[Pics] 130107 Kim Jaejoong “Your, My, & Mine” Mini Concert and Fanmeeting Poster

7 Jan

Wow~~ :D

Photobucket

Image and video hosting by TinyPic

Credit: Interpark + @tohosomnia

Shared by: pinkrazy.wordpress.com

13 Responses to “[Pics] 130107 Kim Jaejoong “Your, My, & Mine” Mini Concert and Fanmeeting Poster”

  1. aiumax January 7, 2013 at 2:47 pm #

    bulu matanya anti tsunami itu, liat aja perlindungannya wkwk ^^v tapi teteup cakep bin cantik (y)
    indo masuk list fanmeet ga? *brb nabung*

  2. tarie January 7, 2013 at 3:02 pm #

    Ga tahan liat bulu matanya JJ,malah kliatan cantik ^^,tp makin cinta ma Jaejoongku………..

  3. RJJ January 7, 2013 at 3:02 pm #

    Jae,kau buat aku mematung setiap kali melihat pict-mu ini….
    Gak bisa komen apa2 lagi,aku sudah tersihir olehmu….

  4. Mrs Shim January 7, 2013 at 3:45 pm #

    Jeje: *ngibasin bulu mata :cool:
    me: *mati :oops:

  5. meirah January 7, 2013 at 5:16 pm #

    Rambutmu… entah knapa gaya rambutmu mengingatkanku pd vokalis kangen band *plak! ngawur!
    Tp… bedanya ini tkesan gothic, mksdnya mgkn spy tlht ngerock, tp yg ada malah tlihat cantik (sptny gara2 bibir cherrymu yg mgoda itu) *duagh!! ditendang appa

  6. NekunMinnizer January 7, 2013 at 5:51 pm #

    ohhhhh bagaikan Kujaku(iblis dari neraka yg berwajah sangat tampan dlm mitos jepang) yg bangkit ke dunia…menurut org jepang laki2 berwajah cantik itu kepribadianx menakutkan..kkk

    jaepa kau mirip tokoh anime>.<

  7. itrinn January 7, 2013 at 6:25 pm #

    aku suka bibir jae di poto itu kliatan natural gk klimis bgt ky abis makan mendoan

  8. KarinaJeje January 7, 2013 at 7:21 pm #

    “……..”

    Ya Allah, kuatkanlah iman hamba dalam menghadapi makhluk yang tampannya gak pernah ilang bagaimanapun penampilannya..
    LIKE THIS ! *_*

  9. al-in January 7, 2013 at 8:32 pm #

    waduh kenapa aku kurang suka ma pict jae d atas coba gak pake bulu mata ala syahrni, plak! pasti lebih cuakep bang.. tp tetep dukung semoga sukses albumnya jae semanguat..

  10. Elis Cassiopeia (@eliscassiopeia) January 7, 2013 at 11:12 pm #

    Ya Ampruttt…
    Rocker kok cantik banget ya…
    Kalau ketmu ama teteh syahrini, pasti tuh bulu mata langsung diembat *lol

  11. marla January 8, 2013 at 10:49 am #

    oppa klo k indo sbg jyj jgn sbg solois.
    mslahhx uangku tak prioritasin buat konser grup aj

  12. marla January 8, 2013 at 11:33 am #

    jae klo dtg ksini sbg jyj yah
    abis uang yg kutabung aq prioritasin buat konser grup bkn solo

  13. hikarihime January 8, 2013 at 11:26 pm #

    style jj bkin gak kliatan klo background-ny dia boyband
    J-rock bget yaa > <

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 14,352 other followers

%d bloggers like this: