[CLOSED] DBSKCassIndo and Kpopshop7.com Giveaway!

3 Apr

GIVEAWAY TELAH DITUTUP

Terima kasih atas partisipasi kalian semua~^^

Kedua pemenang akan kami umumkan segera!

Ditunggu yaaa~ 😀

100 Responses to “[CLOSED] DBSKCassIndo and Kpopshop7.com Giveaway!”

  1. Mrs Shim April 3, 2013 at 7:22 pm #

    klo yg hadiahnya Shim Changmin asli dari Korea Selatan ga ada thor? 😆
    #dilemparpancisamaauthor 😆

    • Allison Nakamura April 3, 2013 at 7:31 pm #

      bisa aja. tapi author ga mau nanggung biaya makan plus ongkir yah :p

    • Mrs Shim April 4, 2013 at 11:23 am #

      iish author pelit 😛

      klo makan mah gampang dia thor, dikasih dedek sama pur juga tetep dicaplok kok.
      *mau ngasih makan Changmin apa Ayam? 😆

  2. @sysie14 April 3, 2013 at 7:23 pm #

    Wah kayanya menarik nih 😀

  3. KarinaJeje April 3, 2013 at 7:24 pm #

    Mau mau mau mau XD XD XD XD XD Mau payung, mau copy-an DVD Mirotic Concert sama TONE XD XD

  4. syasya9095 April 3, 2013 at 9:09 pm #

    mau dvd mirotic,,,aku nyari nyari DVD y susah banget,,,
    ayo semangat ikutan quiz,,,,

  5. fanfan April 3, 2013 at 9:20 pm #

    mauuuuuuuuu!!!!!!aku mau payung,DVD copyannya mirotic ama TONE~!!! >,<

  6. fanfan April 3, 2013 at 9:23 pm #

    kalo ngisi angketnya lebih dari sekali boleh gak, min? =p

    • Allison Nakamura April 3, 2013 at 10:08 pm #

      di atas tertulis “satu orang hanya boleh mengisi satu kali” 🙂

  7. darei April 3, 2013 at 10:12 pm #

    wah~ ada giveaway xD
    mau~~ :3

  8. Lisa dasmun April 4, 2013 at 10:45 am #

    Cuma sekali y min?
    Klo gitu, seluruh anggota keluarga harus ikutan nih! (maksa demi payung n dvd)

  9. changminfirstlove April 4, 2013 at 2:08 pm #

    Udah kirim,,,moga beruntung >.<

  10. orchestrabbit April 4, 2013 at 8:01 pm #

    Bgmn cara admin tau kita sudah like fp atau subscribe? o.o

    • Allison Nakamura April 4, 2013 at 9:38 pm #

      maaf admin lupa menyertakan hal itu. cek lagi post ini ya. sudah diupdate ^_^

  11. fanficworld April 4, 2013 at 9:52 pm #

    안녕하세요~ Aku sudah mengisi giveaway
    DBSKCassIndo-KpopShop7.com!
    Sudah follow kedua akun twitter,
    like kedua FB pages dan follow
    blog ini dengan acc wpku ㅋㅋㅋ 감사합니다~~ 사랑해요오오오우우~~~ ㅎㅎㅎ 동방신기 화이팅!

    • Allison Nakamura April 4, 2013 at 10:13 pm #

      tolong sertakan e-mail, akun twitter dan username wpnya ya 🙂

  12. ettaaaa April 5, 2013 at 11:10 am #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @0606xiahtic, like kedua FB pages dan follow blog ini dengan emailku: dheyta_asmara06@yahoo.co.id

    Wish me luck~~ ^^

  13. chunchun_si April 5, 2013 at 12:40 pm #

    “Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @black_cassie, like kedua FB pages dan follow blog ini dengan email-ku lc.thedevil@gmail.com

  14. Changshu April 5, 2013 at 12:54 pm #

    “Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @CMdbsk_Shu, like kedua FB pages dan follow blog ini dengan acc emailku: cmdbsk_shu10@yahoo.com

  15. marla April 5, 2013 at 1:34 pm #

    Author ntu yg dvd mirotic concert yah? Klo emg iya, mirotic concert ud pny thor.
    Kpn2 adain jg bagi2 hadiah kyk gini lg yah. ^_^. Aq pengen hadiahnya AADBSK terserah season yg mn. Oya mo nanya mnet countdown gmn? Terakhir aq liat TVXQ ma JYJ masuk 5 besar. Trus msi bertahan gk?
    Gomawo author 🙂

    • Allison Nakamura April 5, 2013 at 4:09 pm #

      Ya, di situ tertulis 3rd Asia Tour Mirotic, ‘kan 🙂

      Kami akan usahakan agar giveaway bisa diadakan rutin setidaknya setahun sekali dengan hadiah yang lebih menarik lagi.

      Mengenai berita terkait MNet Countdown in Jakarta masih belum ada kabar. Ditunggu saja ya 🙂

  16. kyuujung April 5, 2013 at 1:55 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @amafathiya, like kedua FB pages dan follow blog ini dengan E-mailku rachma_fathiya@yahoo.co.id

    wish me luck~! aku mau Mirotic >__<

  17. miyochun April 5, 2013 at 4:16 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @didy_yoran, like kedua FB pages dan follow blog ini dengan email : ahyoungpark@rocketmail.com fbq y0_ran@yahoo.co.id

    sering2 ja min adain kyk gni biar sXan mmperbaiki memori haha XD #dlemparyglainnya
    fighting ^^

  18. sonelfhanyfah April 5, 2013 at 8:01 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @GaemGyu_loveKyu, like kedua FB pages dan follow blog ini dengan acc wpku: sonelfhanyfah. E-mailku sonelfhanyfah@yahoo.com

  19. azzuRee April 5, 2013 at 8:12 pm #

    “Aku sudah mengisi giveaway
    DBSKCassIndo-
    KpopShop7.com! Sudah follow
    kedua akun twitter dengan
    twitterku @reeaazmi, like kedua FB
    pages dan follow blog ini dgn E-mailku
    riantyazmi11@gmail.com

  20. meydina dwiputri riami April 5, 2013 at 9:27 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @meydinaDR, like kedua FB pages dan follow blog ini dengan acc E-mailku mydin_93@ymail.com
    FB : Mey Dina

  21. Zahra Zuluthfa April 5, 2013 at 9:36 pm #

    Annyeoongg~~
    Aku sudah mengisi giveaway
    DBSKCassIndo-
    KpopShop7.com nih! Aku juga udah
    follow kedua akun twitter
    dengan twitterku @Zahraawz,ngelike
    kedua FB pages dan follow
    blog ini~
    E-mailku zetahaera.zahra@gmail.com

    waah mupeng banget liat DVD konsernya >.<
    Cassiopeia hwaiting!!

    • Zahra Zuluthfa April 5, 2013 at 9:40 pm #

      ohiya fb aku Zahra Zuluthfa,hehe

  22. miikowatanabefly April 5, 2013 at 9:40 pm #

    안녕하세요~~ ^^
    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! ^^
    Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @astrx_lim , like kedua FB pages dan follow blog ini dengan acc wpku: miikowatanabefly.wordpress.com
    E-mailku miikochan9@gmail.com

    *semoga aku menang quis ini, mohon bantu aku ya min ^^ *PelukPelukMimin*

    #Always Keep The Faith#

  23. Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! ^^
    Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @wulanagustriayu , like kedua FB pages dan follow blog ini.
    E-mailku : ulanayu10@yahoo.com
    nama fb : wulan yunjaeyoosumin cassiopeiabigeast alwayskeepthefaith

    akasih min…..

  24. specialthatch98 April 6, 2013 at 4:17 pm #

    “Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @specialthatch98, like kedua FB pages dan follow blog ini dengan acc wpku: specialthatch98 [email blog: reader.dhara98@gmail.com]. E-mailku dhara.adhnandya@gmail.com [email fb&twitter]”

  25. eviereDella April 6, 2013 at 6:04 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-
    KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @evieremart, like kedua FB pages dengan nama FB: Eviere Mart dan follow blog ini dengan e-Mail: evieremart@yahoo.com

  26. @tyashinki April 6, 2013 at 9:33 pm #

    Hallooo…
    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @tyashinki, like kedua FB pages dengan FBku Tyas Saraswati dan follow blog ini dengan emailku: timi_2602@yahoo.com
    Terima kasih 😀

  27. nbllputtt April 6, 2013 at 9:37 pm #

    Hai hai~~
    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @nbllputtt, like kedua FB pages dengan nama FB “Nabilla Putri Amalia” dan follow blog ini dengan emailku: nabillaputriamalia@yahoo.com
    Thank youuu 🙂

  28. Esha 여자 3호 (@donghaesha8692) April 6, 2013 at 10:35 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @donghaesha8692, like kedua FB pages dan follow blog ini dengan acc wpku: boiceprimadonnaworld
    Email: saranghaechoiminho@yahoo.co.id

    Thanks ~ ^^

  29. ochie miaow cassiopeia April 7, 2013 at 12:25 am #

    annyeong~

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! loh ^^
    Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @ochieMiaow,
    aku juga sudah like kedua FB pages dan follow blog ini dengan acc E-mailku ochiecassiopeia@yahoo.com
    fbku: Ochie Miaow Cassiopeia

    doumo arigatou ^^

  30. onlythey5 April 7, 2013 at 1:59 am #

    “Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @devdepoy, like kedua FB pages (nama FBku: Devi Roswita) dan follow blog ini dengan emailku changminnie1802@gmail.com“.

    Gamsahamnida~

  31. yellowtanpopo April 7, 2013 at 7:59 am #

    “Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @ratnahesty, like kedua FB pages dan follow blog ini dengan acc wpku: yellowtanpopo.wordpress.com. E-mailku eizu_na@yahoo.com

  32. dir April 7, 2013 at 11:44 am #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @jejuungie_0126 , like kedua FB pages dan follow blog ini dengan acc wordpress ku : shining0827.wordpress.com. Emailku aindira271@yahoo.com

  33. dmechuu April 7, 2013 at 1:08 pm #

    “Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @0707theMicky, like kedua FB pages dan follow blog ini dengan acc wpku: itossi”

    ^^v pertanyaannya susah haha.. Sangat nggak yakin dengan jawabannya

    • dmechuu April 7, 2013 at 1:14 pm #

      Mian.. Coment yg sebelumnya krg lengkap

      Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @0707theMicky, like kedua FB pages (Nama FB ku: Dewi Masithoh) dan follow blog ini dengan acc emailku: dewi.7789@gmail.com

  34. Mia Octya April 7, 2013 at 1:22 pm #

    Annyeong. ..
    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @octyamia , like kedua FB pages dan follow blog ini dengan emailku: octyamia@yahoo.co.id

    Saya berhadap mendapatkan hadiah tersebut . Amin. Gamsahamnida^_^

  35. Ochi Cassi Jump April 7, 2013 at 4:51 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @ochicassijump, like kedua FB pages dan follow blog ini dengan acc wpku: ochicassijump E-mailku fujoakut@gmail.com

  36. siska April 7, 2013 at 4:53 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-kpopShop7.com! sudah follow kedua akun twitter dengan twitter saya @lovelysiska,like kedua FB pages (Nama FB saya : siska tania) follow blog ini dengan emailku: fransiskatotti@yahoo.com
    terima kasih 🙂

  37. Unge April 7, 2013 at 5:11 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @bungarach, like kedua FB pages (FB : Bunga Rachmawati Amir) dan follow blog ini dengan acc E-mailku : minra_cassielf@yahoo.com sankyuu~ 🙂 /Throwing hearts/

  38. g e e 。 (@dbsgee) April 7, 2013 at 6:58 pm #

    Aku sudah mengisi form giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @dbsgee like kedua FB pages dan follow blog ini dengan e-mailku gee_bells@yahoo.com ! ^_________^

    Yaaay! Aku kepingin payungnya. Hehehe.

  39. vina April 7, 2013 at 9:42 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @vinamegitasari, like kedua FB pages dan follow blog ini dengan e-mailku vinamegitasari@yahoo.com

    Makasih ^^
    AKTF!

  40. Aprillany Arihyoshi (@april_lany) April 7, 2013 at 11:47 pm #

    April udah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com!~ Sudah follow kedua akun twitter dengan akun twitterku @april_lany, dan juga like kedua pages FB dengan akun FB ku ( Aprillany Sulistiani) serta follow blog ini dengan 2 emailku bukankazu@gmail.com dan bukankazu@koreamail.com

    Ha’i . Doumou arigatou ^ w ^ )9
    Anata no koto ga daisuki Tohoshinki!!! \ ( ❤ W ❤ ) /

  41. arthaamalia April 8, 2013 at 2:13 am #

    Asyiiik!
    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @ArthaAmalia, like kedua FB pages dan follow blog ini dengan acc wpku: Tha Artha. E-mailku artha.amalia@gmail.com. WordPress: arthaamalia
    ^^

  42. Endang April 8, 2013 at 7:54 am #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @ndnakwithmjjeje, like kedua FB pages dan follow blog ini dengan acc E-mailku endangrainisme@yahoo.com
    /Jumping/

  43. adelaulya April 8, 2013 at 3:05 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @aulyanurkhaliza, like kedua FB pages dengan Facebook Aulya Nurkhaliza dan follow blog ini dengan email adel.aulya@gmail.com

  44. Martha Sulistyo C April 8, 2013 at 4:42 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @MarthAngel1004 , like kedua FB pages dan follow blog ini dengan E-mailku marthasc_143@yahoo.co.id

  45. annisa indita riami April 8, 2013 at 7:18 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @inditariami, like kedua FB pages dan follow blog ini dengan E-mailku andria_cry@yahoo.com
    fb : annisa indita riami

  46. risza April 8, 2013 at 9:09 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @cassie_melody, like kedua FB pages dan follow blog ini dengan email black_cherry@mymelody.com

  47. Yui Cassie April 8, 2013 at 10:02 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @AnastasiaCassie, like kedua FB pages dan follow blog ini dengan email tasia.sweety@yahoo.co.id

  48. MichiyoCassie April 9, 2013 at 12:08 am #

    Aku sudah mengisi giveaway
    DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah
    follow kedua akun twitter dengan
    twitterku @Bianca1226, like kedua FB pages (Nama fb-ku: Bianca Zoandevy) dan
    follow blog ini dengan acc wpku: michiyocassie
    Email : biancazoandevy@gmail.com

    Sankyuu ^^

  49. @sysie14 April 9, 2013 at 2:22 pm #

    Eh? Ada pembaruan ya? Okeh!

    Aku sudah mengisi giveaway
    DBSKCassIndo-
    KpopShop7.com, sdah
    follow kedua akun twitter
    dengan uname twittku: @sysie14, like kedua FB pages dan follow blog ini melalui email : sisi.onew@gmail.com
    🙂

    Okeh moga beruntung! Ganbatte 😀

  50. Chirdani Syahfitri April 9, 2013 at 3:25 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @chirYJshinki , like kedua FB pages (Nama
    FB ku : Chirdanie YunJae CassiopeiaBigeast ) dan follow blog ini dengan acc emailku : chirshinki@gmail.com

    Mimin , aku uda jawab quiz nya seminggu yg lalu.. Tp baru komen sekarang coz aku ga tau kalo kudu ninggalin komentar disini.. Ga perlu ngisi quiz nya lg kan Min ? Gomawoyo.. :’)
    #bow

    • Allison Nakamura April 10, 2013 at 12:09 am #

      tidak perlu mengisi kuis kembali karena satu orang hanya boleh mengisi satu kali 🙂

  51. Nilna Zazilah April 9, 2013 at 3:40 pm #

    “Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @NanaNilna, like kedua FB pages (Nilna Zazilah) dan follow blog ini melalui Email : nilnazazilah@gmail.com

  52. Zhany April 9, 2013 at 3:42 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com!
    Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @minniezhany, like kedua FB pages (Adzhani Nurshadrina) dan follow blog ini dengan e-mail minniezhany@gmail.com

    thank you 🙂

  53. NhaNha Kim April 9, 2013 at 4:30 pm #

    haii haii haii..
    semangat banget pas liat ad giveaway dari kpopshop… hadiah.a keyennn bgt…
    saya sudah giveaway
    DBSKCassIndo-KpopShop7.com… Sudah Follow Kedua Akun Twitter dengan username Twitt saya : @Unni_Ratna.. Like kedua FB Pages dan juga Follow blog ini melalui email : Ratnakomalasari39@gmail.com

    smoga ajj bisa dapett hadiah2 d.atas…
    AMIN
    😀

  54. aherianimax (@bornforoneheart) April 9, 2013 at 4:59 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @bornforoneheart, like kedua FB pages dan follow blog ini melalui email : rhy_anhy@yahoo.co.id

  55. hitsugayatoushiro13 April 10, 2013 at 11:46 am #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan @yachiru_kuchiki , like kedua FB pages dan follow blog ini dengan acc wpku: E-mailku : hitsugaya.toushiro13@yahoo.com

  56. Dessy April 10, 2013 at 1:29 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @yyunniee , like kedua FB pages dan follow blog ini dengan E-mailku lullaby.me6002@yahoo.com

  57. milayu April 10, 2013 at 4:09 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @mila0360, like kedua FB pages dan follow blog ini melalui email : mila_farida@rocketmail.com

  58. NuhaKurniawati April 10, 2013 at 9:22 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @nuhanunu_, like kedua FB pages dan follow blog ini dengan acc wpku: hyejincassie5. E-mail : fadlinnuha@yahoo.co.id

  59. HaiiroSora April 10, 2013 at 9:33 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @risaatikahsari, like kedua FB pages dan follow blog ini melalui email : risaotani.risa@gmail.com

  60. disty April 11, 2013 at 10:41 am #

    annyeong admin ^^

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @adistynisa, like kedua FB pages (Adisty Khoirun Nisa) dan follow blog ini melalui email : Disty_qun@yahoo.co.id . E-mailku : Adisty_nisa@yahoo.co.id

    gomawo ^^

  61. ani meonk April 11, 2013 at 6:26 pm #

    annyong~ ^^
    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @ani_meonk, like kedua FB pages dan follow blog ini dengan emailku: ani_meonk@yahoo.co.id

    smoga aku menang~ >w<

  62. fanfan April 11, 2013 at 6:31 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @fanfanIsMe, like kedua FB pages dan follow blog ini melalui E-mailku : blue_evilangel@yahoo.com

  63. suci axesio tazkia April 11, 2013 at 8:31 pm #

    aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo- KpopShop7.com. Juga sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @suciaxesio ,like kedua fb pages dgn fb ku uccieaxesio mickycassie pacelebokd dan follow blog ini dgn email ku suci.axesio@gmail.com

  64. 6002noni April 11, 2013 at 8:39 pm #

    saya @6002noni sudah follow keduanya, like di fb (Noni de Morte) dan follow di wordpress. ^^

  65. Endah April 11, 2013 at 9:07 pm #

    Aku sudan mengisi giveaway DBSKCassIndo-Kpopshop7.com. Sudah like FB page dan follow kedua akun dgn twitter ku @NdahCassie49 dan sdh follow blog ini melalui e-mail endahnurfajriyah@ymail.com

    • Endah April 11, 2013 at 9:10 pm #

      Nama fb ku Ndah Nur Fajriyah

  66. Shafira April 11, 2013 at 9:24 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @safirafally, like kedua FB pages (Shafira Nabilla) dan follow blog ini dengan E-mailku : shafiratifal@yahoo.co.id

  67. anna rachma April 12, 2013 at 6:18 am #

    Aku sudah mengisi giveaway
    DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @anna_rachma, like kedua FB pages dan follow blog ini dengan acc email na_sakuragi@yahoo.com

  68. khoirunisa23 April 12, 2013 at 2:34 pm #

    aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo- KpopShop7.com. Juga sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @Khoirunisa23 ,like kedua fb pages dgn fb ku Khoirunisa Anindya Jannah dan follow blog ini dgn acc wpku http://someideathing.wordpress.com/ . emailku: khoirunisaanindya@yahoo.co.id

  69. deraya April 12, 2013 at 9:54 pm #

    aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! sudah follow akun twitter dengan twitterku: @dderycuuz, like kedua FB pages dan follow blog ini dengan emailku: deriaramadayanti@rocketmail.com

  70. cassielfishyeppeo April 13, 2013 at 9:14 am #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @ghee0330, like kedua FB pages dengan fb ku Anggi Arieska Fatria dan follow blog ini dengan E-mailku ghee_korea92@yahoo.com

    Bismillah ^^

  71. Dew April 13, 2013 at 12:33 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway
    DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow
    kedua akun twitter dengan twitterku @catchmeinheaven, like
    kedua FB pages dengan acc facebook: Thea Midori dan follow blog ini dengan e-Mail: dewina@axis.blackberry.com

  72. Nyata Cinta Pagar Intan April 13, 2013 at 3:24 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @mjjejung, like kedua FB pages dan follow blog ini dengan acc emailku mjjejung@gmail.com (aku follow blog via imel soalnya lupa pass wp) Fb ku : Intan Minniehero ^^ arigatou gazaimasuuu

  73. LIA April 13, 2013 at 7:03 pm #

    “Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @LIA_kpoper

  74. choi momo April 14, 2013 at 1:53 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @kamiaeka like kedua FB pages dan follow blog ini dengan acc emailku kamiputri@yahoo.co.id. #gak punya wp gak apa2 kan ???#
    facebook : choikang shim changmin cesshipper.

    GOMAWO ~~~!!!^^

  75. via April 14, 2013 at 3:15 pm #

    fighting..^^

  76. seli중 April 14, 2013 at 3:21 pm #

    “Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @1302shelina, like kedua FB pages dan follow blog ini dengan emailku : selina_kartika@yahoo.com

    give me a chance 오빠들 ..동방신끼 화이팅 !

  77. Conni Valinda April 14, 2013 at 4:04 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway
    DBSKCassIndo-KpopShop7.com!
    Sudah follow kedua akun twitter
    dengan twitterku @ValinChun, like kedua
    FB pages dan follow blog ini
    dengan email : valinchun@gmail.com. E-mailku
    valinchun@gmail.com

  78. Jung Achan April 14, 2013 at 10:09 pm #

    aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @_sunggyu_ , like kedua FB pages ini.
    nama facebookku CassiepeiAtun Jung
    e-mail ku : Rokhmatunkhasanah488@yahoo.co.id

  79. judith April 16, 2013 at 12:13 am #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @judithsakura , like kedua FB pages dan follow blog ini dengan e-mail judithsakura@yahoo.com

  80. Nurul April 16, 2013 at 12:06 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassindo-kpopshop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @Nurulimnida , like kedua fb page

  81. anggit_yj April 16, 2013 at 12:22 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @anggit_yj, like kedua FB pages dan follow blog ini dengan e-mail jungs.daughter@yahoo.com

  82. Byeol April 16, 2013 at 1:05 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @SSyahidah like kedua FB pages dengan nama facebook ku : Siti Syahidah. dan follow blog ini dengan emailku: sitisyahidah98@gmail.com

  83. Nana April 16, 2013 at 2:52 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @nana_caleum, like kedua FB pages dan follow blog ini dengan E-mailku nanaelfishy@gmail.com

  84. lierenzLD April 16, 2013 at 8:03 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @lierenzLD, like kedua FB pages dan follow blog ini dengan email: doki-doki_lie@hotmail.com

  85. Janet cecil April 16, 2013 at 9:31 pm #

    “Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @supergirlccil, like kedua FB pages dan follow blog ini dengan E-mailku: janet_cecil@yahoo.com

  86. yovi kim yunhee April 16, 2013 at 9:50 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @kiimyunhee, like kedua FB pages dan follow blog ini dengan acc E-mailku yovikabarus@hotmail.com

  87. Ahya Lycra Renada April 16, 2013 at 11:40 pm #

    Aku sudah mengisi giveaway DBSKCassIndo-KpopShop7.com! Sudah follow kedua akun twitter dengan twitterku @LycraAhya, like kedua FB pages dgn menggunakan acc fb adik saya (Fiorel Neyva).. Wml O:)

Comments are closed.

%d bloggers like this: