[Info] 150620 Jaejoong & Changmin – Japanese Poll ‘Idola K-Pop Paling Tampan’

21 Jun

cats

Baru-baru ini sebuah situs Jepang mengadakan survey dengan pertanyaan ‘Siapakah idola K-Pop yang paling tampan’. Dari total 241.953 suara, Jaejoong menempati peringkat teratas dengan 123.529 suara (51%), dan di posisi kedua ditempati oleh Changmin dengan 110.005 suara (45%). Kalian setuju?😀

Top 5

#1 Jaejoong JYJ – 123.529 suara
#2 Changmin TVXQ – 110.005 suara
#3 Jung Yonghwa CNBLUE – 1.275 suara
#4 Taemin SHINee – 1.051 suara
#5 V Bangtan Boys – 981 suara

CHL3nje Ug AAYfg Q png original
===

SPAZZ!😀

05 Al Vcu RP Imgur jpg original

68741fd993cd99d6ecc9c7048037603f

03 copy

201211 ELLE03

cc4318a4d0df2554c8db9af

1 (16)

y Xbn L

67fc123egw1edr4guzsm1j20lc0sg44c

tumblr mwcvt11 Cr31sbr2vgo2 1280

tumblr n958kj2 TEj1r5nnswo4 1280

 

Source:  Ranking.goo.ne.jp via JYJ3

Credit: as tagged

Shared by: pinkrazy.wordpress.com

18 Responses to “[Info] 150620 Jaejoong & Changmin – Japanese Poll ‘Idola K-Pop Paling Tampan’”

  1. novijje June 21, 2015 at 2:13 pm #

    Jaejoong paling ganteng….klo cangming peringkat ke 2…yah anak sih ga jauh2 lah dr ortunya hehehe

  2. d'krish June 21, 2015 at 2:17 pm #

    Emak n anak Daebak

  3. miss. elite minority June 21, 2015 at 2:44 pm #

    The power of Tohoshinki & BigEast…. I think

    • Naritha June 21, 2015 at 3:29 pm #

      Bener ! Aku sependapat

  4. Artemis99 June 21, 2015 at 3:24 pm #

    jepang ma ngga ush dipertanyakan kalo soal mreka wkwkw 51%+45% wkwkw sisanya tgl 4% dibagi brapa tuh. emak sama anak daebak deh

  5. nena June 21, 2015 at 4:05 pm #

    nanti kl udh pada wamil
    ada poling kyk gini lg di jepang
    apa msh mereka gk ya yg megang:-!

  6. ruu2dmax June 21, 2015 at 5:13 pm #

    waduh jomplang amat sama posisi ketiga…
    bigeast + cassie kejam ga bagi2 yang lain…

    *ketawaepil

  7. mita June 21, 2015 at 7:00 pm #

    kok di koreaboo changmin no 3 ? yang no 2 malah heechul? aku jadi bingung apa pollingnya beda?

    • pinkrazy June 21, 2015 at 8:58 pm #

      Iya pollingnya berbeda. Di Koreaboo polling ‘Flower Boys’, kalau yang ini ‘The Most Handsome’😀

  8. linda June 22, 2015 at 3:20 am #

    ga bisa diragukan lagi kepopuleran tohoshinki dijepang mah.
    Jaejoong ama changmin daebak..

  9. lisa dasmun June 22, 2015 at 8:08 am #

    Changmin di polling mana aja tetep masuk ya…

  10. shinhyun cassie June 22, 2015 at 11:39 am #

    JJ n changmin daebak, mreka emang ganteng dari sananya sih^________^

  11. Mrs Shim June 22, 2015 at 11:41 am #

    setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu😀

    spazz nya ga nahan
    mana lagi puasa, berkurang dah nih pahala gue😆

    • iasshine June 22, 2015 at 2:59 pm #

      Huuuuu…kakak ipar baru nongol

    • miss. elite minority June 22, 2015 at 4:33 pm #

      Annyeong saeng! Lama tak berjumpa. Jgn bilg km lagi sibuk merajuk krn imin punya anak 8 :p

      • Mrs Shim June 25, 2015 at 1:12 pm #

        hahaha ya ampyun ternyata pada kangen cama aku. iiihhh aku jadi malu😀
        aku sibuk ngurusin Changjun, maklum sekarang Changjun udah sekolah, jadi banyak yang harus diurus, semua ngurus sendiri karna bapaknya ga mau ngurusin😆😆

  12. iasshine June 22, 2015 at 3:00 pm #

    Hyaaaahahahaha..si bapak g ada..kasihan..

    • miss. elite minority June 22, 2015 at 4:38 pm #

      Kalo pertanyaannya bgni:
      Siapa artis terhawt yg sering ngerusakin properti konser? (trmasuk ngerobekin clana). Mgkn uno juaranya, kkk….
      Lagian bapake lg sibuk tanya sana-sini ttg wamil, plus nambahin pghasilan sblm wamil jd kasir di cafe :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: