[Pic/Info] 150717 TVXQ – ‘RISE AS GOD’ Photo Teaser & Tracklist

17 Jul

Photo Teaser

p19qd41nuu14tfs8e1loi1eq3ij32

===

Tracklist:

01. 현기증 (Vertigo)
02. 샴페인 (Champagne) -Yunho’s Solo-
03. Rise As One -Changmin’s Solo-
04. 비를 타고… (Everyday It Rains)
05. Smile (웨딩드레스)

06. 너는 내꺼 (Top of The World)
07. Apology
08. Komplikated
09. Dominus
10. Lucky Star

===

Tentang Dua Lagu Andalan:

‘Rise As One’ – Changmin Solo:

Lagu solo Changmin yang menonjolkan kemampuan vokalnya, Rise As One, adalah lagu EDM yang merupakan kombinasi antara melodi gitar akustik dan suara progresif, lagu yang mendefinisikan arti dari bangkitnya TVXQ dengan melodi gitar yang indah dan tren terbaru EDM.

‘Champagne’ – Yunho Solo:

Lagu solo Yunho, Champagne, pernah dinyanyikan di konser encore Seoul pada bulan Juni lalu, sebuah lagu yang dikemas dengan melodi yang indah dan performa yang menarik, menerima respon yang bagus (dari para penggemar). Ini seperti lagu funky hit di genre hip hop, lagu yang cocok untuk musim panas. Lagu ini menceritakan pengakuan cinta kepada wanita yang dicintai.

===

Jadwal Perilisan:

17 Juli – teaser album spesial
18 Juli – teaser MV ‘Rise As One’
19 Juli – teaser MV ‘Champagne’
20 Juli – album spesial dirilis

 

Source: Synnara + SMTOWN Now + BNTnews

Credit: iruka0206 + joeylfly via TVXQ! Express

Indo-trans/Shared by: pinkrazy.wordpress.com

8 Responses to “[Pic/Info] 150717 TVXQ – ‘RISE AS GOD’ Photo Teaser & Tracklist”

  1. Ade Jung July 17, 2015 at 8:41 pm #

    Cannot wait for tonight~~ teaser~

  2. itossi July 17, 2015 at 8:46 pm #

    Ya ampun,, itu tracklist nomor 1,, knp judulnya vertigo ?
    Kalian mumet sampai jadi vertigo ya? >_>

    Knp komplikated coba? LOL😄

    omaigadsan, saking komplikated nya, sampai dibuat 2 versi, >_<

    SM: kalo bisa double, kenapa enggak?

    • miss. elite minority July 18, 2015 at 5:46 am #

      kjar setorannya super padat krn wamilnya ud dket mgkn bkin vertigo, samp uno naruh kepala di tembok😦
      Dan skali lagi aq tertipu dg pic imin dg pose JJ bangeeeet.😉

      Tuh gak eSeM gak CeJes…. harus blajar lagi bahasa Inggris!! #sigh

      • itossi July 18, 2015 at 5:47 pm #

        Huh… padahal, udah terkenal sedunia,, tapi judul lagunya,, salah ejaan?
        Ya ampun SM, bikin malu cassie aja ah Lol😄 ,>_<

        kalo perlu merekrut guru bahasa inggris privat, noh, silahkan menghubungi istrinya yunho.. miss minority atau miss korea atau miss world sekalian, dia pasti punya kenalan..

    • miss. elite minority July 18, 2015 at 7:32 pm #

      Beres, nanti klo otakku macet tinggal klik google translate😀

  3. Naritha July 17, 2015 at 9:01 pm #

    Penasaran….ga’ sabar pengen liat MV-nya Changmin sm Yunho

  4. rinmaxchoikang July 17, 2015 at 11:11 pm #

    Chwang,,,rise as one…tease,, teaser cepetan rilis…xixixix…ohhhh chwang handsome banget…kekeke

  5. miss. elite minority July 18, 2015 at 7:33 pm #

    Beres, nanti klo otakku macet tinggal klik google translate😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: