always like JJ opa..cause he so beautiful eh handsome,cute,multitalented,awesome,and nice..tapi..gimanapun juga..Dbsk or tvxq the best,,bagiq mereka tetap berlima dan satu for4 and ever last.keep spirit..jae oppa..hwaiting..Dbsk cassie for4..

  108. YunNa May 24, 2012 at 8:02 pm #

    suka semua sih, tapi paling suka YunPa ^.^

  109. uknow_jeje June 12, 2012 at 9:10 pm #

    yunbear.. pasti yunbear..
    aku suka junsu duck butt sama mimin tapi dari awal tetep yunho yang g bakal tergantikan…wkwkwkwkw yunbearrrrrrrrrrrr

  110. princessyounghee July 11, 2012 at 5:02 pm #

    YUNHO JEIL JAL NAGA wakakkakakak…

    Annyeoong…
    Saiia Cassiopeia yang sangat sarap (?)
    Park Young Hee Immnida
    13 YO

    Bangapta All..

    Gak tahu kenapa, aku suka ama Yunho. pesonanya mengalihkan kecoa rumahku *eh #pLetakkk. hahahha, maksudku mengalihkan duniaku.. xDD

    BTW ini Pemilik WP asalnya dari mana yah? kalau dari Bandung atau Padalarang kenalan yukss… xDDD

  111. hyoochun July 31, 2012 at 12:17 pm #

    Huaaaaa….hiks..hiks..(╥﹏╥)
    kenapa Q telat jadi cassie #nangis di pojokan.

    Q cinta micky yoochun τρ bukan cinta pd pandangan pertama, soalnya per1 liat do’i di mv Mirotic secara model rambut’a menurutQ rada” aneh ƍƭ, τρ pas liat do’i maen di skks woooow ternyata do’i guuaaanteng’a Ъ>:/ ketulungan sam̶̲̅α̇ senyum’a bikin meleleh hatiQ ini, akhirnya
    Q Cari video+Lagu” lawas do’i hehehe Q jatuh cinta sam̶̲̅α̇ semua members tvxq/dbsk/thsk, τρ tetep di hatiQ micky yoochun Menempati urutan per1^.^»

  112. hyde_kawaii August 22, 2012 at 6:51 pm #

    Ak suka suara na junsu yg imut n cute, ak suka ma yunho krna dia ganteng he3, ak suka yoochun krn dia tu keren, tp ak paling suka ma bang jeje yg gaje na segudang krn dia ganteng, cantik, cute, punya boday aduhai, n suara yg merdu du tea n jago masak pula krn gw kg bisa masak he3.. N tuk chaming maaf tu member yg kg kusuka, maaf buat penggemar chaming ya..kabur ah..sebelum dbacok masa..

  113. Lya August 24, 2012 at 1:15 pm #

    Kalau aku jujur aja semua sama rata, all member in TVXQ are the best.
    Tapi kalau disuruh memilih, aku pilih Xiah. Bukan karena aku biased, tetapi karena kualitas vokalnya dan performancenya yang ‘WAH’ tidak bisa di ucapkan dengan kata-kata. Dan Xiah juga salah satu idolaku ^^

  114. ci2t October 11, 2012 at 12:18 pm #

    idem ma yang di atas2…..
    sebenernya ga bisa milih antara mereka berlima
    tp wat q Yunho oppa yang paling the best lah….
    Manly banget

  115. cutiekyubi January 8, 2013 at 6:59 am #

    eeiyy….do you guys just realized that Yunho’s amazing? kkk~ ^^
    masing2 dari mereka punya talent yg subhanallah..blm bs ada yg menyamai mereka sampai saat ini menurutku.
    mereka saling melengkapi satu sm lain.
    urutan utk kategori yg paling cakep versiku:
    Yoochun
    Changmin
    Jaejoong
    Yunho
    Junsu
    hehe~ wlpn biasku Yunho,kuakui Yoochun emg yg paling cakep.sbnrnya cakep semua..><

  116. marla January 8, 2013 at 11:11 am #

    dulu wkt liat dbsk aq gak tertarik ma 2 cwo yaitu yunho dan jaejoong tp bnr kata orang benci ama seseorang gak baik krn bs jd cinta spt keadaanku skrg

    peringkat terganteng di dbsk (versiku) :

    1. changmin aq nilai 10
    2. yoochun aq nilai 9
    3. junsu aq nilai 9
    4. yunho dan jae aq nilai 8.5

    kno aq milih mrk ber-3 krn wkt liat Jihwazaa aq liat 3 cwo ini ganteng&imut.gemes aq liatnya 🙂 aq suka tipe2 cwo kyk gt
    tp yg nyangkut di hati malah 2 cwo ini.aplg yunho my ultimate bias

  117. Joko September 10, 2013 at 12:15 pm #

    Wah bagus nih infonya. Saya memang sedang mencari informasi seperti ini. Terima kasih banyak ya atas artikelnya. Selalu posting ya…Sekali lagi terima kasih atas ilmunya

  118. yunho biased September 10, 2013 at 10:22 pm #

    Wahaha yunho sama changmin bersaing ketat!
    Sebagai ot5 tentu aku mencintai kelimanya.
    Tapi gak bisa dipungkiri ternyata yunho mendapat cintaku lebih banyak dari member lain. Hahaha. Kenapa bisa begitu? Akupun bingung.
    Tapi kata orang bukannya cinta yg sesungguhnya itu mencintai tanpa alasan? jadi cintaku ke yunho itu cinta yg sesungguhnya? Molla hahaha
    Yang ku tau aku selalu jatuh cinta lebih dan lebih setiap kali aku ngeliat yunho (ini sungguhan loh aku gak becanda XD)
    Tapi bukan berarti aku cuma bisa ngeliat yunho. Akupun terpesona dgn suara junsu, terenyuh dgn kelembutan hati jaejoong, terbuai dengan senyum yoochun, dan terlena dengan sorot mata changmin. Hanya saja hatiku selalu kembali pada yunho, dan sekali lagi aku gak tau alasannya XD

    Sekarang ini banyak bintang2 kpop baru yg bertalenta, muda dan tampan.
    Tapi seperti janji mereka, uri dongbang, untuk menjadi tua bersama2 dengan kami, kamipun akan memegang janji yang sama :’)
    I Love You all uri dongbang~

  119. meirah September 10, 2013 at 11:49 pm #

    Wah, aq mau ikutan ini ah! Pdhl ud lama ngegaje ya…. Gpp deh, mnding ikut bersuara biarpun telat.
    Sbnarnya….. terus terang…. aq gak suka sama mrk ber5 smuanya #drajam cassie
    Mo tau alasannya? Satu sama YH, dia tuh sok manly, kaku, trus sok jd leader yg baik gtu… Ktk yg lain pada terharu nangis2, dia pake sok2an kuat. Suka nyimpen masalah krn tdk ingin mbebani membernya. Huh! Sok bgt tuh!
    Ke-2 JJ. Nah member satu ini sgt2 mrasa jd pusat prhatian, mentang2 jd uzlang (bner gak istilahnya?). Aplg dia

  120. meirah September 10, 2013 at 11:59 pm #

    JJ tuh suka narsis di sosmed kdg2 nulis update yg bkin gempar fans, ktahuan bgt suka nyari2 prhatian. Blom lg tingkah sok lucu & cantiknya…. Dia nyadar bgt klo dia dpt narik prhatian org byk.
    Ke-3 dg YC. Nih org plg belagu ala playboy. Mentang2 senyum maut & aktingnya yg menawan. Tuh org tkesan sok cool krn bgtu dia tsenyum sekali aj, bkin sluruh cwek2 trmsuk pelajar, mhsiswi, ibu2, bhkn nenek lgsg kepincut sm dia. Gaktau aj, ud byk artis yg ud jd mantannya.
    Yg ke-4, JS. Nih anak klo qt jln brsama dia

  121. meirah September 11, 2013 at 12:08 am #

    bkin qt malu sndri. Yg lain ud pd serius, eh….. dg innocentnya dia kagak paham. Blom lg sring bkin lelucon yg garing. Aplg kemamp bhs Inggrisnya… slalu diketawain org (Tp untungnya skrg ud byk beljr gara2 sring krjsama dg musisi US). Ya…. istilahnya antara dorky & innocent 11-12 lah. Blom klo lht bola? Udah kayak anak SD aja tuh!
    Trakhr CM. Tuh namja overdosis kalsium, omongannya pedes bgt. Ntah sbnrnya brp byk cabe yg ud dia mkn. Ngomong2 ttg makanan, ntah apa memory otakny isinya cuma mcm2 menu

  122. meirah September 11, 2013 at 12:16 am #

    di dunia ini, shg ktk wawancara komentar2nya gak akan jauh dr makanan. Klo masalah keevilannya, skrg sbnrnya kasian jg sm dia, ud gak ada target kejahilannya (scr tinggal YH doang. Coba klo brani jahili YH?). Trus akhr2 ini dia jd suka mewek. Maklum, dr dulu sbnrnya posisi maknae slalu direbut JS walopn dg tdk sngaja. Mgkn dia lg cari prhatian. Ohya, wajah sok stoic bgt dia, scr dia tau bgt cwek2 akn terkiwir2 liat gayanya itu bhkn cwek2 tsb bersedia pake bikini krn keisengan CM sndri. Poor girls!

  123. meirah September 11, 2013 at 12:29 am #

    Fans: Hey! Loe ngajak brantem ya? Ngajak war ya? #bawa parang, katana, pisau, panci, sodet, telenan (?)
    Me: Sabar bung! Sabar mbak bro! Sabar chingudeul!
    Fans: Trus maksud eloe apa jelek2in oppadeul kami? Eloe kgak tau mrk ber5 itu sgt2 kami cintai? #makin panas
    Me: Bukan bgtu maksudku… Maksud aq nyebutin sgala kekurangannya, ya…. justru dg sgala kekurangan mrk… aq sgt tdk menyukainya!
    Fans: Ya sdh itu urusan eloe, tp gak usah njelek2in dsni donk! #mulaidarahtinggi
    Me: Calm down… Slow down chingu!

  124. meirah September 11, 2013 at 12:39 am #

    Aq blom slesei bicara td. Maksud aq, dg sgala kekurangan mrk mbuat aq sgt tdk menyukai mrk… iya! Tdk suka! Tapi… aq malah mencintai mrk!
    Fans: #garuk2
    Me: Maksudnya aq tdk hanya menyukai kelebihan mrk, tp justru dg sgala kekurangannya itulah aq mncintai mrk. Jadi klo yg lain pd nyebut & mengagumi kelebihan mrk, bkin mrk dicintai…. itu mah biasa & wajar! Tp justru aq menerima & mncintai mrk dg sgala kekurangan/kejelekannya. Gitchuuu… maksud aq!
    Fans: #manggut2

  125. Dyah Galih (@dyahlittle) September 20, 2013 at 12:45 pm #

    Vote Micky Yoochun please !!!!!!!!!!!!

  126. Dwayne Peng September 24, 2013 at 10:46 pm #

    Xiah Junsu absolutely! There is no question about it!! 🙂 Don’t you think so?

  127. JejeKyu October 18, 2013 at 9:31 pm #

    Jeje menang telak! 😀 yeay!

    tapi bagiku, kalian berlima tetep menangin hatiku kok…

  128. XIAira6002 January 1, 2014 at 1:42 am #

    paling telat ini hahahaha.. iya sbenernya suka smuanya..tpi musti mlih satu..jdi aku plih junchan..pemilik pantat bahenol seantero jagat ‘-‘

  129. fly March 22, 2014 at 5:28 pm #

    halo.. aku pendatang baru, kalau boleh nanya cassi rata” berapa line??
    sebelumnya salam kenal….
    dan soal vote itu sebenernya aku suka semua tapi kan harus milih salah satu jadi aku pilih yunho oppa, soalnya dia bijaksana banget sebagai seorang leader..

  130. darkredberry April 2, 2014 at 1:45 pm #

    Telat bgt ya aq,sbnrnya knl tvxq udh lama tp gak ngeh,br stlh albm catch me keluar br kepinct ,nah dr st ml nyr lg2 lama ama mv2 lama,bgs2 dan enk2 lgx,ap lg lg2 jepang nya aq sk smua.suka sh mrk b’5,wlpn udh pch,tp aq lbh sk ama changmin,itu pn wkt lht mv humanoid.sumpah imut bgt tuh ank,gak tau dh mau kmn apa pokokx changmin the best.changmin…..hwaiting!:-))

  131. bella September 13, 2014 at 3:14 pm #

    annyeong, aku baru ngikutin blog ini bbrp minggu hehe
    keren bgt smg bisa trs bertahan ya
    soal polling diatas, jaejoong is the first as expected hehehe
    aku jg jatuh cinta sm dbsk krn jaejoong
    sayangnya jj jg yg keluar
    tapi aku tetep dukung dua2nya nggak anti homin atau jyj kok
    always keep the faith semoga mereka ber5 bs berdiri di satu panggung yg sama dan nanyi bareng2 lagi.
    kangen bgt liat jaejoong changmin, I’m jaemin shipper btw kkk
    salam kenal, admin. cassiopeia hwaiting!

  132. Elmo October 4, 2014 at 9:09 pm #

    halo, disini rata-rata cassienya umurnya berapa nih? kok komen di blog-blog ini sepi ya >< oya aku jadi cassie telat banget nih baru april 2014 :3 tapi dbsk & tvxq tetep punya pesona bisa narik fans baru bahkan meski grup db5knya udah bubar, termasuk aku.
    salam kenal buat cassiopeia di blog ini ^_^ salam elite minority!

  133. Artiwi November 3, 2014 at 1:04 pm #

    sepertinya aku yang lebih telat nih.hehehehe :v
    halo cassiess! salam kenal aja buat semuanya.
    aku juga cassiopeia, hehe..
    aku sangat sangat menyukai DBSK!! ALL OF ALL! tak terkecuali. hehehe…
    tapi, kalo disuruh milih, hmmm ya jelas lahhh aku milih MAX CHANGMIN!!
    secara suaranya yang menggelegar bagaikan petir yang siap menyambar dari langit nun jauh disana membuat hati ini terpikat dan terhipnotis hingga tak mampu tuk mengalihkan pandanganku darinya.#alaydoublepoolll wkwkwkwk :v
    but pada intinya, aku tetep OT5!! Always Keep The Faith!!!
    Fighting for DBSK! Fighting for Cassiopeia & Bigeast! 🙂

  134. shinhyun^_^ February 11, 2015 at 1:19 pm #

    Salam kenal aku shin hyun
    Ku suka semua membernya dbsk, tp bias ku itu sbnernya jaejoong oppa, tp kmarin waktu liat video dance nya yunho oppa yg di las vegas tahun 2010 (aku lupa nama acaranya) yunho oppa dance nya keren bgt jdi ku putuskan klo bias ku jaejoong sama yunho oppa! Ohya aku baru nemuin blog ini jga baru2 ini lho!”

  135. anonymous^_^ February 11, 2015 at 2:02 pm #

    Sbenernya member dbsk fav ku itu jejung oppa,
    tpi gara2 liat video dance nya yunho oppa di las vegas thun 2010 itu bikin aku trpesona ma yunho oppa^_^ jdi skrang bias ku Yunho ama jejung oppa!! tpi smua member dbsk itu keren2 AKTF
    TVXQ & JYJ daebak>_<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: