[Trans] JYJ Melakukan Syuting untuk MV “Get Out”?

27 Jul

Sudah lama sejak album terakhir JYJ, “Their Rooms,” dan tur dunia pertama mereka berakhir. Selama tur dunia mereka, salah satu lagu baru yang JYJ pamerkan ke fans adalah lagu “Get Out”. Fans mungkin tahu lagu ini karena Yoochun meneriakan kata”F**k” saat menyanyikannya.

Baru-baru ini, dikabarkan bahwa JYJ sedang syuting untuk video musik baru mereka. Salah satu anggota staf di tempat syuting berkomentar, “Yoochun sangat tenang dan mengesankan. Kepribadian Jaejoong lebih terang dan lebih down-to-earth dari yang kukira.. Junsu lucu seperti anak bungsu. Aku berharap MV yang dibuat JYJ untuk album baru mereka akan berhasil!”

Anggota staf itu juga berkomentar tentang lirik lagunya, “Lirik ‘You’re the one I fell in love with~ To me you’re the most beautiful one” itu indah. Sebuah gambar mobil Jaejoong juga diposting.”

Meskipun anggota staf tidak mengatakan lagu apa yang dibuat untuk MV itu, dilihat dari liriknya, kita dapat berasumsi bahwa MV itu untuk lagu “Get Out”.



Source: MJ_Kor

Credit: koreaboo.com

Indo-trans/Shared by: pinkrazy.wordpress.com

Waduh, ada 4 cewek bule nih 0___0

Kira-kira bakal ada adegan mesranya ngga ya? :3

Btw, can’t wait for this MV! 😀

3 Responses to “[Trans] JYJ Melakukan Syuting untuk MV “Get Out”?”

  1. Rie - chan July 27, 2011 at 5:12 pm #

    semoga mvnya keren!! XDDD #wajib
    mau mobilnya dong *0*
    cih, awas aja kalo 4 cewe bule itu deket2 mereka –_– gue santet

  2. Arisa joongie July 27, 2011 at 10:07 pm #

    Uhh.. Bawa2 bule lagi.. Mending bawa jiji, yoyo, vick, sakie ajah..
    Taepong jg bleh, minjem ma yunppa..
    Atau klw msh kurang bwa homin aja jg gpp..
    Hehe..

    Please.. Jgn apa2in jyj.. Mobil.a boleh jg tuh..
    Kpn kluar.a? Huah pzti krendz

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: