[News] 120802 SM Town Gelar Konser di Jakarta pada 22 September

2 Aug

Jakarta – Konser keluarga besar SM Entertainment ‘SM Town’ dipastikan mengunjungi Jakarta. SM Town akan menggelar konser 22 September mendatang.

Hal tersebut menjawab rumor yang beredar sebulan terakhir. Promotor W Productions resmi mengumumkan konser akbar tersebut melalui akun Twitter resminya.

“WProductions & MPEnter proudly present the BIGGEST concert ever in Indonesia – SM Town Live World Tour III in Jakarta on 22 Sep 2012 at GBK,” demikian dikutip dari @WProductions08, Kamis (2/8/2012).

Artis yang hadir lengkap. Dari senior seperti Kangta, BoA, sampai EXO. Konser akan digelar seperti perkiraan semula, di Gelora Bung Karno, Jakarta. “Performances by Kangta, BoA, TVXQ!, Super Junior, Girls’ Generation, Shinee, f(x) and EXO,” sambung Tweet tersebut.

Tiket konser SM Town itu dibanderol paling murah di angka Rp 500 ribu.

Tiket dibagi jadi 5 kelas. Yang paling mahal VIP dengan tempat duduk bernomor (numbered seating) dipatok di harga Rp 2,5 juta. Sementara yang paling murah yaitu Tribune 3 dengan tempat duduk tanpa nomor (free seating) dijual seharga Rp 500 ribu.

Waktu penjualan tiket baru akan diumumkan minggu depan. “Public Ticket Sale will be announced next week. Official online ticket sale will be from http://myticket.co.id,” demikian dikutip dari akun Twitter resmi W Productions, Kamis
(2/8/2012).

Meski demikian dari info yang diterima detikHOT, penjualan pre-sale akan dimulai mulai 11 Agustus mendatang.

Berikut detail harga tiketnya:
Tribune 3 (free seating): Rp 500ribu
Tribune 2 (free seating): Rp 800 ribu
Tribune 1 (free seating): Rp 1,1 juta
Festival: Rp 1,4 juta
VIP (numbered seating): Rp 2,5 juta

Dan berikut adalah pernyataan resmi dari W Production:

Source: W Production Twitter + FB

Credit: DetikHOT

Shared by: pinkrazy.wordpress.com

7 Responses to “[News] 120802 SM Town Gelar Konser di Jakarta pada 22 September”

  1. minniera August 2, 2012 at 9:56 pm #

    waaaa beneran jadi yaa >.<
    ada yang bilang homin ny g ada..

  2. hikarihime August 3, 2012 at 4:42 am #

    demi apa ini smtown jadinya ngdadak bget!!!
    wlopun udh d confirm sama promotor ny, kok aq msh ngrasa sangsi gni y?
    pertama, waktu ny yg ngdadak bget! bulan depan lho! big bang aja klo gk slah dari 4 bulan sblumny. Masa ini skelas Smtown ngdadak bgt :(. Kedua, ini gak ada y konfirmasi dari Sm ny sndri? kok.sepi2 ajaa. Ketiga, serius ini pake GBK? bukannya susah bget y pake GBK buat konser??

    mian klo kpanjangan _ _a
    wlo udh hboh sana sini kok rasany hati ini msih ragu buat nonton #hasyaah

  3. tt August 3, 2012 at 7:54 am #

    beneran nih klo beneran mau nonton dong………………………………

  4. ayuna August 3, 2012 at 9:02 am #

    Homin jd ikut ya?? aduh mendadak, belum kumpulin duit.. T_T

  5. fidelia August 3, 2012 at 9:12 am #

    aduuuhh, mendadaknyaa eeeh,,, septemberr ????

  6. elis cassiopeia August 3, 2012 at 9:51 am #

    aduh mendadak bgt,q blm nyiapin apa”.mungkin klo konsernya bln des or jan q bs nyiapin tuh kperluan nonton,,, and banyak tmn” cassie yg mengeluh karena ini.tapi q bersyukur pd Tuhan,cz Yunho and changmin oppa mw dtang ke indonesia.tp jujur prasaan q mngatakan _GAK LENGKAP TANPA JYJ_ ;-(

    oz pink q bleh usul gak? sperti tradisi konser” di korea,fans biasanya merayakan konser tsb dengan mengirimkan karangan bunga berupa beras sebagai tanda dukungan dll. untuk selanjutnya akan disumbangkan ke orang” yg membutuhkan.Bgaimana kalau kita mngikuti jejek yang seperti itu.slain untuk menyambut kedatangan TVXQ ke indonesia,hal ini dilakukan dalam rangka memeriahkan ultah TVXQ yg kurang beberapa bln lge,untuk fans yang jauh,dia bisa mendonasikan sbagian uangnya n dikirim ke rekening pink or lainnya untuk slanjutnya pink n tman” bs mngelolanya,,,

  7. yunjaemax August 3, 2012 at 12:43 pm #

    Ÿªä⌣ awal na dblng homin gk ikut, tp jd ikut..
    Mndadak bgt.. Yah pngen nntn,, krg ngmpulin duit dlu dh,, kn gk hnya tiket knser tp tiket pswat uga , scra aq dr luar jakarta,,
    Aq stuju ma elis , mmng krng lngkp cz gk da JYJ , tp ttp sbgai bntuk dkungan qt perlu mnru tndkan psitif itu..
    Aq tnggu dh , kalo mank jd rncna yg d ajukan elis.. Hë•⌣•hë•⌣•Hë•⌣•hë dan pink, kita bwt red ocean bsa gk ƴɑ̤̥̈̊ªªªª☺♡̬̩̃̊☺?? Ada lightstick gk??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 14,332 other followers

%d bloggers like this: