[Pics/Vids] 150705 Changmin – SMTOWN Live World Tour IV in Japan Special Edition (Day 1)

6 Jul

Changmin menyanyikan ‘Ichigo’ (ft. Minho & Kyuhyun), ‘Mackeral’ (ft. Xiumin), ‘We Are’ & ‘Somebody To Love’ (ft. Xuimin, Suho, Baekhyun & Key), ‘Bolero’ (ft. Kyuhyun & Chen), ‘Mirotic’ (ft. Taemin & Minho), dan ‘Rusty Nail’😀

CJJ zz8 VAAA qpn

CJJ4 Ac4 UEAAb NFG

CJJ4 Ac5 UYAArb0 N

CJJ4 Aeo Uk AA Vdg

CJJ4 Fv BVEAAy97 Q

CJJ4 Ac LUAAAU4 SX

CJJ4 JLk UAAUh X1 Z

CJJ37g QUAAAEcf9

CJJ4 Fvw UEAEEz Yd

CJJ4 Fv ZUEAEDKo

CJJ xs DVAAETzx

CJJ y X3 UMAA0b Lm

CJKAg N VEAAyn7 F

CJKB0sr UYAAq Zd D

CJJf Sm YUs AQskq5

CJJf SXl Uk AEt Ctd

===

 

 

 

 

 

 

Credit: qingxin218 + neverend + as tagged + good biter +  supin2402 + DBSKnights

Shared by: pinkrazy.wordpress.com

14 Responses to “[Pics/Vids] 150705 Changmin – SMTOWN Live World Tour IV in Japan Special Edition (Day 1)”

  1. Ade Jung July 6, 2015 at 4:17 am #

    Changmin buat gue nangis kemarin.. uh.. BOLERO.. Akhirnyaaaaa…
    Dia bener bener nyanyi lagu lama.. dari We Are.. Someboday To Love.. Mirotic.. dan Bolero~~~~~~ thank u changmin~~~

  2. Naritha July 6, 2015 at 4:24 am #

    Karna Yunho ga’ bisa ikutan, Changmin jadi feat dengan para hoobae-nya..tapi syukurnya ga’ feat dgn perempuan” centil ya..syukurlah….love you Chwang❤ ^^ tetap semangat ^^

  3. miss. elite minority July 6, 2015 at 4:28 am #

    me: Huks… huks… aq kira km akan nyanyi solo semua Min… Gaktaunya SM msh ngejar target pndapatan yg seharusnya dibawa THSK. Aq nangis bukan krn km nyanyi tanpa uno, tp bebanmu pasti berat saeng… Huks… #pelukimin

    CM: Gpp noona, aq cuma gak PD aj nyanyi sndri. Mksdnya klo di Jpang kan pngennya nyanyi lagu Jpang… bukan nyanyi solo aj. Aplg aq sibuk syuting, kurg latihan. Mgkn slama ini gak kpikir aja aq jd bgtu mrasa gak PD di dpn Bigeast nyanyi lagu THSK tanpa YH hyung. Ternyata gendut2 gtu aq jg mrasa khilangan… #Voldeminmendadakmellow

    me: Husss, gakboleh ngatain hyungmu! Gtu2 jg satu2nya membermate skaligus leadermu, awas km klo ktmu uno klo gak sungkeman!

    CM: Iya deh, abis ini kan lebaran, aq mau sungkeman ke YH hyung, skaligus mnta angpao yg byk krn mau ditinggal wamil. Biar aq gak kelaparan…

    me: Halah gayamu Min! Wong km suka ke dorm suju gtu, modus maen ke Kyu pdhl nebeng makan.

    CM: Ya kan aq skrg jd “anak yatim piatu” noona… Appa gak ada, eomma jg gak ada…

    me: Makanya km gakusah nunda wamilmu. Biar cepet brgkt & nnti comebacknya bs bareng uno. BTW kontrak yg 13 th itu kurg 1 tahun kan? Aish, sdh gakusah mikiri kontrak pokoknya km hrs ikutan wamil jg th ini, klo tdk…. aq gak tega beban tepeeski km yg nanggung sndri!

  4. miss. elite minority July 6, 2015 at 4:38 am #

    Pnonton… bigeast… cassie ud byk yg nangis liat imin nyanyi, eh tiba2 aj uno muncul di VCR. Awalnya smua terharu liat…. tp jd bete krn bukan apa2, isinya malah iklan jualan (mgkn SUM jewelery kmrn yg di insta). Hadeeuh…. smua jd sweatdrop!! Aish!! SM ktrlaluan bgt!!
    Spt gakrela aj istirahat barang bntaaaar gtu! #deepsigh

  5. nekunminnizer July 6, 2015 at 6:25 am #

    Setelah sekian tahun, akhirnya Changmin jadi center di Mirotic
    #cries
    #uglysobs

    Tohoshinki Changmin, the last man standing
    #hiks
    #koknyesek?

    Thanks for the red ocean BE♡

  6. julie (ruruwangwwang) July 6, 2015 at 6:36 am #

    waakaka baca koment nya abis..yg imin mo sungkeman ama unno …tp emang..itu lagu bolero lg yg membawa q jd cassie…fighting min..jg unno dan….boleh nyebut gak ya …di sini

  7. Artemis99 July 6, 2015 at 7:47 am #

    cassie gonjang ganjing gra” ni. bhkn kmaren ‘changmin’ semper msk trends twitter. aku cman brani dgerin bolero. bolero dah 6 thn ga dinyayiin. sbenernya ga berharap jg bkal dinyayiin lg. bolero, love in the ice, begin, forever love. itu lagu” yg ga nguatin, tiap dinyanyiin slalu bka memori lama.

    1st day udh bikin cassie nangisan. 2sc day kya apa cba? klo smpe nyanyiin begin wes dah leptop tak makan. hisk choikang changmin fighting

  8. shinhyun cassie July 6, 2015 at 8:34 am #

    hiks. . .T.T liat imin nyanyi sndiri gtu, jdi pengen nangis. .

  9. cassiemelody53 July 6, 2015 at 9:33 am #

    pingin nonton tapi ga brani..
    T.T

  10. linda July 6, 2015 at 10:30 am #

    proud of you changmin udh bikin red ocean walau cuma sendiri❤❤
    setelah 6 th baru bisa denger bolero dinyanyiin lagi dan itu bikin nyesek 😂😂
    fighting imin 💪💪

  11. itossi July 6, 2015 at 1:49 pm #

    Changmiiiiiiin T____T
    Sampai sekarang pun aku masih sedih,,

    Walaupun TL ku sudah bersih dari perusak mood,, tapi tyt masih ada yg malah bawa2 komen nggak enak di TL, huh…

    Aku jadi makin kacau,,, hiks..
    Min, aku masih inget 6 thn lalu, kalian nyanyi bolero juga. Dan hey,, 6 thn lalu, adalah konser yg nggak akan terlupakan buat BE dan Cassie.

    i dont know what to say, only deep sigh.

    Thank you changmin, to stand strong..
    Thank you Big East to cheering him despite everything,,
    Even though i cry, i can not, not to cheer and embrace every one of my boys..

    Learning to accept other voice, in that song alone, is kinda hard for us,
    Bad comments of others, just make it worst..

    Im glad, i know this site,,, it is the oase in the dessert

  12. miss. elite minority July 6, 2015 at 2:08 pm #

    knapa? aq gak tau ttg badcommentnya. Terlalu sibuk dg Chwang & my real life. Brasa campur aduk…
    Itu yg gantiin part nya JJ apa suara Kyu ya? Rasanya lumayan mirip. Trus yg partnya YC apa Chen? Biar gtu liat potongan fancam (gakutuh) di telinga yg terngiang2 suara mrk berlima.
    Klo dngerin lagu Bolero dlm keadaan biasa aj ud bkin nangis bombay (jg lagu Love in the ice) aplg dnger yg LIVE mrk ber5 sambil merem…. bawaannya nyesek. Aplg klo dngernya dlm keadaan spt skrg…. T_T
    Makanya si Heenim kmrn ksh kode #Bolero brarti dia liat anak2 latihan. Ohya jd inget Heenim skalian titip Chwang ya? Klo kelaparan ksh makan… klo klamaan maen sm Kyu omelin aja, pokoknya aq mwakili emaknya (hehe…) nitipin dia ya! #emangloesapa?

    • itossi July 6, 2015 at 2:58 pm #

      Di twitter unn,, Biasa, anak kecil cetek ilmunya…
      Hmm,, sudahlah,,

      Iya, kyu,, aku dengerin 1 kali sih, tapi kalo suara kyu, aku mah sudah lgsg bisa mengenali..🙂

      Sekarang, lagi dengerin lagu2 yang menenangkan, supaya mood kembali baik..

  13. rin July 7, 2015 at 9:44 am #

    ga sudi suara JYJ digantiin ma mereka, bikin kesel walau cuma baca ft-nya doang
    part mereka tuh ga bisa digantiin !!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: