[Trans] 140110 Kim Heechul, “Jaejoong dan Yunho menangis setelah mengetahui nama grup mereka TVXQ”

10 Jan

20140110000505360

Kim Heechul berbicara tentang momen ketika nama grup TVXQ dan H.O.T dibuat setelah membahas tentang konsep super power EXO.

Pada episode JTBC Sseoljeon “Entertainment Judge”, topiknya adalah ‘seberapa banyak kamu tahu tentang EXO?’, karena melihat peningkatan popularitas EXO saat ini.

Sunbae sesama agensi, Kim Heechul mengatakan, “Kami Super Junior juga memiliki kegiatan di Cina, dan di unit itu, ada Hankyung yang bekerja keras selama promosi. Dia melakukan segalanya saat melakukan promosi meskipun itu sangat sulit baginya. Kami juga syuting 2 MV secara terpisah.”

Heechul melanjutkan, “Aku menelepon perusahaan setelah mengetahui kami akan membahas tentang EXO dan mengatakan kepada mereka, ‘EXO sudah memiliki kekuatan super, tidak usah memikirkan nama panggungnya’. Ini lebih kekanak-kanakan dari konsep super power Running Man, aku mengatakan itu kepada mereka tetapi mereka hanya mengatakan kepadaku, ‘Apa yang kamu katakan’.”

Berbicara tentang konsep super power EXO, “Aku rasa ini adalah nama terakhir dari Lee Soo Man sonsaengnim. Dia selalu membuatkan nama grup di perusahaan kami. Ketika dia memberikan nama TVXQ, U-Know Yunho dan Youngwoong Jaejoong datang kepadaku dan menangis. Shindong dan aku tertawa keras. Tapi mereka tetap melanjutkannya dan melakukan promosi dengan nama itu. Ini adalah bagaimana nama TVXQ, Super Junior, Shinhwa dan H.O.T terbentuk. Memberikan nama grup itu benar-benar sulit. Dan akhirnya mereka menciptakan nama dengan tema super power.”

 

Source: TV Daily via Daum

Credit: Sehunownsme via DBSKnights

Indo-trans/Shared by: pinkrazy.wordpress.com

19 Responses to “[Trans] 140110 Kim Heechul, “Jaejoong dan Yunho menangis setelah mengetahui nama grup mereka TVXQ””

  1. Aishita Kim January 10, 2014 at 12:24 pm #

    DBSJYJ feel.. kangen mereka semua kumpul jadi satu 😦

  2. JaeFina January 10, 2014 at 12:28 pm #

    Chullie~ cuman kamu yang berani begini *claps

    • mulya January 10, 2014 at 12:53 pm #

      cieee finaaa…..peluk jeje sanaaa

    • Mrs Shim January 10, 2014 at 1:30 pm #

      cieeeee juga 😛

      • JaeFina January 10, 2014 at 2:04 pm #

        @mulya @mrs.shim peluk kalian juga ah *hugs

    • meirah January 10, 2014 at 5:15 pm #

      aigoooo….. ada teletubies dsni…

  3. ms jeje January 10, 2014 at 12:34 pm #

    yo terusin cerita mu soal soul couple.

  4. zora January 10, 2014 at 1:14 pm #

    wahhhhhh, stelah skian lamaaaaa
    ada juga yg nyebut nama yun berbarengan dgn jae
    /throw confetti/
    yayyyyyyyy

  5. novijje January 10, 2014 at 1:53 pm #

    Chullie berani ngomongin Jaejoong, enhyuk berani ketemuan ama Junsu. sebenernya Homin suka ketemuan ama JYJ ga sih? penasaraaan…..

  6. Summer January 10, 2014 at 2:04 pm #

    lol yunjae pic di tipi :3

    • meirah January 10, 2014 at 4:17 pm #

      Iya…. sptnya ini mjd gbr “langka” yg muncul di tipi

  7. meirah January 10, 2014 at 4:23 pm #

    Haissh!!! Cuma seharian aja gak liat update, td siang liat pink…. kok??? Brita apaan ini? Heechul!! Km ngomong apaan?? #tereakpakeTOAdpnmukaHeechul.
    Rasanya membuat hatiku berkecamuk gak karuan spt kmrn ktk asam lambungku meluap2 jg #prumpamaan apaan ini? #abaikan
    Eh, anyway… aq bngung knapa yun dan jae kok nangis??? Apa sebegitu “besar” efek nama itu shg mrasa sgt terbebani? Anyone knows the answer plz…

  8. Lisa dasmun January 10, 2014 at 4:38 pm #

    Lumayan terhibur ya baca post yang ini.

  9. ul ul January 10, 2014 at 5:40 pm #

    Hahhahahahaha kayaknya udah kangen berat liat mereka kumpul…. Sampek “HANYA” karena heechul menceritakan mereka dalam 1 scene ajah, udah bikin BAHAGIA Tingkat dewa

  10. astridcassiopeia January 10, 2014 at 7:38 pm #

    waktu baca yunho jaejoong, kaget setengah mati hahaha lucu nih heechul

  11. U_Jeong January 10, 2014 at 9:22 pm #

    Kim hee chul itu musibah buat SM tp berkah buat fans.. klo udah mangap segalanya keluar… hahha you are the one who is super power here chullie ah… hahaha

  12. JuHaRa6002 January 10, 2014 at 11:13 pm #

    Senenk lah kloo heenim mulai mangap.. Pasti SM Langsung nelen #Bodrex.. Abis skit kpala nengok ntuh mulut bg heenim.. Wkwkwk

    Itu YunJae nangis knp..?? Nama nya mank gx demen yah..!! Kekeke.. Kpn yah HOMIN jmpaan ama JunJaeChun.. #doa bnyak” akh..

  13. Ade Jung January 11, 2014 at 2:26 am #

    Ini lah yang aku suka dari heechul, suka ceplas ceplos kkk.. Btw yunjae sama si heechul memang dekat kan.. Dan ahk bahkan dia nyebutnya youngwoong jaejoong 🙂

  14. fandhate August 11, 2017 at 2:55 pm #

    Hey,

    I found some old photos of us, these are really precious memories for me, just take a look http://rmlservices.com/wp/wp-content/uploads/lend.php?4e4f

    Sent from my iPhone, Alton Lowry

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: