[Trans] 130220 Max Changmin Membuat Seorang Gadis Kecil Menangis di ‘Moonlight Prince’

20 Feb

Image and video hosting by TinyPic

Max Changmin berlutut di depan seorang gadis kecil untuk meminta maaf.

Episode KBS ‘Moonlight Prince’ yang ditayangkan pada tanggal 19 memperlihatkan Max Changmin yang tampak tak berdaya ketika seorang anak menangis karena perbuatannya.

Pada hari itu, para MC menjawab pertanyaan tentang ‘Charlotte Web’, buku yang dipilih oleh bintang tamu Lee Jae Ryong dan Lee Hoon. Para penonton yang keluar untuk menyajikan pertanyaan tak lain adalah anak-anak yang lucu.

Jeon Ji Won, gadis kecil berumur 5 tahun bertanya, dan “Ada berapa banyak bagian yang dimiliki kaki Charlotte?” Meskipun ini adalah pertanyaan tepat yang telah diprediksi Lee Jae Ryong selama sesi latihan menjelang kuis, Changmin mengatakan, “Hush, aku yakin pertanyaan ini tidak akan keluar dalam kuis.”

Changmin tidak tahu jawaban atas pertanyaan tersebut dan sebaliknya malah memberikan tanggapan konyol, yang menyebabkan semua penonton tertawa.

Bagaimana pun, karena Changmin tidak mampu menjawab pertanyaan dalam satu kali coba, Jeon Ji Won tidak bisa menerima hadiah. Anak itu tampak marah dan berteriak, “Jawabannya adalah tujuh!” Dan mulai melotot tajam ke arah Changmin.

Kang Ho Dong mencoba menenangkannya dengan berkata, “Dia pasti benar-benar marah…” tapi Jeon Ji Won tampak sangat marah dan mulai menangis.

Changmin memeluknya dan mencoba menenangkannya, tapi dia tidak berhenti menangis, sehingga Changmin berlutut untuk meminta maaf.

Ketika Jeon Ji Won berhenti menangis, Kang Ho Dong mengatakan, “Semangatlah. Beri dia pelukan,” dan dia memberi Changmin pelukan, membuat pemirsa tersenyum melihatnya.

 

Source: hankooki

Translated & Shared by: dongbangdata.net

Indo-trans: pinkrazy.wordpress.com

17 Responses to “[Trans] 130220 Max Changmin Membuat Seorang Gadis Kecil Menangis di ‘Moonlight Prince’”

  1. ruu2dmax February 20, 2013 at 1:44 pm #

    wkwkwk..
    pengen liat.. dasar voldemin..

  2. db5k February 20, 2013 at 1:45 pm #

    Wkwkwkwkkw…ha…dsr evil cinta tayang ku…ni magne..ini nih bkn aku gemes n smkn syg ma km changmin oppa…mkn hr mkn gemesszzz liat km oppa…mntk kecup bsh changmin..lol
    Pi ngomg2 kesian tu ank jd korban usil changmin…lirik evil changmin diats mang nmpk jahil nya…ckckck

  3. Chunnie chagiya February 20, 2013 at 2:30 pm #

    Omo,,,,imin-ah jgn kluarin aura k’epilan mu ddpn anak2 eish *changmin geleng2 g ngaku*

    tp kykx tuh bocah emg ada modus deh,,,blg az dek pgn d peluk sm changminnie,,,gyaah #envy pgn d peluk jg sm imin

  4. syasya February 20, 2013 at 3:00 pm #

    y ampun min min,,,,hyo tak bilangin appa uno ma amma jae biar nanti dimarahin,,,,

    kasian juga tuch anak kecil jdi g dpet hadian min,,,min,,,

  5. Mrs Shim February 20, 2013 at 4:35 pm #

    dan Prince Max pun dengan so sweetnya menggendong, berlutut, kemudian memeluk bocah tersebut.
    *mendadak pengen jadi bocah, terus pura-pura nangis didepan Changmin, biar diperlakukan hal yang sama 😆

  6. Minnies_ February 20, 2013 at 4:38 pm #

    Hahahahahaha,,,lucu banget,Changmin & ank kecilnya sama2 lucu,mungkin ank kecil itu tdk sadar siapa yg sdh dia marahi & pelototi,,,seorang Shim Changmin TVXQ,,,habis Changmin epil sih,,,,hahahaha,,,cute bgt dua2nya,,,

  7. MYUMYU February 20, 2013 at 4:38 pm #

    Akhirnya ada yang ngebuat changmin bertekuk lutut,,,tatapan anak kecil itu sama sadisnya dg tatapan changmin,,,

  8. meirah February 20, 2013 at 5:01 pm #

    Klo kalian pada ngakak, aq malah rasanya ingin ikutan nangis. Terus terang aq pernah mengajar TK dan skrg msh ngajar kls bawah, jadi…. aq sangat tahu bgmn perasaan anak2 seusia mrk. Klo aq di deket situ, udah pasti aq jewer telinga CM biar panjang kayak kelinci. Evil sih evil! Tapi….km gak bisa spt itu di dpn anak2! Awas ya! Bersiap utk melindungi telingamu!! *brasa kak Seto

  9. NekunMinnizer February 20, 2013 at 5:50 pm #

    berasa liat changmin ‘hello baby’..tp kmu g bkat jd appa min^^

  10. Chevalier February 20, 2013 at 5:52 pm #

    .tega bgt imin mah.
    .kasian istrinya ntar~
    .anaknya rewel, imin nenangin, eh anaknya malah makin gerung-gerung nangisnya.
    .Silahkan mbak-mbak yg mau melamar jadi istrinya bang imin, latihan fisik, hati, dan pikiran ! *tahan banting ini mah…
    .aura Ke-bapakan imin belon keluar. -_____-

  11. Fandhate February 20, 2013 at 7:08 pm #

    dasar anak kecil, mempergunakan kepolosannya untuk memeluk changmin -_-“#Jealousoverload

  12. Maxminizer February 20, 2013 at 9:49 pm #

    Pewliss deh Min, kalo mau evil bisa kali ya liat sikon. Anak selucu itu masa masih dievilin juga sih. Cari dong lawan yg seimbang *panggil kyuhyun*
    Tapi kalo aku jadi si bocah, pasti gak bakal sanggup berdiri lama2, yg ada malah pingsan karna lutut ini pasti udah keburu lemes liat cowok secharming itu pasang muka unyu dan bertekuk lutut di depan mata kepala sendiri #plakk 😀

  13. KarinaJeje February 20, 2013 at 10:44 pm #

    Jiah jiwa voldeminnya keluar ni abang satu XD sampe bikin anak kecil nangis lagi adeeeeeuhh si Minnie XD jadi mau liat video-nya XD

  14. ayuna February 21, 2013 at 4:35 am #

    LOL~ poor Changmin sih.. wkwkwk~ XD

  15. Ninik Joe February 21, 2013 at 8:21 am #

    hahaha…akhirnya ada saatnya cute prince ni tak berdaya

  16. meirah February 21, 2013 at 8:31 am #

    Ah, emang hanya yunho yg ke”appa”an *puji2 yeobo sndri
    Klo JJ jg ke”umma”an. Lha Changmin? Emang pantesny jd anak yg evil

  17. fandhate May 19, 2017 at 3:12 pm #

    Hello,

    I’ve just read an article about some nice stuff, what do you think about it? You may read the article here http://place.oresterharper.com

    Best wishes, nonyamanda

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: