[Trans] 130709 Max Changmin, “Aku menarik perhatian SM saat bermain bulutangkis”

10 Jul

Image and video hosting by TinyPic

Max Changmin menceritakan bagaimana ia bisa bergabung dengan SM.

Pada episode KBS2TV ‘Our Neighborhood’s Master of Variety and Sports’ yang ditayangkan pada tanggal 9 Juli, misi bulutangkis pertama tim selebriti telah dimulai.

Max Changmin mengaku bahwa ia tertangkap mata perwakilan SM saat bermain bulu tangkis dengan teman-temannya di SMA. Berkat itu, ia dapat debut sebagai anggota TVXQ. Mendengar cerita Changmin, Kang Ho Dong menyatakan antisipasinya untuk melihat kemampuan Changmin dalam bermain bulutangkis, “Jika kamu terpilih saat bermain bulu tangkis, itu artinya kamu memiliki level yang sama dengan atlit nasional.”

Namun Changmin berkata, “Aku hanya dipilih karena aku terlihat sangat tampan saat memegang raket.” Para anggota lain ikut tertawa saat ia menegaskan ketampanannya.

Kang Ho Dong juga menggoda Changmin dengan berkata, “Kamu tampak lebih kurus. Apakah itu karena kamu terlalu banyak menangis?” Kang Ho Dong mengatakan itu karena Changmin di episode sebelumnya menangis setelah kalah bermain bowling. Changmin pun menjawab, “Bukan hanya itu, aku juga tidak makan dengan baik akhir-akhir ini.”

 

Source: [newsen]

Translated & Shared by: dongbangdata.net

Indo-trans: pinkrazy.wordpress.com

8 Responses to “[Trans] 130709 Max Changmin, “Aku menarik perhatian SM saat bermain bulutangkis””

  1. ullilalbab July 10, 2013 at 11:22 am #

    kekeke, sadar bgt kalo dia ganteng. sini aku masakin biar gemukan lg 😀

  2. ♡ Sisi Shim July 10, 2013 at 11:40 am #

    Moga bultang (?) menang benar2 membawa hoki ya buatmu Min!
    Eh kok SMA? Bukanny waktu itu Changmin masih SMP ya waktu diajakin gabung ama SM?

    Changmin-aaaa fighting!! ♥

  3. ruu2dmax July 10, 2013 at 11:47 am #

    tumben kamu ngaku kalo kamu ganteng hahhahaha..

    min, sekarang jangan nangis ya.. main badmintonnya harus lbh jago hehe.. buktikan min..
    oiya, makan kamu lagi ga baik sama sie dengan aku, sampe turun 2kg dalam 4hari.. padahal ngumpulin 2kilo susah bgt ><
    *ko jadi curhat

  4. meirah July 10, 2013 at 12:00 pm #

    Buahahahemmm…. #nahan ktawa krn pd boci smua, hehe…
    Ck… ck… Nih anak gak ilang deh narsisnya! Hodong hyung, jgn digodain lg baby Min. Klo nangis sapa coba yg mo nanggung bayar mknnnya, haha…

    Iya deh Min, kami udah liat kamu plg keren ktk pegang raket! Tp clananya mbok jgn yg bunga2 gtu, jd ilang manly-nya deh!

  5. Lisa dasmun July 10, 2013 at 12:10 pm #

    Pede atau narsis yang jelas changmin emang ganteng. Jangankan pegang raket, pegang ulek2 juga tetep ganteng deh

  6. mulya July 10, 2013 at 12:14 pm #

    ya ya ya aku akuin daaah kamu ganteng…tapi kalo lagi anteng n smile kalo lg nangiis kamu jelek tauuu peace changminie

  7. bowlingjakarta July 10, 2013 at 5:29 pm #

    Kami tidak perna kalah jika main bowling 😛

  8. Rafa July 10, 2013 at 6:16 pm #

    Semoga changmin oppa menang dlm prtandingan bulutangkis ni..
    Fighting, changmin oppa!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: