[Vid] 141121 Tohoshinki – ‘Chandelier’ PV (Short Ver.)

22 Nov

😀 😀

 

Credit: Hoài Đức

Shared by: pinkrazy.wordpress.com

4 Responses to “[Vid] 141121 Tohoshinki – ‘Chandelier’ PV (Short Ver.)”

  1. nena November 22, 2014 at 12:40 pm #

    aaah.. lagunya sgt lembt;<3
    sangat menenangkn ht…;-)
    gak sabr nunggu full albmny….

    • Naritha November 22, 2014 at 1:10 pm #

      Iya ^^

  2. ruu2dmax November 22, 2014 at 4:01 pm #

    Sepertinya lagu di album with nanti akan lebih soft ketimbang album sebelumnya…

  3. itossi November 22, 2014 at 10:31 pm #

    lagunya lembut..

    hey, itu 2 lampu gantung yang tergeletak di lantai…
    sama seperti lampu gantung di MV 11am nya uri junchan..
    dan sama seperti yang ada di rumahnya uri jaejoong..

    ito nggak ada maksud apa-apa kok
    cuma point out aja..

    bukan berarti juga itu lampu yang sama,, karena lampu itu ada dimana-mana
    maksud ito,, banyak dijual di toko.. 😄

    aku kira mata aku udah ga se eagle eyes seperti dulu lagi..
    nyatanya, masih saja sama hohoho..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: