[News] 150715 TVXQ akan Rilis Album Spesial ‘RISE AS GOD’ dengan Dua Lagu Andalan

15 Jul

tvxq

TVXQ akan merilis album spesial ‘RISE AS GOD’ tepat sehari sebelum Yunho masuk militer.

Pada tanggal 20 Juli, TVXQ akan merilis album spesial ‘RISE AS GOD’ melalui berbagai situs musik. Ini adalah comeback pertama setelah ‘Spellbound’ sekitar satu tahun lima bulan yang lalu.

Karena Yunho akan mulai wajib militer pada 21 Juli dan grup mereka akan hiatus, ini adalah sebuah album tanda terima kasih mereka kepada fans yang telah mendukung dan mencintai TVXQ.

‘RISE AS GOD’ berasal dari nama grup TVXQ yang berarti ‘Rising Gods of The East’. Ini adalah nama yang pas untuk sang raja Hallyu, yang telah menaklukkan tidak hanya Asia tapi juga dunia.

Akan ada dua lagu andalan dalam album ini, yaitu lagu solo Yunho dan Changmin. Dua video klip akan dirilis melalui situs resmi dan akun Youtube SMTOWN, di mana kalian akan melihat gaya musik yang berbeda dari tiap anggota. Album ini akan berisi total 10 lagu.

 

Source: (1) via Soompi

Indo-trans/Shared by: pinkrazy.wordpress.com

15 Responses to “[News] 150715 TVXQ akan Rilis Album Spesial ‘RISE AS GOD’ dengan Dua Lagu Andalan”

  1. Naritha July 15, 2015 at 11:40 am #

    Woaaaahhhhh jadi ini album perpisahan ya T.T harus punya nih !!! Yunho Changmin aku kami semua akan menunggu kalian..sehatlah selalu dan kembalilah dengan sehat dan selamat❤

  2. Artemis99 July 15, 2015 at 11:46 am #

    duit duit duit {==”}
    wauw 2 mv solo nih? apa gimana? klo solonya changmin kaya heavens day tepar smua cassie.
    h-5 dong ni brati. sbenernya kasian juga mreka ga berhenti” jga, truma uno, kmren ae uknow y baru aja kluar
    ga sabar nih, gambrnya aja keren bgt

  3. itossi July 15, 2015 at 12:33 pm #

    Pas banget timing nya,,
    Dapet uang raya, beli album oppa tersayang,, syalalala~~
    Didengarkan, sambil makan rendang,
    adek senang,
    mari berdendang bersama duo abang

    >__<

  4. Elite Cassiopeia July 15, 2015 at 2:15 pm #

    Album perpisahan sebelum wamil..
    pingin beli mumpung ada uang lebaran ^^

  5. nekunminnizer July 15, 2015 at 4:19 pm #

    Changmin with eyeliner forever will be the death of me, ahhhhhh to much to handle♡

    icwudt SM, SJ is Devil and TVXQ is GOD?
    Suka ngenes sebenernya, SM tu jahat banget kalo ma SJ
    tahun ini mereka 10 anniv, tapi sama sekali ga diurusi. So aku ga heran kalo elf marah besar akhir-akhir ini
    kalo dibandingin ma 10 annivnya tvxq jauh banget deh
    bahkan SJ sampai ga punya PR team
    SM ga ada rencana ngeluarin album Devil, makanya comeback SJ nyempil ditengah-tengah SNSD and TVXQ gini

    Makanya aku bersyukur banget TVXQ tu selalu jadi prioritas SM, contohnya engcore concert bulan lalu, kalo group lain pasti udah dibatalin
    ya mo gimana TVXQ kan the biggest breadwinnernya SM, kata orang sih the golden child along with snsd in 2nd generation for SME

  6. miss. elite minority July 15, 2015 at 8:10 pm #

    Nyari uang teruuuuuuus…. mumpung blom wamil #sigh
    Hadeuuuh…. SM sptnya gak rela mrk hiatus, walopun ud rencana akan ada rombongan girlband & boyband yg akan release album dlm wkt dkat. Ya gmn lg… knyataannya SM akan khilangan pnghasilan setengahnya. Ngotot sengotot apapun walopun rombongan gb & bb jual album bareng jg gak akan “menutup” penghasilan yg “hilang” krn tepeeski hiatus. Dan satu2nya cara yg bs “dkuras” kantongnya ya pnggemar THSK (bigeast) jg cassie sndiri yg emang rentang usianya rata2 ud bpghasilan. Barusan aj album Jpang uno release skrg TVXQ…. Siap2 OT5 fans, jgn2 abis ini uchun jg release album🙂

    PS: Min, aq td smpet kaget liat gbr sbelah uno aq kira itu JJ. Abis… make up & posenya mirip bgt!!

    • itossi July 16, 2015 at 12:58 am #

      Concert, dvd concert, fanmeet, album, magazine semuanya bikin kantong tipis,
      walau semua hal tentang tepeekski selalu laris manis,
      tapi herannya duit cassiopeia & bigeast nggak pernah habis,
      😄

    • Ade Jung July 16, 2015 at 5:11 am #

      Bener..aku juga waktu awal liat ku pikir jejung.. eh zoom zoom hahaha si minnie..

  7. shinhyun cassie July 15, 2015 at 9:19 pm #

    yeyyey!!!!! tvxq oppadeul maw comeback!!
    kbr gembira buat para cassieopeia^___^
    @miss.elite setujuu bgt sm komen kmu^_<

  8. Ade Jung July 16, 2015 at 5:12 am #

    Yey.. Thank u for special album.. Kita akan menunggu kalian~~~

  9. rinmaxchoikang July 16, 2015 at 8:42 am #

    Rise as god,,,ahhhhhh SM take my money.hahaha
    Chwang ganteng banget,,,terlihat misterius,cool dan handsome bingittty….

  10. ruu2dmax July 16, 2015 at 5:46 pm #

    omaigodsun itu dua versi…
    ini seperti bayangan g awal tahun saat desas/us yunpa mau wamil…dan beneran aja dunkkk….
    huaaaaa….pengen beli… tapi ada dua versi ><
    duitnya musti double kah…T^T

    berharap lagunya imin dengan musik rock dan babe ala hunny funny bunny…
    aduduh…duitnya..duitnya…

  11. mulya189 July 16, 2015 at 8:02 pm #

    Changmiiin n jj sehateeee….aaah kayanya saya cuma bs dw aja d k2nblog niih 😌😌😌😌

  12. miss. elite minority July 16, 2015 at 10:03 pm #

    Apa kbr saeng? Lama gak kliatan. Mumpung nongol skalian aj nih,
    “Happy Eid Mubarak” to @mulya & tmn2 smua dsni.
    Maapin ya klo eonnie ini byk salah (ngerasa deh soalnya komennya mesthi plg pjg, hehe…). Maklumin aj… yg muda byk salahnya yg tua byk utangnya, upps!! mksdnya jg byk khilafnya, keke… Aq sadar diri deh karna ngerasa bkumpul dg keluarga sndri jd kadang ngomong (ato ngetik ya?) ceplas-ceplos aja. Ok dimaapin kan? #ulurintangankedepanscreen
    Juga utk para admin blog ini, maapin jg krn slalu ngabisin space komen😀

  13. Elite Cassiopeia July 17, 2015 at 4:11 am #

    @miis.elite minal aidin walfaidzin juga oennie dan semuanya teman2 cassie dan admin disini.. Selamat hari raya iedul fitri 1436H. Mohon maaf lahir bathin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: