[News] 121004 The One Mengatakan Kelima Anggota DBSK akan Selalu Menjadi Satu Baginya

4 Oct

Penyanyi, The One, yang telah menarik banyak perhatian dan popularitas baru setelah sukses menjadi finalis dan lulus dari MBC ‘I Am a Singer’ dalam dua putaran, memberikan pujiannya terhadap TVXQ (DBSK) dan Taeyeon SNSD, para mantan murid kelas vokalnya.

Tampil pada episode 4 Oktober YTN News 12 Issue And People, The One berbagi cerita tentang masa-masa sulit dan karirnya sebagai seorang pelatih vokal dan penyanyi.

Setelah melatih sejumlah idola terkenal dan non-penyanyi idola, The One ditanya tentang siapa saja murid-murid yang paling berkesan baginya.

Setelah menyebutkan Taeyeon SNSD, The One menunjukkan rasa kasih sayangnya terhadap DBSK dengan mengatakan, “Meskipun mereka sekarang aktif sebagai 3 dan 2 anggota yang terpisah, dalam hatiku mereka akan selalu lima individu yang sama.”

Ia menambahkan, “[Bagiku] mereka bukan 1 +1 +1 +1 +1 tetapi [bersama] menjadi ‘1’. Bahkan sebelum debut, DBSK menjadi sebuah kelompok erat di hari-hari sulit mereka. Ini bukan tentang mereka bernyanyi lebih baik atau lebih buruk daripada orang lain tetapi untuk menyanyi dengan baik, mereka datang bersama-sama dengan sikap penuh semangat. Itulah aspek yang paling ku suka dari mereka.”

Photo credit: YTN

Credit: enewsworld.mmnet.com

Indo-trans/Shared by: pinkrazy.wordpress.com

19 Responses to “[News] 121004 The One Mengatakan Kelima Anggota DBSK akan Selalu Menjadi Satu Baginya”

  1. taraLuvJJ October 4, 2012 at 4:16 pm #

    sama om.. kita ngarepnya mrk bersatu menjadi satu (lagi) tp pa mo dikata jalannya dah sndr”..

  2. whattaepoongdoes October 4, 2012 at 4:55 pm #

    harmoni mereka waktu berlima itu bener2 menginspirasi,
    selalu bikin terharu :’)

    sekarang pun sbenernya cassies dikasih pelajaran penting sama mereka soal kerja keras & move on dr saat-saat sulit.

    Mau solo, duo, trio, atau berlima lagi (amin!), mereka selalu membanggakan kok ^o^

    *ga pernah nyesel ngefans sama DBSK* \(^_^)/

    • ncopz=sofia October 5, 2012 at 7:22 am #

      setuju bgt…
      aku slalu kagum ma harmoni suara mereka, walaupun semua punya warna suara yg beda tapi bisa jadi 1 satu harmoni yg apik…
      aku termasuk fans baru (dr 2011), n aku sm skali ga nyesel ngfans sama mereka…

  3. Love Jung Yunho forever October 4, 2012 at 5:10 pm #

    iya bener,,meskipun mereka di bagi menjadi 2 tp mereka t2p dihati kita,
    DBSK,TVXQ forever

  4. Royaa October 4, 2012 at 5:14 pm #

    Dalam hatiku pun dbsk tetap 5 member. Mau berubah nama menjadi apapun DBSK adl yunjaeyoosumin.
    AKTF

  5. Chunchunie October 4, 2012 at 5:17 pm #

    Seneeng deh,di sana ada orang yg berani ngungkapin perasaannya ttg tvxq ^^ terharu jg.
    Kita akn brsama menunggu mereka kembali apapun yg trjadi..Keep the faith!!

  6. WILDAN is YEOJA NEOMU YEPPEO October 4, 2012 at 6:57 pm #

    oh my GOD, benar skali, TVXQ bknlah 1+1+1+1+1 tapi bersama menjadi 1

  7. Julie Namikaze October 4, 2012 at 7:57 pm #

    Aq terharu bc.x.
    Jd kgen pas mrka brlima.
    Bgi.q dbsk adl sebuah lgnda.
    Mski skrg trpsh jd jyj n homin.
    Bgi.q mrka ttp dlm satu nm ‘dbsk/tvxq/tohoshinki.
    Oppadeul, hwaiting…

  8. meyramjeje October 4, 2012 at 7:58 pm #

    terharu bacanya..hikshiks

  9. wulan October 4, 2012 at 8:21 pm #

    hiks hiks……….
    terharu
    #lebay…….
    tp beneran

  10. love@mjjeje October 4, 2012 at 8:41 pm #

    ahjussi… pemikiran ahjussi ama cassies itu sama, mereka itu bukan 2 atau 3 bukan juga 1+1+1+1+1 tapi mereka 1…

    DB5K itu akan selalu ada di hati cassies selamanya. AKTF

  11. elma xiahtic October 4, 2012 at 10:08 pm #

    Setuju bgt kalo dbsk itu satu kesatuan, so sweet bgt,..jd terharu,..(˘̩̩̩~˘̩ƪ) (˘̩̩̩~˘̩ƪ) (˘̩̩̩~˘̩ƪ) (˘̩̩̩~˘̩ƪ)

  12. db5k October 5, 2012 at 12:08 am #

    demi apa pun km ttp slalu ada utk oppadeul…
    #hug homin jyj

  13. naina October 5, 2012 at 8:03 am #

    #berkaca-kaca…pengen nangis…..#

    mereka memang tetap 1 buat kita semua…..

  14. Islauni ULi Juliana October 5, 2012 at 1:05 pm #

    Kalo gak inget ini masih di kantor, aku dah mewek di depan komputer,…….

  15. KarinaJeje October 5, 2012 at 6:33 pm #

    Ya bener banget…
    TVXQ itu bersama menjadi 1… ya ampun.. beneran deh aku jadi kangen DB5K T.T
    Apapun yang terjadi, apapun yang dibilang orang lain, Dong Bang Shin Ki itu akan selalu Yunho, Jaejoong, Yoochun, Junsu, dan Changmin. Mereka takkan bisa terganti dan takkan pernah terganti *hugDB5K* dan Cassiopeia akan selalu selamanya bersama kalian sampai nanti apapun yang terjadi ❤ ❤
    The One ahjussi, kamsahamnida ^^

    AKTF!!! HOPE TO THE END CASSIES 😀

  16. elis cassiopeia October 5, 2012 at 8:16 pm #

    ya bener banget,TVXQ itu bukan 2 atau 3,tapi 5,yunpaminpa kan tetap mempertahankan nama cassiopeia.

  17. agnes October 7, 2012 at 3:58 pm #

    setuju bgt….. >.< DBSK itu emang selalu 1..

  18. Hazuki_sama October 12, 2012 at 1:42 am #

    qt semua berharap mereka kembali berlima lagi meskipun prosentase harapannya dikit…
    i still believe in my heart about that 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: