[Vid] 150714 Yoochun – LINE TV Exclusive Interview

14 Jul

 

Credit: 朴有天-Taiwan Only Yuchun via DBSKnights

Shared by: pinkrazy.wordpress.com

6 Responses to “[Vid] 150714 Yoochun – LINE TV Exclusive Interview”

  1. Naritha July 14, 2015 at 1:28 pm #

    Chunie ~~~^^

  2. miss. elite minority July 15, 2015 at 4:46 am #

    Inikah interview yg smpet bkin heboh para ot5?
    “Tak lama sblm ini aq minum brlima brsama hyungs & dongsaengs yg sdh lama tdk brtemu krn kami telah kenal lama slama lebih dr 10 th”

    Ntahlah… aq gak brharap byk yg kumpul itu kelima anak2 dongbang. Mgkn jg itu para staff lama atau dancer (bukankah dancer Ryo jg trmsk dancer lama smnjak di tepeeski?). Aq hanya tdk mau brharap mmbumbung tinggi ke angkasa namun kmd jatuh ke tanah. Ya… akan trasa sgt sakit. Terkecuali jk mmang ada bukti2 lain slain dugaan penuh harap. Stdknya aq msh yakin mrk trkdg msh pduli & tau ttg exmembernya lewat bodyguard2 yg msh terkoneksi.

  3. Elite Cassiopeia July 15, 2015 at 8:43 am #

    sempet seneng banget waktu denger kabar ini dan semoga bener itu yg berlima adalah anak2 dong bang.

  4. itossi July 15, 2015 at 12:37 pm #

    Chun ah,, gak salah kamu jd presiden.. >_<

  5. itossi July 15, 2015 at 2:22 pm #

    Pas ito pertama liat ini di twitter, “seriusan ini?”

    Kemudian “yeaaaay”
    Hal-hal seperti ini, udah jelas menyenangkan.
    Lepas dari semuanya, kalo buat ito,, dibawa fun aja >_<

    Terimakasih atas kado terindahnya, abang jidat kesayangan~~

  6. nisadyah July 24, 2015 at 1:26 am #

    Eonnie, ada yang punya link engsub nya kah?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: