[Pics/Trans] 140815 Changmin – BoA Instagram & Siwon Twitter Update

15 Aug

BoA

“Omo omo Changmin~~~~?!?! Sangat cantik~~~~”

20140815 1408106417 46589500 1

====

Siwon

“Bersama wanita-wanita cantik.”

bveediocqaal2s1

Source: BoA IG + Siwon Twitter

Indo-trans/Shared by: pinkrazy.wordpress.com

17 Responses to “[Pics/Trans] 140815 Changmin – BoA Instagram & Siwon Twitter Update”

  1. mita August 15, 2014 at 9:34 pm #

    cwang cwang cakep kayak emak ( jaejoong )

  2. Yunho-yah August 15, 2014 at 9:44 pm #

    Emaaaaak!! Anakmu knapa spt ini?? #tarik2sirambutpirang
    Min…. ini….. sungguh….. “mengerikan”!! I’m laughing like crazy

  3. iasshine August 15, 2014 at 9:49 pm #

    Eeeeerrrrr..ini jum’at malam sabtu kan..bukan kamis malam jum’at..#g ada hubungannya..

    Emang cantikkk..tapi gue lebih seneng kalo bang imin g dandan kaya gitu 😦

    Sueeerrrrrr, sapa yang nyuruh abang gue dandan kaya gitu #kalo itu taemin pantes sih, dia kan emang cantik bin cute..

    Btw, yang blonde itu kyukyu kah?? Kalo sama-sama dandan jadi cewe ternyata cantikan abang gue ya..kekekeke #berartiadaygsalahsamaauthorepepep

  4. nekunminnizer August 15, 2014 at 10:13 pm #

    awww uke gw cantik kan…
    changmin was sooooo into it .
    ga nyangka sih dy mau beginian…

    okk wajahnya sih cantik…tp dy lupa cukuran ewww…

    kyu mirip emak-emak
    minho serem
    and mana suho..dia yg paling mulus kakinya!#plak

  5. ruu2dmax August 15, 2014 at 11:30 pm #

    Min… Min…
    *nangis dipojokan*

    Kamu cantik…tapi ga gitu… Kamu bakalan gini terus ya selama smtown???!!!

    Ga suka tapi penasarn pengen liat videonya…

    *masih ga rela dia dandan kaya begitu..walau lebih cantik dibnding waktu jadi MOMO

  6. myangel August 16, 2014 at 5:39 am #

    Lol

    boa: “my big sis”
    Cm : ah~~km bs aj*suara cewe*
    Me : …. *merinding

    Ps.nunggu foto changmiko ma yunho

  7. nyonyakimsyasya August 16, 2014 at 6:40 am #

    mimin…kamu ga salah makan kan min?? biasa ya kamu serem klo jd cwe…knapa ini jadi cantik sich min??? mimin cukup sekrang aja ya kamu kyak gni..ntar2 jangan…

  8. Mrs Shim August 16, 2014 at 11:02 am #

    Changmin ternistakan 😥

    cukup bang cukup. besok2 jangan begini lagi. kamu ga kasian apa sama Changjun? dia ga boleh keseringan liat bapaknya dandan gini 😥

    • Yunho-yah August 16, 2014 at 1:43 pm #

      SM: Changmin-shi you will dress up as a girl-
      CM: no
      SM: but-
      CM: no
      SM: we will feed you for free for the rest of your life
      CM: deal
      *Cr: fandom_joker

      #puk2 mrs. shim. Gpp saeng. Tolg dimaklumin. Jadi cabe2an bgni jg demi sesuap nasi…

  9. justfey August 16, 2014 at 1:11 pm #

    Apa-apaan ini….
    Biasanya changmin psang muka jijik klo hyung’na lg aegyo…

  10. Yunho-yah August 16, 2014 at 4:20 pm #

    Hahaha….. mian komen lagi!
    Aq baru nyadar, itu pose WonKyu kayak Siwon lagi mendampingi istrinya yg lagi hamil, buahahaha… #ngakakguling2
    Mian Lady Heehee km kali ini kalah cantik sama Barbie Kyu #serasabacaepepSiwondikelilingiuke2cantik

    • iasshine August 16, 2014 at 8:25 pm #

      Masa temenku ada yang bilang 4 of dbsk member have dress up as a girl. Just waiting leader ssi..

      what the ngeeekkkk #sambil nunjuk2, BIG NOOOOO

      Naudzubillah, jangan sampai deh..

      • Yunho-yah August 17, 2014 at 12:14 am #

        Tapi… uno itu punya bakat endel bin centil lho!! #istridurhaka
        Utk saat ini sebaiknya tdk, krn akan merusak image Mooseok

        Dan jujur stelah liat fancam Boys Day di SMTown kmrn…. yg plg bakat jd cwek itu CM, cantiknya dapet, menari jg lemah gemulai, blom lg ekspresinya…. betul2 mnjiwai. Klo Kyu itu cantik klo lg diem, Suho jg cantik tp jalannya manly. Trakhir Minho….. kasian bgt km dinistain org2 krn “horor” ktk jd cwok. Pokoknya imin d best deh! Untungnya di lagu brktnya centilnya ud hilang.

  11. ayumi chan August 17, 2014 at 11:38 am #

    hahaha xD Miss Korea 2014 Shim Changmin xD

  12. mulya189 August 17, 2014 at 6:07 pm #

    Boa n minceee….gw pilih minceee ajah dah…big no boa

  13. L Ratih (@LusiaRatih98) August 19, 2014 at 10:17 am #

    hwaaa , changmin , lu…..
    CANTIK BANGET !!!!
    Foto dong bareng uno
    #jae asah parang

  14. Lisa dasmun August 19, 2014 at 8:42 pm #

    Astaga… Kalah cantik gw!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: