[Vids] TVXQ – ‘Champagne’ & ‘Rise As One’ MV

21 Jul

Champagne

===

Rise As One

 

Credit: SMTOWN

Shared by: pinkrazy.wordpress.com

8 Responses to “[Vids] TVXQ – ‘Champagne’ & ‘Rise As One’ MV”

  1. winzzlee July 21, 2015 at 8:04 am #

    Keren bgt! Changmin dengan suaranya yg super high dan yunho dengan gaya + teman2nya dari 85st club nunjukin dia bgt.

  2. Lusia Ratih (@Lusia_Wardani) July 21, 2015 at 8:47 am #

    uno menang banyak
    imin keren
    #saking ga tau mau komen apa

  3. Naritha July 21, 2015 at 10:38 am #

    Lebih suka MV-nya Yunho ^ Yunho dgn berbagai karakter dgn berbagai gaya rambut dgn berbagai kostum daaan ditempeli wanita” sexy oh God >< sementara Changmin hanya muncul sedikit tapi lagunya keren bgt ^^ sukses bwt 'Rise As God' TVXQ ^^

    • miss. elite minority July 21, 2015 at 6:40 pm #

      Dia sibuk syuting soalnya. Jd gak smpet!

  4. ruu2dmax July 21, 2015 at 6:38 pm #

    ternyata imin cocok nyanyi lagu edm..hahaha… high notenya imin….suka❤
    dan model anak kecilnya cakeppppp bule-bule gimana gitu…
    lagu yang cocok diputar di pagi hari…

    suka bagian credit dibelakangnya…
    lagunya lebih cepat nyantol ditelinga tapi lebih penasaran sama reaksinya para istri yunpa…^^
    thanks ya uno n imin kasi kenang2an yang keren…

  5. miss. elite minority July 21, 2015 at 6:56 pm #

    Tp klo aq…. Apology enak bgt! Lgsg jatuh cinta pd pndengaran pertama. Aplg td jd backsound ktk aq ngikuti prosesi YH brgkt wamil, bkin suasana tambh sndu T_T
    Lagu Rise as one…. enak sich, tp aq bharap bukan musik techno gtu. Pake drum biasa lbh brasa “rock”nya. Klo musik techno gtu jd inget lagu Shim Jaewon yg She so high dg model MV Changmin.
    Lagu Changmin ini cocok klo dijadiin theme song semacam olimpiade atau pergelaran olahraga, rasanya smangat aja.

    Lagu Champagne, prtama liat di fancam kurang tertarik. Dari awal aq lbh suka Bang. Tp… ktk liat MVnya, ya Tuhaaan….. uno bnar2 gila2an! Liat set yg colorful, byk set jg, dg karakter uno yg bganti2 (aplg liat yg jd bayi) & gaya dance yg mnurutku aneh bin konyol itu bikin aq senyam senyum sndri. Aslinya isi lagu ini kan Rated, tp karna MVnya rame & asyik maka aq bhkn fans dluar cassie byk yg suka. So groovy bikin badan goyang2. Lbh byk ngelawaknya (masak kentut di dlm lift trus pd goyang2 gtu). Overall pnilaianku MV lagu ini asyik & lucu. Jd itu mnutupi rasa BT krn byk cwek2 smexy.

  6. miss. elite minority July 21, 2015 at 7:04 pm #

    Dan knapa Jisung yg brumur 13 th itu diajak ngedance diantara cwek2 bbaju smexy?
    YH: Itu bukan mauku chagy. Aq dmnta mngikut sertakan para rookies.
    Yoosu dah!
    Bagi org2 yg bngung, uno tumben biasanya bgaya manly charismatic? Tp klo Anda bnar2 fansnya mk Anda sdh tau ssungguhnya uno punya sisi lain yg tdk dperliatkan di dpn umum. Justru itulah uno ssgguhnya (krn dia mngemban image sbg leader slama ini). Ya aq tau dr AADBSK (lupa yg ke brp)

  7. miss. elite minority July 21, 2015 at 7:11 pm #

    Ohya mo nambah lagi #dtabokpink
    Td pagi aq liat bbrp Reaction di YT. Ada yg bkomentar… MV Champagne ini byk setnya, org2 yg terlibat, trmasuk baju2nya. Bayangkan…. brp byk dana yg dihabiskan? Ini kan tdk spt biasanya yg ngedance di dlm ruangan “kotak” khas SM.
    Ya mgkn saja SM sdkt “mmanjakan” uno krn dia mau prgi wamil. Lagian MV ini tanpa promo stage, krn bgtu release dtinggal wamil.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: