[Trans] 150707 Bigeast: Tell Me ★ Yunho & Changmin

7 Jul

“Tell Me ★ Yunho & Changmin”, adalah salah satu fitur di Website Resmi Bigeast yang berisi tanya-jawab dengan anggota Tohoshinki tentang pikiran mereka mengenai pertanyaan imajiner atau tentang kehidupan sehari-hari mereka. Sesi tanya-jawab ini akan diperbaharui setiap bulan. Jadi dalam satu bulan hanya akan ada satu tanya-jawab 😀

Ini adalah pertanyaan ke-46 yang diposting hari ini.

CJTz RDg Uw AA8d De

Pertanyaan 46: Apa ‘fetish’ yang kamu miliki?

(A/N: Fetish yang dimaksud adalah bagian tubuh yang disukai)

Yunho: “Mata. Karena mata tidak bisa berbohong♫”

Changmin: “Aku tidak bisa memilih satu! Ada banyak sekali.”

 

Pertanyaan-pertanyaan sebelumnya dapat dilihat [disini].

 

Credit: TVXQDrip + snxy

Indo-trans/Shared by: pinkrazy.wordpress.com

5 Responses to “[Trans] 150707 Bigeast: Tell Me ★ Yunho & Changmin”

  1. Ade Jung July 7, 2015 at 11:22 pm #

    Ahhhh yunho kkkk

  2. Naritha July 8, 2015 at 4:05 am #

    Bener bgt tuh ! Mata ga’ bisa berbohong kyaaaaaaaa ^^ #pelukJJ
    Tapi jawabannya Changmin adeuuhhh😀

  3. miss. elite minority July 8, 2015 at 6:21 am #

    Kyaaaaa…. jawaban uno knapa kata2nya mirip dg aq?? #sehati
    Imin………. itu jawaban org narsis!😀

  4. Artemis 99 July 8, 2015 at 12:01 pm #

    uno sll menjawab dgn bijaknya.
    sedangkan min…… hisk bakal sepi dong nih blog 3 thn

  5. shinhyun cassie July 8, 2015 at 1:30 pm #

    jwbn imin. .wkwkwk>_<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: