[Pics] 131023 Tohoshinki Live Tour 2013 ‘TIME’ Special Site Gallery

23 Oct

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Source: toho-jp.net

Shared by: pinkrazy.wordpress.com

11 Responses to “[Pics] 131023 Tohoshinki Live Tour 2013 ‘TIME’ Special Site Gallery”

  1. nessa October 23, 2013 at 7:52 pm #

    #ngelongok dari balik bantal….
    yang ini ga ada adegan rangkul-rangkulan sm si mba “y” itu kan….oke elus dada

    • ella0602 October 23, 2013 at 11:16 pm #

      Mb “y” ntu sp si ness?#maap kudet..yg d smtown itu po?mang rangkulan gmn?#kipas2..
      Pic 8,smexy butt yunnie..

      • nessa October 24, 2013 at 3:48 am #

        mba y itu sudah disebut barusan sm mulya…(tunjuk yg bawah)
        ada vid uno rangkul dek Y itu..dan dek Y itu rangkul balik pinggang yeobo…#giigit bantal

        @mulya….hiksss jangan bikin aku ngambek lagi dong,,akukan skrg udh baikan lagi sm yeobo..hahahha…dia ngajak2 sayah cemburu karna chunienya lg digosipin,,hihhihihi..sudah makan dulu sanah pisang otat nya…

    • mulya189 October 23, 2013 at 11:20 pm #

      ada….yoona lg jd fangirlnya yunpa d belakang haha*kabuur

  2. meirah October 24, 2013 at 5:05 am #

    Aq kok blom nemu yg gbr itu ness, tp emang kmrn2 lg gak mantengin TL. Tp tetep aj pnasarn, mo lht expresi yeobo, apa datar2 aja, apa kliatan gak nyaman, apa kliatan mnikmati? Nah, aq gak akn pcaya sblm lht dg mata aq sndri #krn mata gak bs bo’ong

    • nessa October 24, 2013 at 8:27 am #

      aku nemunya juga di tumblr unn, di buat gif gtu sm fans,,ga kliatan sih muka yeobo,,hanya kliatan tampak belakang aja,,cuma kliatan uno antusias dan merangkul yoona,,walau lebih kliatan kaya oppa ke adenya#menabahkan hati,,,hahahah

      • mulya189 October 24, 2013 at 8:42 am #

        ness yg d situ,yg sone malah pada jingkrak2 yoohae…ga ad yg ngmongn yunpa ma y itu, yg wkt smtown jg ad yunpa ma yuna pegang tangan loh n ga ada apa2 jg lg…emang sih kita emang can’t calm tentang idola kita ya hehe

  3. mulya189 October 24, 2013 at 8:42 am #

    ness yg d situ,yg sone malah pada jingkrak2 yoohae…ga ad yg ngmongn yunpa ma y itu, yg wkt smtown jg ad yunpa ma yuna pegang tangan loh n ga ada apa2 jg lg…emang sih kita emang can’t calm tentang idola kita ya hehe

    • nessa October 24, 2013 at 6:36 pm #

      yes setuju sm mulya…. i cant keep calm because i love him…#plak minjem kata2 orang
      adehhhh,,,temen2 ku yg pasukan garda depan brani matinya uno (katanya mereka doang ini mah),,pada panas soalnya, bikin aku juga jd ikutan panas,,,adehhhh
      sudahhhh jgn diteruskannnn,,,hahahaha#kipaskipas

  4. iasshine October 24, 2013 at 9:11 am #

    sukaaaa…yang pake costum putih (ala-ala bangsawan) 😀

    pics no.3, itu costum juga dipake di a nation kan?
    trus pics no.7, bang imin, baju loe..udah kaos oblong, trus modelnya gitu lagi plus warnanya yang cemong-cemong kaya bajunya orang bengkel…ckckck, gua jadi inget anak-anak teknik mesin kalo lagi otak-atik mesin di labo..

    cuma pose loe keren bang..cihuiiii tetep deh suka jadinya 😀

  5. fandhate October 6, 2017 at 4:44 pm #

    Dear friend!

    What a shame, I wish things can happen differently. Simply take a peek here http://www.alsafe.in/clear.php?UE9jb21tZW50K19nOGk1NGd5c3M5N2hwNGEwNF95dnBjQGNvbW1lbnQud29yZHByZXNzLmNvbQ–

    Typos courtesy of my iPhone, Kim Moreno

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: