[Pics] 131004 TVXQ Official Site Update – Cassiopeia Special Day with TVXQ

4 Oct

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Source: TVXQ Site via DBSKnights

Shared by: pinkrazy.wordpress.com

14 Responses to “[Pics] 131004 TVXQ Official Site Update – Cassiopeia Special Day with TVXQ”

  1. ruu2dmax October 4, 2013 at 11:52 pm #

    photonya ko suasana natal

  2. iasshine October 5, 2013 at 12:36 am #

    agak aneh juga lihat costume nya bang imin..coba di buat motif polkadot semua, ato polosan aja..

    #untungnya yg pake orangnya cakep 😀

  3. nessa October 5, 2013 at 3:59 am #

    okeoke…aku tau bang kamu mau nunjukin rasa cintamu itu…please jgn didepan umum,,jega nado saranghe..popo yeobo..emmuahhh..#lovesign di dada..uhuk pekhiii

  4. Lisa dasmun October 5, 2013 at 6:08 am #

    I love you too 🌀#pingsan

  5. RinMax October 5, 2013 at 7:20 am #

    Max Changmin-nya handsome&imyut banget,,,
    Pengin ta culik,,ta rantai ϑȋ kamar,,
    Нɑнaнɑ=))нaнaɑº°˚ ˚°º≈=)) =))
    Andai ɑ̤̥̈̊К̣̣ʊ̈̇ ϐïśα ikut acra ini,,,
    (ˇεˇ”) ĦύύFtt

  6. unnie October 5, 2013 at 7:44 am #

    huhu…gantengnya dua namja ini ^^

  7. meirah October 5, 2013 at 8:34 am #

    Dipeleh… dipeleh…. Sama tingginya, sama gantengnya. Yg pake warna merah makannya byk…. yg warna item istrinya byk! #opo maksude? plak!

    • nessa October 5, 2013 at 8:53 am #

      hadehh pilihannya sama2 ga ngenakin,,penjual yang meruntuhkan imej dagangannya sendiri,,tunjuk @meirah,,
      yaudahlah aku mau beli yg item itu aja deh,,yg makannya g banyak dan ga punya istri…#bayarcash langsung plastikin,,,kaboooorrr

  8. Mrs Shim October 5, 2013 at 9:42 am #

    @ias
    gpp aneh. yang penting judulnya ganteng 😆

    @meirah unn
    klo beli yg merah bisa bonus yang item ga?
    aku mau ambil ya. klo nessa bayar cash, aku kredit aja deh. ambil yg kredit 3 taun ya. soalnya belom turun2 nih jatah dari suami 😥

    • iasshine October 5, 2013 at 10:53 am #

      betullll onn..yg penting yg make 😀

      #pa lagi yang love sigh
      kalo g inget itu abang gua, and kakak ipar gua yang udah bejibun jumlahnya, mau tak kantong in, mari kita bawa pulang 😀

  9. meirah October 5, 2013 at 10:38 am #

    Klo nyicil 3 th boleeh…. tp taun pertama kaos kakinya dulu, taun kedua… sweaternya…. taun ktiga…. baru kulkasnya! LOL
    Mau bonus yg item? Bisa! Tp tunggu samp istri2nya bosan dulu.

    @nessa: mian, klo yg item itu hrs mau jg sm istri2nya. Klo mau yg single ada sih, si Yoono! ;P

    • nessa October 5, 2013 at 9:56 pm #

      ini sebenernya kita ngomongin apa ya….wkwkk makin ngawur..masaan yg cash ga dikasih yg credit 3 tahun dikasih,,:P hadohhh klo beli item bonus istri2nya,,mahal dong unn,,,#ngitung uang dikantong..yaudah saya ikut nyicil juga kaya mba2 diatas ,,,
      @mrs shim yaampunnn udh kridit pake minta bonus yg item,,,yg item mah bukan bnus yg merah,, yg item mah harga special, nah klo beli item baru dh tu gratis merah,, soalnya yg merah kunci kulkasnya dikantongin yg itemm…#obrolan mulai anehhhhhahahahah

  10. bellajohnston October 5, 2013 at 8:22 pm #

    gak tau ah! im happy beudthz:)

  11. fandhate May 19, 2017 at 3:11 pm #

    Hello,

    Have you seen this stuff? I think it’s great, lust take a look here http://recommend.anti-strawberry.com

    nonyamanda

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: