[News] Status Twitter Junsu Membuat Khawatir Para Fans

6 Jan

Status twitter JYJ Xiah Junsu baru-baru ini telah membuat para fans cemas, karena sepertinya maksud dari statusnya mengarah kepada leader TVXQ, U-know Yunho.

Pada tanggal 6 Desember, Xiah JunSu menulis di twitternya,“Hingga saat ini, aku masih percaya kalau ini semua tidak nyata. Aku percaya kalau mereka adalah musuh kita berlima, tapi aku yakin kalau mereka bukanlah musuh yang sebenarnya. Untuk melihat mereka berterima kasih terhadap sesuatu yang aku pikir keduanya adalah musuh kita… Aku rasa banyak hal yang terjadi ketika kita tidak bersama. Ini sungguh melelahkan.”

Dia melanjutkan, “Aku hanya ingin berpikir, mendengar, dan melihat hal-hal yang baik saja, tetapi sangat sulit untuk melakukannya hari ini. Meskipun kita terpisah, kamu tahu itu tidak benar, hyung. Kita mempunyai pikiran yang sama. Kenapa kau menjadi seperti ini. ”

Di bagian ‘Thanks To’ dari album baru TVXQ, Yunho mengucapkan terima kasih terhadap pendiri SM Entertainment, Lee Soo Man. Yunho juga menulis, “Yang terakhir~ Kalian sudah menunggu lama, kan? Cassiopeia kami! Aku benar-benar bersyukur kalian masih menunggu kami untuk bangkit kembali. Aku pernah mendengar kata-kata ini, ‘Yang  paling baik adalah beristirahat sebentar sebelum mendaki gunung yang lebih luas dan lebih tinggi!’ Semuanya~ Haruskah kita semua berpegangan tangan satu sama lain dengan erat dan memanjat bersama-sama? Aku sangat bersyukur, dan bersyukur sekali lagi~ Terakhir, Changmin-ah ~ Kamu pasti sudah tahu bahkan jika aku tidak mengatakannya, kan? Aku mencintaimu! Aku mendapatkan begitu banyak kekuatan ketika kamu ada di sampingku. Haruskah kita menunjukkan kepada mereka betapa kita sudah tumbuh dewasa? Oke! Comeback TVXQ dimulai sekarang!”

Selain itu, Jaejoong juga telah mengubah deskripsi profil Twitternya dengan menulis, “You keep you’re head up and keep an open mind”, dan dia menulis statusnya, “Aku hanya ingin berharap. Aku akan memejamkan mata, telinga.” Banyak yang berspekulasi bahwa kata-kata ini mengacu pada judul lagu comeback TVXQ, ‘Keep Your Head Down.’

 

Source: Newsen

Credit: Allkpop

Indo-trans/Shared by: pinkrazy.wordpress.com

Junsu oppa~ Be strong! ;__;

42 Responses to “[News] Status Twitter Junsu Membuat Khawatir Para Fans”

  1. GabeJJ January 7, 2011 at 12:00 am #

    dbsk pecah, cassie pun pecah…. kupikir kata2 always keep the faith benar2 omong kosong belaka…

    • nova January 7, 2011 at 12:17 pm #

      sejak awal aq jg berpikiran sama

    • AlwaysDBSK January 15, 2011 at 3:52 pm #

      bukan… always keep the faith itu bukan cuma sekedar omong kosong… mereka tetep percaya sama kita, karena itu kita sbg CASSIOPEIA jga harus dukung mereka..

  2. leechira January 7, 2011 at 1:28 am #

    aku ngerti apa mksd junsu. yah, oppa (ato ahjusshi?) jln yg berbeda..
    dan inti dr twit junsu-jaejoong yg aku tangkep : mereka sbnrnya masih berharap kalau TVXQ itu berlima!! mereka merindukan satu sama lain..

    tp yah, aku tau LSM (mungkin) terlalu otoriter dan yunho cm berusaha utk tetap bertahan dijalannya. tp dia jg frustasi krn thn 2010 ia minum sampe 6x pdhl biasanya hanya 1x setahun. ckckck
    tvxq malang..cassie tetaplah bersatu!!
    HoMIn, hwaiting!

  3. Nhaajae January 7, 2011 at 6:11 am #

    Galau deh ah . Gatau mau komen apaan .
    Yang bener yang mana bingung deh . Tapi JYJ kayanya sedih bgt ya ..
    Cassiopeia ga boleh pecah dong . Cassiopeia itu punya TVXQ ber5 ! Ga cuma 3 ato 2 . Jangan ngaku cassieopeia kalo dkungnya ga ber5 .

  4. cassieast January 7, 2011 at 6:12 am #

    semua jadi kacau..entah siapa yg mulai,siapa yg salah,siapa yg jahat…
    klo gini,masih bisakah harapan para cassie melihat mereka bersatu,bs terwujud???
    padahal terakhir JYJ masih mengatakan mrk membuka peluang buat bersama lagi,mrk blg klo mrk masih member DBSK…
    Tp,knp Homin gak pernah kasih titik terang klo mereka jg ingin berlima lg???
    apa bener HOMIN memang sudah melupakan JYJ?? segampang itukah…

    • tika January 7, 2011 at 8:49 am #

      terlepas dari mang homin dpt tekanan sehingga buat merka g bs banyak ngomong/keluarin pendapatnya…toh secara g lgs ini jd bukti homin terlalu takut ma SM…sdar ga c homin,,mrka dah sgt nyakitin jyj secara g lgs,,,q yakin mrka tw bgt!!!!!!mrka bkn anak kcil lg…kl ad yg blg it mgkin bkn statmen homin,,knp homin diem aj,,sx lg mrka bkn ank kcil lagi…q trllu cape d permainkan terutama ma SM,,.entah apa lg yg bakal mereka buat..mungkin Sm bakl bkin taun ini new tvxq menangin penghargaan d award2 akhir tahun misal mnet (trll mengagetkan sm tb2 baikan ma mnet stlh hmpir 2 thn)yg mgkin scra g lgs bs nyndir/nyakitin jyj scra halus…
      trll bny drama yg d buat sm,,ngebuat hal2 sprti ini terpikirkan…
      qt tunggu aj,,tp q yakin ad ssuatu yg bakal d buat sm yg bkal bkin gemparrr lagi !!!!!!

      • cassieast January 7, 2011 at 10:31 pm #

        Ironis emang cuma JYJ yg terang terangan masih pengen bisa berlima lg suatu saat…sedangkan HOMIN?? ngomong nyinggung ttg JYJ aja gak pernah…
        Semoga dugaan kita selama ini,klo dalang nya SME emang bener,takut klo ternyata mereka begini emang adda konflik internal diantara member….*amit amit jgn sampe..*

        Klo gini terus,kpn mau balikan coba??klo yg niat cuma dari satu pihak aja*JYJ doang*…Homin itu kesan nya sumpel telinga,sumpel mata…gak peduli lg ma JYJ…
        SME payah!

  5. wulan January 7, 2011 at 7:27 am #

    ;__; galau habis!!! Seperti sebuah Drama yang ga ada habis2nya!!
    Aq masih yakin and terus berdoa dan percaya bahwa suatu saat mereka bisa balik berlima lagi, walaupun semua ini membingungkan, aq cuma bisa berharap yang terbaik untuk mereka semua…
    Aq ga percaya kalau Jung Yunho seperti itu!mungkin karena aq Yunho bias jadi terkesan sedikit memihak yunho!pikiran pertamaku “Yunho kan masih di SM!jd semua tindak tanduknya dikontrol oleh SM” itu penjelasan yg plg mungkin!
    BE STRONG Jaejoong,Junsu,Yuuchun,Changmin and Yunho..
    BE STRONG CASSIOPEIA
    TIDAK ADA BADAI YANG TIDAK BERLALU,DAN SETELAH BADAI AKAN ADA PELANGI…
    AKTF DAN SELALU BERDOA BAHWA “HARI MEREKA BERLIMA LAGI, AKAN TERWUJUD”

  6. meilaniyc January 7, 2011 at 7:59 am #

    Kita semua tahu ini tahun yg berat bagi mereka. Saat dimana Homin comeback dengan nama DBSK tanpa JYJ. Oke banyak rumor2 yg gak enak. Tapi apapun gue yakin mereka percaya satu sm lain. Hellooo.. Mereka udah bertahun2 sama2, bukan cuma 1, 2 th. Ayolah cassie ga boleh nyerah. AKTF ;__;

  7. Flamers January 7, 2011 at 8:25 am #

    Ya!!! Cassiopeia labil!! Sya sdikit keberatan dgn komen pesimis kalian.. Bukankah yunho masi d SM??? Selama belum ada pernyataan sah dr homin, qta mesti percaya!!! Kalo udah ambil putusan sbg cassiopeia, tetaplah percaya, kalo udah ragu ngapain ngaku cassie.
    Pikirkan posisi yunho skrg, dy depresi, stress, dan smwa tanggung jwb dilempar k dy! Dan jgn men-judge apa2 ttg twit junsu, junsu lebih ngerti yunho d banding qta…
    Pikirkan itu kawan..

  8. mita January 7, 2011 at 8:38 am #

    satu lg perkiraan q yg jd kenyataan…
    dl wktu pertama kali comeback dgn nm tvxq,,jgn2 sm tr mw bkin cassiopeia baru…dan trnyt bener kan,,udh ad pendftrn d sna dbn tvxq yg cm 2,,,dan satu lg mungkin suatu hari sm bkal nambah member,,g cm homin…
    tkut trllu skit n dipermainkan sm lagi,,maaf new tvxq..im sorry goodbye !!!!!!

  9. Veronica January 7, 2011 at 11:03 am #

    Semua orang bebas menumpahkan perasaan mereka. Tapi ada baiknya bertindak lebih bijaksana mengeluarkan kata-kata di media net. Ingat “net power” kita tidak tahu akibat dari kata-kata kita bisa disalah artikan atau disalahgunakan oleh pihak-pihak tertentu. Apalagi oleh seorang public figure atau orang yang diidolakan. Tidak heran beberapa fans jadi heboh, dan menyalahkan membabi buta kepada pihak yang dianggap salah.
    Terus terang aku juga geli ada pihak yang mengait-kaitkan lirik KYHD dengan JYJ. Atau gerakan tangan Changmin (Padahal kalau mau tanya Rino Nakasone yang buat gerakan dancenya). Kita Cassie Indonesia harus bertindak lebih dewasa dan menghormati semua pihak. Dalam hal ini JYJ dan Homin karena kedua pihak benar-benar terluka.

    • hani_chan January 7, 2011 at 11:15 am #

      he’emmm,.,stuju banggettt,.,
      buat jyj, homin n cassie juga,.,.mari kita saling berpikir dan bertindak lebih dewasa,.
      smoga yg jadi harapan kita semua akan terwujud,.*cepat ataupun lambat*

  10. sunflo January 7, 2011 at 11:35 am #

    Tolong juga hargai pendapatku…..
    Aku juga sempet kecewa dengan YunHo, kenapa dia gak pernah mengatakan kalo dia kangen ketiga rekannya yg lain seperti yg JYJ lakukan, seenggaknya fansnya bisa jadi lebih tenang. Bagaimanapun mereka sudah dewasa, dan seharusnya sudah berani untuk mengutarakan pendapat mereka sendiri.
    Heummmp…..

    Be strong, Oppa!

    • hani_chan January 7, 2011 at 11:46 am #

      iya kita emang belum pernah denger yunho bilang kangen ma jyj,. tpi kan kita juga ga tau gimana situasi HoMin di bawah SM,. bisa aja situasinya emang ga memungkinkan saking ketatnya fokus SM ke HoMin gara2 konfliknya ma ank2 jyj.,
      yha ,.gimana pun juga,as a cassie mari kita dukung terus mereka ber5.,gimana pun kondisi mereka sekarang,. smoga ini yg terbaik buat mereka saat ini , smoga badai konflik ini bisa menjadikan mereka lebih dewasa,. sampai akhirnya mereka ber-5 bisa bersatu lagi,. dan kita as a cassie juga bisa lebih bijak dan bisa mencoba buat ngerti”in situasi ini, n’ jgn lupa untuk trus doai’in dan dukung mreka ber-5.,
      ^^ AKTF!!

  11. dbsklovers January 7, 2011 at 11:45 am #

    gg sah trlallu banak koment tentang perasaant and hubb. merkka
    percaya lah pdda merkka krna merekka iank menjallani na

    @cassiopeia:yakkin and dukunglah mrekka bahwwa DBSK kand berSATTU

    -AKTF-

  12. AquLuVJJ January 7, 2011 at 12:32 pm #

    Oppa….
    Ak jga msh percaya kalo smua ini gak nyata….
    Ak harp ini hanya salah satu cerita yg nantixa akan menjadi bukti keabadian kalian.

    Tp,,
    stlah junsu oppa blang spt itu,
    ak br sdar tembok pemisah mreka kyaxa mmang susah buat dihancurkan,
    ak harp kta smua entah itu Cassie/Bigeast dpt membantu memecahkan tembk itu,
    dgn cra ttp mendkng mreka dgn 2/3 memberxa,
    dan percaya jka hasil akhir nanti psti akn jd hasil yg plg baik..

    Please, jgn menyalahkan membr Dbsk!!!

    Terserah apa kta orang,
    slamaxa hanya ada
    Yunho
    Changmin
    Jaejoong
    Yoochun n
    Junsu
    d dlm hatiku…

  13. seo soul January 7, 2011 at 12:45 pm #

    Jangan mengambil kesimpulan sendiri, kita kan gk tw gmn HoMin d blkg layar, apa mereka merasa senang ato mgkn tertekan .. kmrn aj wkt dbsk pecah kykx HoMin diem2 aj, tpi tba2 ad kbar klo Yunho depresi, jdi kta gk bleh ngambil kesimpulan yg ngatif jga tntang hal ini .. Lgi pla cassie psti thu gmna sayangx Yunho k smw membernya dan usahanya biar dbsk gk bubar ..
    Always Keep The Faith Cassiopeia ^^ ! DBSK+Cassiopeia= 1

  14. AquLuVJJ January 7, 2011 at 12:53 pm #

    Yunho oppa jga menderita,

    jd kta hrs berheti nyalahin mreka mulai dr skrg!

  15. euphune January 7, 2011 at 1:51 pm #

    aq bingung mo komen apaan. cassies di korea parah bgt ada yg bilang mrk terbagi 2 fans homin hollyshinki dan fans JYJ itu orion (apa-apaan itu) bukanny saling mendukung malah saling bashing. yg jelas baik JYJ maupun homin pst sgt sedih skrng palagi dgr berita ada fans yg mo bunuh diri pula pantes aja junsu jd down kek itu. Siapa yg bs dislhkan cm satu itu SM sucks!!! spepertiny fasn internasional malah lebih kuat. Biasanya jae yg sering tweet kata2 yg sedih tp kali ini junsu yg ceria bnr2 menulis pendapatny di publik. Itu artinya dia tdk tahan lagi dan hatinya bnr2 sakit.

  16. Hikari_Ishida January 7, 2011 at 2:03 pm #

    G nyangka awal tahun 2011 ada badai s’besar ini,,bhkan ini lbh dhsyt drpda taun kmrn..Pengaruhx pn g tanggung2, baik faktor luar maupun faktor dalam….
    Bs d katakan g jelas antara teman atopun musuh layaknyax d drama2…
    Ibarat gulungan benang yg hampir slesai terurai mnjadi untaian benang yg pjg tiba2 kmbali kusut & hrs kmbali mmbetulkanx sprti smula lwt gumpalan2 trsbut…

    Kita sbg cassie sejati jgnlah trlalu mndengar gosip scra mentah2,kmbali brpikir jrnih & logis. Yg lbh pnting jgnlah ada skp mngadu domba n sling curiga antara 1 sm lain. Praduga & prasangka yg oppa2 qt pkrkn jgn sring d slhartikan krn aq ykin hax mrka sndiri yg mngerti.
    Mngkn justru inilah yg d tunggu phk2 luar yg g sk akan ksuksesan oppa2 qt..
    Apa klian sdr itu? Bukankah kita smw klurga? Ato klian ingin mmbuat oppa2 qt mnangis lg gr2 klakuan/tindakn qt? Tidak kn?
    Marilah kita slalu cermat jg brpikir positif & tidak lupa slalu brharap u/ mrka kmbali brlima wlwpn (lagi2) kmungknnx tipis. 🙂

    ~Always Keep The Faith~

  17. LoveDBSK January 7, 2011 at 4:52 pm #

    ak nggak ngerti..
    siapa bisa ksh aku penjelasan??
    please..

  18. Tiwen January 7, 2011 at 11:43 pm #

    Q taO gmN pRsaAn junsu, ,
    sbNrny sMw p9en b’sma. . .
    Tp keaDaaNLah y6 t’mNdukung.
    D 1 sisi kp9en TVXQ tTp ad, y6 1 sisi kp9en kLuar.
    Sngt mMbngkaN.
    Tp q ykin sUatU sAat pZti kaN b’sma Lg, n mMbwT sMw or9 mRsa kgeT n ban9ga sDh mNyukai TVXQ, q ykin sAaT tUw akN dTg,,
    Semangat!

  19. AngelShinKi January 8, 2011 at 1:24 am #

    Maksud junsu bahawa mereka adalah musuh kami berlima, ‘mereka’ itu siapa? Adakah sme dan lee soman atau termasuk artis2 bawahan sme sprti suju, shinee and snsd? Pndapatku bhwa kata2 yunho pada waktu ‘thank to’ telah menjadi kan junsu terluka, sehingga membuatnya bersedih. Anyway apa yg akn terjadi kedepan hanya tuhan lah yg lebih mengetahui dan cassiopeia hnya mampu berdoa yg terbaik kpada mreka.

  20. Suci annisa cassiopeia January 8, 2011 at 7:50 am #

    Junsu pasti sedih banget, ngeliat tvxq comeback gak bareng jaejoong, yoochun dan junsu,, padahal dia berharap tvxq comeback berlima, bukan berdua. T_T

  21. suci annisa cassiopeia January 8, 2011 at 8:50 am #

    Miss dbsk so much

  22. suci annisa cassiopeia January 8, 2011 at 8:54 am #

    Junsu pasti sedih banget ngeliat tvxq comeback gak bareng jaejoong, yoochun n junsu. Padahal junsu pengen tvxq comeback berlima, bukan berdua.. T_T

  23. Suci annisa cassiopeia January 8, 2011 at 9:42 am #

    Aku baru 3 bulan suka sama dbsk, baru banget ya.. Tapi aku udah ngerasa aku ini fans sejati mereka.. Dan aku sedih banget dengan keadaan dbsk sekarang, tapi aku bersyukur udah dikasi kesempatan sama Allah untuk mengenal mereka. Dan aku gak menyesal kenal dbsk walaupun udah sangat terlambat. Miss dbsk with all members ❤

    • dira January 12, 2011 at 7:07 pm #

      kok kamu sama yah sama aku!!!!!1 huhuhu
      salam kenal! ~AKTF~

  24. wulan_junsu cassieast January 8, 2011 at 12:13 pm #

    banyak spekulasi emank mengenai twitt nya junsu oppa,tapi menurut aku itu hak junsu oppa untuk mengungkapkan emosinya,toh misalnya klo mank twitt itu buat yunho hanya junsu oppa yang tahu,,jadi jangan ada bash junsu ataupun yunho,,

    dan untuk cassiopeia yang terpecah,itu artinya kalian bukan cassiopeia yang sebenarnya,ini cobaan berat buat kita maka yang kuatlah yang akan bertahan,yang benar2 PERCAYA lah yang akan terus BERDIRI..

    satu hal yang aku takutkan,saat Homin comeback dgn nama TVXQ dan SM tahu Cassiopeia pasti akan dukung oppa2 sehingga oppa2 kita itu bisa menangin dipenghargaan apapun,stlah oppa*homin* kembali sukses mungkin aja SM bisa ngerekrut anggota baru untuk TVXQ,kalau itu yang terjadi aku gak bisa pihak ke Homin krn bagi aku TVXQ as YUNJAEYOOSUMIN gaka da yang lain…

    • dira January 12, 2011 at 7:05 pm #

      nonono!!! kalau DBSK ditambah dgn anggota lain selain JYJHM, aku akan berpihak ke JYJ!! 😦

  25. dbsk lovers January 8, 2011 at 1:38 pm #

    sbenarnya slama ini kta terlalu naif mengatakan mereka akan terus sling mencintai satu sama lain, karena jarak dan sengketa sangat besar kemungkinan untuk memcah belah mereka
    aku sbagai cassie benar benar kecewa mendengar dan membaca ini, kepercayaan ku kpada mereka sirna sudah

    • dira January 12, 2011 at 7:04 pm #

      jangan gtu dong! kamu melanggar ~All Keep The faith~ kalau gtu!!
      jgn ikut2an mereka pecah! kita mesti nunjukin kalau kita (cassie) disini msh ada untuk mendukung mereka semua!!!!!!!

  26. sunflo January 9, 2011 at 9:19 am #

    Yup, ku juga tidak menyalahkan mereka. Ya, mungkin mereka sedang menunggu saat yang tepat. Sambil menunggu, lebih baik kita tetep percaya mereka dan berharap semuanya akan menjadi lebih baik untuk semuanya.

    Percaya pada mereka ber-5
    dan yang terpenting percaya kepada Tuhan! ^^

    @hani_chan :Terimakasih untuk semangatnya, chingu!
    ^^

  27. tvxq January 9, 2011 at 10:18 am #

    yah,,gaboleh jg sih qta nyalah2in Yunho ga bicara apapun,,toh, saat homin ditinggalkan JYJ lgsung berkarya sendiri bukan??apa Homin tdk memiliki hak untuk kembali berkarya? mungkin mereka memiliki pandangan sendiri ttg yg baik & buruk, wlw hati mereka satu tp mereka tlh mengambil jalan masing2,,,skrg dgn kekuatan dukungan fans, yakinlah JYJ and homin bisa berkarya untuk memuaskan para fans,,,

  28. dira January 12, 2011 at 7:02 pm #

    huaaa… aku msh nggak bisa komen 😥
    huhuhu..hanya bisa menangis…Junsuku! sabar and tenaglah! msh banyak yg mendukungmu! aku akan selalu di sampingm

  29. dee2 June 29, 2012 at 5:12 pm #

    Ok! Tahun 2010-2011akhir aq msh memegang teguh kepercayaan dan berharap mereka bakal comeback ber5 lg.
    Tp menginjak pertengahan 2012, aku mulai hrs menerima kenyataan yg ada.
    Kl memang JYJ bahagia dg keadaannya skrg, begitu jg dg HOMIN yg msh stay di SM.
    oKelah..aq harus ikhlas, bukankah yg terpenting adalah kebahAgiaan mereka. ^^

  30. ConaNda March 19, 2013 at 6:45 am #

    Enggak bisa liat siapa yang bener sekarang. Kita cuma tahu keadaan dari yang berbagai pihak ungkapkan. Kita gak tahu keadaan yang sebenarnya. Pisahnya yunho dengan jaejoongpun juga janggal. Mreka trknal paling dkat,tp bhkan mreka dapat terpecah. Sbg fans saya hanya merasa perasaan saya dipermainkan oleh berbagai pihak termasuk idola saya dan media.

  31. DB5K_inmymind March 19, 2013 at 7:25 am #

    Kenapa nyalahn comeback mreka brdua sih. Mreka sendiri bhkan pernah bilang “kami harap mereka dapat segera menyelesaikan masalah mereka dengan manajemen dan kembali kepada kami.”
    Lagian Max dan U-know itu juga udah bner2 kerja keras agar tetap mempertahankan kualitas TVXQ. Padahal keduanya memiliki vokal yang kurang kuat dibanding JYJ. Disini keduanya juga korban. Apa mereka tahu yang dirasakan mereka berdua selama hiatus? Tidak seperti JYJ yang bebas mengungkapkan rasa mereka. Disamping itu, Yunho sama Changmin itu juga berhak atas nama TVXQ. Saya berharap mereka dapat kembli bersama, tapi melihat keadaan sekarang, saya akan mendukung keptusan mreka. Lagipula JYJ & DBSK juga terus menampilkan karya berkualitas atas. Mereka hebat karena tetap mempertahankan kualitas mereka meski terpecah. Yang buruk itu yang ngaku cassie,tapi ngebash salah satu dari mereka. Yang seperti it bkn cassie,it shipper.

  32. yunka March 7, 2014 at 12:34 pm #

    jyj memang tersakiti,tp homin jga terluka!! bayangkn perasaan mrk saat khilangan jyj, saat yg tsisa hny bdua,saat nama besar TVXQ hrs terus mrk jaga. salute tuk homin yg luar biasa mempertahankn tahta king of kpop. terus dukung mereka. percaya bhwa jyj+homin akan bsatu lg,krn mrk slng menyayangi. sakit memang menunggu tnp tahu ujung. tp hanya itu yg bs qt berikan cassie.

  33. yunka March 7, 2014 at 12:46 pm #

    085329983507, i’m cassiopeia,, call me cassie!! mari berbagi cerita agar wkt menunggu kita tdk terasa,hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: