[News] 150609 Yunho Dikonfirmasi akan Masuk Militer Tanggal 21 Juli

9 Jun

yunho1

Tak lama setelah SM Entertainment membantah berita Yunho TVXQ akan masuk wajib militer tanggal 6 Juli, agensi tersebut mengkonfirmasi tanggal resmi masuknya Yunho dalam militer.

Pada tanggal 9 Juni, perwakilan SM Entertainment mengatakan, “Yunho TVXQ akan masuk militer pada tanggal 21 Juli. Karena Yunho berharap untuk masuk militer diam-diam, kami akan menghormati keinginannya dengan tidak mengungkapkan lokasi atau waktu masuk militernya.”

Setelah masuk militer pada tanggal 21 Juli, Yunho akan melalui lima minggu pelatihan dasar militer sebelum menjadi tentara aktif bertugas selama 21 bulan.

 

Source: (1) (2) via Soompi

Indo-trans/Shared by: pinkrazy.wordpress.com

12 Responses to “[News] 150609 Yunho Dikonfirmasi akan Masuk Militer Tanggal 21 Juli”

  1. Naritha June 9, 2015 at 10:38 am #

    Akhirnya terjawab juga, Yunho masuk duluan daripada Yoochun walaupun di bulan Ɣªήğ sama ^^ aku pasti sangat sangat sangat merindukanmu Yunho-ya…. Eh tapi masuknya diam” hmm sama sm JJ ya ^^ kyaaaaaaaaaa peluk YunJae (´▿`ʃƪ)

    • Naritha June 9, 2015 at 11:04 am #

      Eh 21 juli ya aduhhh aku bacanya 21 agustus, berarti Yunho duluan sebulan ya huaaaaaaaaa bulan depan donk ya😥

  2. miss. elite minority June 9, 2015 at 11:19 am #

    Huks…. huks… T_T

  3. rinmaxchoikang June 9, 2015 at 11:24 am #

    SM kehilangan tambang emasnya dunk,,,terus nasib imin gimana yaw…?!
    Imin mau solo karir ato gimana nich?!
    Hiks,,,hiks..

  4. anonymous June 9, 2015 at 12:25 pm #

    hiks. . .hiks T_T yunppa dah di konfirm wamilnya^^
    hwaiting oppa!!

  5. ruu2dmax June 9, 2015 at 3:36 pm #

    yunpa .. berangkat diam2..
    tanda2 suram tanpa kabar berita dari.mu…

    imiiiinnnn buruan nyusul gihhhhh….

  6. nena June 9, 2015 at 3:58 pm #

    jd udh pasti uno wamilnya kpn:'(
    lalu imin gmn nasibnya ama tvxqx-(
    mending imin jg nyusul deh th ni:-V
    kl hrs nunggu uno plg br imin pergi
    berarti tvxq hiatus 4 th hiks…hiks….
    gak kebayang selama itu hrs nunggu mrk kambek hu….hu….hu….

  7. jaejoongie June 9, 2015 at 6:10 pm #

    bener2 copas abis dari berita jj…^^

  8. NekunMinnizer June 9, 2015 at 6:11 pm #

    Serve well oppa, aku akan menunggumu…

    2nd generation Idol satu persatu sudah berangkat wamil(member TVXQJYJ, SS501, SJ) bahkan beberapa sudah ada yang menikah(WG Sunye and SJ Sungmin)

    regenerasi akan semakin terasa saat anak kecil yang dulunya kita kenal sekarang sudah hampir debut
    iTeen Moonbin(mini Yunho di mv balloon)
    iKon Chanwoo(mini Changmin di mv balloon)
    hohoho mini HoMin

    • lusia R June 19, 2015 at 1:50 pm #

      serius mernding pas baca ini .

  9. lisa dasmun June 10, 2015 at 7:47 am #

    Aku sedih tapi bingung…
    Lebih sedih karena apa?
    Yunho yang harus wamil
    ato imin yang harus kerja keras sendirian jadi tambang emas SM
    menjaga eksistensi TVXQ

  10. novijje June 10, 2015 at 10:17 am #

    abis mudik lebaran ke gwangju, trus langsung wamil….take care yunpa mudah2an satu camp ama jae oppa ya #ngarep

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: