[News] 150707 Changmin akan Masuk Wajib Militer Akhir Tahun Ini

7 Jul

changmin 800x450

SM Entertainment menyatakan bahwa Changmin TVXQ akan masuk wajib militer sebelum akhir tahun ini, menjanjikan comeback TVXQ dengan anggota lengkap dua tahun mendatang.

“Changmin baru-baru mendaftar untuk pasukan polisi dan diterima,” perwakilan dari SM Entertainment mengungkapkan pada 7 Juli. “Changmin akan masuk militer dalam tahun ini.”

Sementara Yunho akan masuk militer pada 21 Juli dan memberi persembahan kepada para penggemarnya drama web ‘I Order You’ sebagai karya terakhirnya, berita Changmin wajib militer menjadi kejutan bagi banyak penggemar. Ini adalah tahun terakhir Yunho diminta untuk wajib militer, namun Changmin, yang lahir pada tahun 1988, masih memiliki dua tahun sampai batas waktunya. Sementara ada beberapa spekulasi tentang apakah Changmin akan melakukan kegiatan solo, sepertinya ‘Scholar Who Walks The Night‘ akan menjadi karya terakhirnya sebelum wajib militer.

Banyak yang menebak masuknya Changmin dalam pasukan polisi adalah untuk memajukan tanggal wajib militernya supaya TVXQ bisa comeback secepatnya dalam formasi lengkap. Orang dalam industri mengatakan, “Sepertinya mereka juga tahu bahwa mereka memiliki efek sinergis saat bersama-sama daripada terpisah.” Mereka menambahkan, “Kita mungkin bisa mengharapkan comeback TVXQ dalam dua tahun.”

Sementara itu, Changmin saat ini sedang sibuk syuting untuk drama baru Rabu-Kamis, ‘Scholar Who Walks The Night.’

 

Source: Soompi

Indo-trans/Shared by: pinkrazy.wordpress.com

12 Responses to “[News] 150707 Changmin akan Masuk Wajib Militer Akhir Tahun Ini”

  1. Ade Jung July 7, 2015 at 11:16 pm #

    WOAAAAH POLISI..

  2. miss. elite minority July 7, 2015 at 11:42 pm #

    Good, smakin cepet wamil smakin cepet comeback.
    OK Donghae titip imin ya! Siwon klo jd jg ke polisian imin pasti seneng. Lagian kepolisian akan ktambahan personel2 ganteng. Aigoo… #andaiinidiindo

  3. Naritha July 8, 2015 at 4:21 am #

    Chwang T.T huaaaaaa setelah ditinggal JJ, ga’ lama lagi Yunho sama Yoochun nyusul nanti akhir tahun Changmin lagi aduhhhhhh jadi cuma tinggal Junchan seorang huaaaaaaaa T.T
    Tapi bener juga sih, lebih cepat wamil lebih baik ! Aku pasti akan sangat merindukan kalian !

  4. winzzlee July 8, 2015 at 4:25 am #

    Bagus supaya bisa comeback bareng.

  5. novijje July 8, 2015 at 4:48 am #

    baiklah….apa junsu jg masuk wamil tahun ini? biar bareng semua lah

  6. itossi July 8, 2015 at 5:51 am #

    Nah, bener kan?
    Chang,, jaga diri baik2 ya,,,
    Aku tapi masih penasaran, kamu bakal dibuatin acara perpisahan kyk yunho nggak ya?

    Tahun ini, cassie akan melepas 4 putranya ke sekolah >____<
    eh, pesantren deng.. kalo sekolah mah, masih bisa pulang setiap hari, pesantren pulang nya sekalian kalau udah lulus..

    Janji mereka untuk wamil bersama, kesampaian juga, walau beda2 divisi, tapi waktunya, hampir barengan..

    Youngwoong Jaejoong fighting, Uknow Yunho fighting, Micky Yoochun fighting, Choikang Changmin fighting, Dongbangshinki fighting~~~
    JS: yah…..

    • novijje July 8, 2015 at 8:44 am #

      hehehe….masih ada bahan juga buat ngebully junchan…

      • miss. elite minority July 8, 2015 at 12:06 pm #

        CM to JS: Call me hyung (sunbae) now! Kekeke….

    • Artemis 99 July 8, 2015 at 12:21 pm #

      wkwkwkw msh ada ya bhan bullyan ini.
      YunJaeYooMin wamil JunChan ngapain yahh dirinya ditinggal mulu

  7. Artemis 99 July 8, 2015 at 12:27 pm #

    shh denger brta ini udh ga terlalu kaget. emg sih berharap cpt slesai jg. btw ada kmungkinan gak ya blik DB5K? jujurnih ngarep sengarep”nya

    ini blog bkal sepi dong smpe 2-3 thn lg. JunChan msk taun ini juga aja!

  8. itossi July 8, 2015 at 2:23 pm #

    Iya dong, salah sendiri junchan wamil nya thn depan,,, kekeke.. Changmin aja dibela-belain wamilnya maju biar bisa bareng..

    Junchan jadi anak bontot aka maknae, karena wamil terakhir.. >___<

  9. putri July 9, 2015 at 9:37 pm #

    ASTAGA POLISI >< Alhamdulillah aku bersyukur karena chami berangkat wamil tahun ini. jadi gak bakalan nunggu 4 thn buat tvxq comeback, macam nunggu piala dunia aja…. semangat semangat biasku! Junchan kalah telak kalo berangkat wamil tahun depan hahahahah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: