[Project – CLOSED] Bulk Buying TVXQ! Special Album “RISE AS GOD”

16 Jul

150715 - 1

Untuk membantu penjualan mini album TVXQ “RISE AS GOD“, DBSKCassIndo, TVXQ RED ID, dan Cassiopeia_INA bekerja sama untuk mengadakan proyek Bulk Buying TVXQ! Mini Album “RISE AS GOD”!

Apa sih proyek Bulk Buying itu?
Bulk Buying adalah pembelian secara banyak dalam satu waktu.

Apa tujuannya?
Untuk membantu penjualan album TVXQ!

Apa pembelian album ini akan dihitung dalam chart?
Pastinya! Kalian akan membeli dari official distributor langsung di Seoul yang penjualannya langsung berpengaruh ke Hanteo dan GaOn Chart.

* TVXQ! Special Album “RISE AS GOD” White Ver: IDR 235.000,- (Album + Poster + Tube)
* TVXQ! Special Album “RISE AS GOD” Black Ver: IDR 235.000,- (Album + Poster + Tube)

Untuk saat ini kami telah melakukan pembelian sebanyak 150pcs Album (75pcs Uknow Vers + 75pcs Max Vers) jadi bagi 150 pembeli pertama akan dipastikan akan mendapatkan poster.

Detail album:

image

Batas waktunya sampai kapan?
PEMESANAN DITUTUP

Wah aku tertarik! Bagaimana cara pemesanannya?
Kirim form pemesanan ke
riseasgodid@gmail.com dengan format sebagai berikut: (copy-paste saja)

Judul e-mail: Bulk Buying RISE AS GOD
Nama:
Alamat:
No HP:
Detail Pesanan: (sertakan versi pilihan kalian di sini)

Kami akan membalasnya segera dengan detail pembayaran (´▽`ʃƪ)

Untuk update terbaru, cek timeline twitter @TVXQRED_ID dan @DBSKCassIndo

Tunggu apa lagi? Ayo ikut bulk buying album “RISE AS GOD” secepatnya! (ノ´ヮ´)ノ*:・゚✧

20 Responses to “[Project – CLOSED] Bulk Buying TVXQ! Special Album “RISE AS GOD””

  1. Ade Jung July 16, 2015 at 10:07 pm #

    Ok min.. aku wes po di kalian kok..

  2. Artemis99 July 17, 2015 at 9:52 am #

    aaa pgn beli. tp msh ragu ragu nih

  3. rinie_cassie July 17, 2015 at 4:48 pm #

    Min,po ku nyampe nggak sich…kok belum ada balasan atau emang belum…

    • Allison Nakamura July 17, 2015 at 5:05 pm #

      E-mail akan dicek berkala oleh pihak TVXQ RED ID. Jika balasan belum sampai dalam 1×24, silakan kirim e-mail lagi ya🙂

      • rinie_cassie July 17, 2015 at 7:01 pm #

        Ok thx

  4. parantikaa July 20, 2015 at 6:15 pm #

    Min, bedanya black version sama white version apa bedanya??

  5. rinie_cassie July 21, 2015 at 6:12 pm #

    Min,aq kirim email udah berkali2 ,…kok belum ada jawabannya ya? Hampir menyerah tp pengen punya albumnya…min,boleh minta tolong di cek in nggak ,makasih…

  6. rinie_cassie July 21, 2015 at 6:51 pm #

    Min,aq dah kirim email berkali2 kok belum ada balasan ya? Boleh nggak minta tolong di cek in,emailku udah masuk belum? Makasih…

    • Allison Nakamura July 22, 2015 at 5:57 pm #

      pada tanggal 21 Juli pembalasan e-mail ditunda karena pihak TVXQ RED_ID sedang mengontak pihak distributor untuk memastikan harga fix. seharusnya per hari ini sudah dibalas. jika belum dibalas 1×24 jam silakan kirim e-mail kembali.

  7. parantikaa July 21, 2015 at 10:10 pm #

    Kalo ikut batch 2 dapet poster juga gk min??

  8. Ovitadani July 21, 2015 at 10:44 pm #

    min, aku udah kirim email tapi kok belum dapet jawaban email untuk konfirmasi ya? makasih

    • Allison Nakamura July 22, 2015 at 5:57 pm #

      pada tanggal 21 Juli pembalasan e-mail ditunda karena pihak TVXQ RED_ID sedang mengontak pihak distributor untuk memastikan harga fix. seharusnya per hari ini sudah dibalas. jika belum dibalas 1×24 jam silakan kirim e-mail kembali.

  9. machachiatto July 22, 2015 at 2:15 pm #

    min, aku kemaren udh kirim email tapi kok belum dapet jawaban ya?

    • Allison Nakamura July 22, 2015 at 5:57 pm #

      pada tanggal 21 Juli pembalasan e-mail ditunda karena pihak TVXQ RED_ID sedang mengontak pihak distributor untuk memastikan harga fix. seharusnya per hari ini sudah dibalas. jika belum dibalas 1×24 jam silakan kirim e-mail kembali.

  10. akiramia44 July 22, 2015 at 6:21 pm #

    min.konfirmadi q dah di terima lom min pd tgl 18 kok gak ada jawaban…

    • Allison Nakamura July 22, 2015 at 6:33 pm #

      maksudnya balasan e-mail konfirmasi sesudah kamu transfer? tidak dibalas jika uangnya sudah diterima

  11. joshal July 23, 2015 at 5:58 pm #

    Min udah di email yaaa tolong di check dan di balas hehehehe thanks..

    • Allison Nakamura July 23, 2015 at 6:12 pm #

      tunggu balasannya dalam 1×24 jam. jangan lupa cek spam. jika belum mendapat balasan harap kirim kembali.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: