[Pics] 150724 Changmin – Gimpo Airport

24 Jul

Menuju Jepang😀

CKq24 UPVEAAz RZ8

CKq24z CUs AAc G1n

CKq25 XDUc AA3 Men

CKqs Rif UYAAzj IL

CKqs Rjx UMAAINu P

 

Credit: that_smile218

Shared by: pinkrazy.wordpress.com

14 Responses to “[Pics] 150724 Changmin – Gimpo Airport”

  1. novijje July 24, 2015 at 8:16 pm #

    hahaha….min gue tau lo ditolak para models ya ampe perlu meyakinkan org2 klo lo tuh #handsome

    • itossi July 24, 2015 at 10:58 pm #

      Hahahaha😄

      Asik bgt komennya.
      Baru ini yg menistakan changmin,,
      Soalnya, dari tadi liat pada menyanjung semua.. >__<

  2. Naritha July 24, 2015 at 8:17 pm #

    Waaduuuuuhhhh lagi dan lagi Changmin menggoda fansnya dengan kaos specialnya ^^ setelah “sorry girls i only date models” sekarang #handsome ^^ emang bener handsome sih keren lagi❤

  3. ruu2dmax July 24, 2015 at 10:25 pm #

    ngapain ke jepang min…
    sendiri pula…
    mau cari model dijepang ya…makanya pake tuh kaos biar meyakinkan mereka bahwa kamu hndsome…

    *curi ide.imin ah buat kaos narsis;p*

  4. itossi July 24, 2015 at 11:06 pm #

    Imin ya ampun,,,,

    CM: Permisi cowok #Handsome mau lewat
    Me: Silahkan, ehm tapi mbak model nya kok enggak diajak?
    CM: sebenarnya, ini lagi usaha biar cepet dapet jodoh/model kekeke
    =_= aigooo

  5. itossi July 24, 2015 at 11:16 pm #

    Imin terbang, yooch mendarat~~ yeah
    Jadi cassie ngetem *dikira angkot kali* seharian di gimpo airport nih >__<

  6. miss. elite minority July 25, 2015 at 3:18 am #

    Hiks.. kuota lg habis bis, aplg d desa sulit dptnya. Hah! #sigh
    Kupkir aq “libur” dlu toh bang uno ud brgkt. Tp apa….. tnyata 2 hr tanpa update news srasa hampa. Ya ud ngorbanin pulsa biasa deh! Tp jdnya malah boros #miannumpangcurcol
    Nah imin ini mo k Jpg apa utk SMTownkah? #miankudet2

  7. Elite Cassiopeia July 25, 2015 at 3:50 am #

    ya ampun imin kita semua tau kox kamu handsome, ga perlu ampe diyakinin gitu😀

    btw imin mau ngapain sendirian kejepang?? mau cari model jepang ya😉 hahaaa

  8. rinmaxchoikang July 25, 2015 at 10:51 am #

    #Handsome,,,kekeke.Suka gemes baca tulisan kaosmu Min..
    Max:Sorry girls i only date models bcz I’m handsome..Hahaha
    Iya tau beb,,kamu tu handsome,cool n sexy…i love u

  9. winzzlee July 25, 2015 at 11:00 am #

    Berangkat kaosnya #handsome nanti pas pulang tulisannya apalagi ya?

  10. Mrs Shim July 25, 2015 at 3:12 pm #

    terus ntr balik dari Jepang pake kaos #taken #soldout #bukanjones😆

  11. shinhyun cassie July 25, 2015 at 8:02 pm #

    imin. , kmu gk pake kaos tulisannya handsome pun, cassie juga udah tau kalo kmu tuh handsome(bgt) #kekkeke

  12. Ade Jung July 25, 2015 at 9:41 pm #

    Iya dah yang secara tidak langsung bilang mengatakannya.. #HANDSOME ia dah wkwkwk

  13. d'krish July 27, 2015 at 8:27 pm #

    Percaya Min…percaya 😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: