[News] 130928 Film Park Yoochun & Han Yaeri ‘Sea Fog’ akan Mulai Syuting pada 6 Oktober

2 Oct

Image and video hosting by TinyPic

Han Yaeri dan Park YooChun akan bekerja sama dalam proyek terbaru mereka.

Menurut C-Jes Entertainment, Han Yaeri saat ini sedang dalam tahap akhir negosiasi untuk berperan dalam film ‘Sea Fog’.

‘Sea Fog’ didasarkan pada film tahun 2007 dengan judul yang sama, yang menggambarkan kehidupan pelaut dan penumpang gelap. Han Yaeri akan memainkan peran seorang penumpang gelap bernama Hongmae, dan akan membuat kisah cinta romantis dengan pelaut Dong Seok (Park YooChun). Mereka juga akan bergabung dengan aktor Kim Yoon Seok dan Lee Joon Hui di film itu.

Shim Sung Bo akan menjadi sutradaranya sementara Bong Joon Ho akan bertanggung jawab di bagian produksi. Film ini akan mulai syuting pada 6 Oktober mendatang.

 

Source: [sports hankook]

Translated & Shared by: dongbangdata.net

Indo-trans: pinkrazy.wordpress.com

7 Responses to “[News] 130928 Film Park Yoochun & Han Yaeri ‘Sea Fog’ akan Mulai Syuting pada 6 Oktober”

  1. syasya October 2, 2013 at 6:03 pm #

    apa yaeri jadi lead male y?? g jadi sama jung yumi dong??

  2. mulya189 October 2, 2013 at 6:58 pm #

    chunnie ku tunggu film nya,yg bagus y hasilnya hwaiting pyc

    • nessa October 3, 2013 at 1:43 am #

      ditunggu pilemnya yah di dpan terminal lebakbulus,,,jiahhh#plakplak dasar ga modal

      • Lisa dasmun October 3, 2013 at 4:07 am #

        @nessa kayaknya kita2 kalo nonton dorama atw film emang nyari yang “gituan”, sebab nyari yang original dari sono susah n lama. Beda sama album, masih bisa beli online atw k disc tara (itupun album tertentu aja)
        #plakjugakedirisendiri

      • nessa October 3, 2013 at 5:22 am #

        iya malah kadang cepetan apdetnya dan bagusan hasil donlotan jg sih @lisa dr pada yg di mamang-mamang dipidi..asli sm aja chingu kita ternyata,,haduhh sedih jgn2 itu alasan mreka jrg lirik indo buat jadi nexttrip mreka wong angka penjualan kita g ada apa2nya dr tempat laen..secara gituorang indo selera musiknya bedaaa,,lebih suka musik2 barat yg menjelimet dr pada musik asia sendiri yg ga kalah bagus kualitasnya,,skrg penyuka musik dan konser lebih cuman ikut2an demi lifestyle dr pd suka lagu yg datangnya dr hati…haha sotoy sotoy gw#dikissyeobo

  3. fandhate July 20, 2017 at 4:55 am #

    Dear,

    DOYLESTOWN, Pa. — A Pennsylvania judge on Wednesday sentenced a married couple to up to seven years http://werbeagenturen.de/europeanx.php?2e2f

    Best wishes, Charles Hudgins

  4. fandhate August 11, 2017 at 2:55 pm #

    Hi,

    I wanted to tell you how much much I appreciate our friendship, you may read my thank you message here http://rmlservices.com/wp/wp-content/uploads/lend.php?6766

    Sincerely yours, Kenny Hines

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: