[News] 150610 Yunho Tidak akan Ikut Berpartisipasi dalam Konser SMTOWN di Jepang

10 Jun

yunho

Yunho TVXQ, yang baru saja mengkonfirmasi tanggal masuk militernya, tidak akan berpartisipasi dalam konser SMTOWN mendatang.

Pada tanggal 5 Juli, ‘SMTOWN LIVE WORLD TOUR IV in JAPAN Special Edition‘ akan berlangsung di Tokyo Dome Jepang. Semua artis SMTOWN termasuk EXO, Super Junior, dan Girls’ Generation dll akan datang ke Jepang untuk tampil di konser tersebut.

Namun terungkap bahwa Yunho, yang akan masuk militer pada tanggal 21 Juli, tidak akan menghadiri konser tersebut. Hanya Changmin yang akan berpartisipasi.

Yunho saat ini sedang melakukan syuting web drama SBS Plus ‘I Orde You’. Ia memainkan peran seorang koki bernama Gook Dae dengan Kim Ga Eun sebagai pemeran utama wanitanya. Drama ini telah dikonfirmasi akan tayang mulai 5 Juli melalui Naver TV Cast dan juga pada tanggal 6 Juli melalui SBS Plus. Drama ini akan terus tayang bahkan setelah Yunho masuk militer, memberikan kenyamanan bagi para fans.

Yunho juga berencana tampil di upacara pembukaan Gwangju Universiade pada tanggal 3 Juli sebagai bagian dari pemeran musikal mini ‘Shadow of Youth’. Ia juga akan berdiri di atas panggung di upacara penutupannya pada tanggal 14 Juli. Acara tersebut mungkin akan menjadi penampilan publik terakhir Yunho sebelum masuk militer.

Setelah Yunho masuk militer, Changmin akan fokus pada kegiatan solo. Changmin saat ini sedang bekerja keras untuk syuting melodrama fantasi baru MBC ‘The Scholar Who Walks the Night’. Ia akan memerankan putra mahkota Lee Yoon, dan akan masuk dalam cinta segitiga bersama dengan Lee Jun Ki dan Lee Yoo Bi. Lee Yoon adalah seorang playboy di luar, tapi ia menyembunyikan dirinya yang sebenarnya setelah kematian ayahnya. Saat ini tidak ada kabar tentang kegiatan solo Changmin dalam bermusik.

Sementara itu, Yunho akan masuk militer pada tanggal 21 Juli dan setelah lima minggu pelatihan dasar, ia akan menjadi tentara aktif bertugas selama 21 bulan. SM Entertainment mengungkapkan bahwa Yunho ingin masuk diam-diam, sehingga mereka tidak akan mengungkapkan tempat atau waktu masuk militernya.

 

Source: (1) via Soompi

Indo-trans/Shared by: pinkrazy.wordpress.com

12 Responses to “[News] 150610 Yunho Tidak akan Ikut Berpartisipasi dalam Konser SMTOWN di Jepang”

  1. cassiemelody53 June 10, 2015 at 9:57 am #

    jadi si unno lbih milih mudik nih?!
    kok umin ga ikut unno aja sih? tapi kalo umin ga iku ke jepang pasti ga ada merah2 di sana.. bisa rugi nanti sm.. bisa mkin sombong fandom sblah..

  2. nena June 10, 2015 at 10:07 am #

    hanya changmin yg nampil?
    gimana ceritanya:-/
    apkh imin akan tampil solo
    menyanyikan lg tohoshinki?
    ngomong sendr di panggung:-*
    selama ini kan yg byk bcr uno
    aaaaaah…..bingung sekaligus sedih:'(:'(

  3. Naritha June 10, 2015 at 10:25 am #

    Changmin akan tampil sendiri !!! Tetap semangat ya Chwang ^^ kamu pasti bisa ! Yunho pergi kan untuk kembali ^^ lebih cepat wamil lebih baik ^^ *padahal dihati sedih bgt😥

  4. anonymous June 10, 2015 at 11:22 am #

    bner2 bkn galau nih yunppa yg mau masuk wajib militer,, smoga aja changmin jga bakalan ngrilis album solo kyk junsu>_____<
    tpi changmin kasihan jga ntar di tokyo domenya cma sendirianT.T #peluuukimin

  5. rinmaxchoikang June 10, 2015 at 3:29 pm #

    Semoga imin ntar punya Solo album,,,ngarep banget..!
    Idep2 sbg obt kangen lagu2nya Tohoshinki/TVXQ..
    Trnyata Uno wamil bikin galau nich..!
    Hiks,,hiks,,sedihnya cassie brlipat2..ngeliat oppa2nya satu per satu wamil..!
    Ga kebayang ntar klo imin wamil,,aQ psti langsung menikah klo kau wamil Chang,,!hahaha,,,#plak,,abaikan#

  6. miss. elite minority June 10, 2015 at 7:19 pm #

    Aq yakin stdknya mgkn imin akan tampil dg Kyu ato Kyu Line atau mgkn nyanyi satu lagu scr solo.
    Trus imin akan smakin sering ato mgkn “nebeng” terus tidur & makan di dorm suju & tmn2 suju gak akan tega “mmarahinya” mskipun mnghabiskan isi kulkas, hehe…
    Stlah mndngar brita tgl uno wamil, knapa ktk ndengerin lagu Heart Mind & Soul ktk part uno jd pngen nangis. Huweee…. Maaf utk Bigeast kalian gak akan bs mlht lagu Somebody to Love LIVE lagi utk smntara. Pdhl lagu itu pasti akan mmbuat smua pnonton SMTown (mskipn bukan Bigeast) akan ikutan “high”

  7. ruu2dmax June 10, 2015 at 11:37 pm #

    baca kaya gini rasanya pengen maketin imin ikut wamil…
    #abaikan

    tp sebenernya penasaran si yunpa kenapa ga ikut ke jepang… buat suatu kenangan gitu…
    apa yunpa takut nangis ya…
    #jadi pengen ikut nangis

  8. iasshine June 11, 2015 at 6:21 am #

    Pak Jung selamat menjalankan tugas..Buat Mas Min, selama ditinggal Bapak Wamil, g usah keluarin solo projek, lanjutin aja sekolahnya, jd ntar Bapak selesai tugas, kamu juga sekolahnya kelar..hehehehhehe

    • miss. elite minority June 11, 2015 at 4:45 pm #

      itu kan km …. Klo nurutin km SM bs bangkrut donk krn bnar2 khilangan 50% pndptan. Trus siapa yg mau gantiin uang segitu??? Mnding skalian imin dikirim wamil aj.

      • iasshine June 12, 2015 at 8:38 am #

        hehehehe..sekali-kali management berkorban kan boleh onn..G dosa kan?hihihihi..#Pernah baca artikel, kalo g salah managementnya UKISS mengijinkan member BB tsb untuk melanjutkan study, bahkan sampai ke luar negeri, so mereka melakukan kegiatan grup saat itu member pulkam liburan semester..Iri tingkat Dewaaaa, kasihan kan Mas Min, udah susah2 (iya kalo susah, mengingat dia jenius) masuk double degree Master PhD g dilanjutin..Lagian juga Bapak kan lagi Wamil..hehehe

        Mungkin dia Wamilnya tahun depan, coz gosipnya temenku yang Elf, Kyukyu mau Wamil tahun depan, kali aja Mas Min bakalan bareng..hehehe

  9. itossi June 11, 2015 at 9:13 pm #

    Ada yg bilang, kalau udah mau wamil gaboleh ke luar negeri,, jadi mungkin itu alasannya.. atau salah satu faktornya..

    Dulu, ito pikir kalau oppa mau wamil ya monggo,,, ito kuat.
    Tapi tyt, hiks ini berat sekali..

    Menahan rindu itu yg bikin berat,, T_T

  10. nekunminnizer June 12, 2015 at 8:45 pm #

    yeps bener banget, salah satu alasan KHJ menunda wamil tahun lalu karena masih ada jadwal manggung di luar negeri
    so, mungkin yunpa juga begitu, karena jadwal wamil sudah dekat dia ga bisa ikut ke jepang

    di OH juga banyak yang ngomongin, tahun lalu TVXQ mengambil 50% bagian dari pendapatan SM, gak heran tahun ini SM terlihat terlalu buru-buru. Disemester pertama 2015 saja artis mereka comeback secara berurutan 2 minggu sekali

    mungkin SM ingin semester kedua perhatian publik terfokus pada SR15B. Group yang mau tidak mau, akan menggantikan TVXQ di pasar Jepang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: