[Closed] DBSKCassIndo 4th Twitter Anniversary Giveaway – Voting Begins!

9 Apr


giveaway voting

Batas waktu pengiriman kartu ucapan untuk DBSKCassIndo 4th Twitter Anniversary Giveaway sudah ditutup! Seperti yang sudah kami tulis, pemenangnya akan dipilih lewat voting para pembaca blog ini. Berikut adalah kumpulan karya yang sudah masuk. Silakan kalian pilih mana karya yang paling bagus dan berhak mendapatkan hadiah giveaway kami berupa satu buah album TVXQ, “TENSE” versi black 🙂

May the best submission win!

Periode voting: 9-15 April 2014

Daftar Karya
(urutan berdasar waktu pengiriman. Diberi tanda dengan username Twitter pengirim. Klik pada karya untuk memperbesar)

1. Karya @Bianca1226

image

2. Karya @Jaeshinki

DBSKcassindo 4th twit anniv

3. Karya @ariyani_chan

2014-03-28-18-42-04_deco

4. Karya @ryns_cassie

dbskcassindobday

5. Karya @shimkongkejoong

20140329_082819

6. Karya @ema7002

Untitled-1-Recovered

7. Karya @maliaars

textgram_1396469782

8. Karya @narafaa

Capture_resized

9. Karya @shim6002dream

mtf_NTzot_300

10. Karya @ayupurnama__

Untitled-2

11. Karya @windyprasetia

tvxq2

12. Karya @Uknowidya_T

sss

13. Karya @Illa_IllaJJ

DBSKCassIndo

14. Karya @Yuki_Nyaan

Fix4

15. Karya @SSyahidah98

card

16. Karya @omovey

lalala

17. Karya @kucingitulucu

DBSKCass Indo 4th Twitter Anniversary Submission

5 Responses to “[Closed] DBSKCassIndo 4th Twitter Anniversary Giveaway – Voting Begins!”

  1. darkredberry April 9, 2014 at 7:30 pm #

    Lucu2 bingung pilih yg mana ya?:-/

  2. darkpurplerose April 9, 2014 at 7:44 pm #

    Daebak! Keren keren semuanya! I cant choose >,<

  3. mulya189 April 9, 2014 at 9:08 pm #

    omoo kreatif2 semuanya tapi aku langsung suka punyannya shimkongkejoong yaa hehe…hbsnya hrs pilih salahsatu kan,trus kalo yg menurutku orginal creativ tuh punyanya omovey….keren,congratulation buat semua finalis yg msk n congratulation jg buat ultah tweeter dbskcassindo…hwaiting selalu allison d tweet n pink d wp thank u atas berita2nya d antara kesibukan kalian tetap up to date love u 🙂

  4. hana muditha April 14, 2014 at 3:22 pm #

    wahh susah banget milih salah satu :/ semuanya bagus unik, pada kreatif ….. karena satu suara sangat berarti yaudah pilih satu aja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: