[Pics] 150726 Changmin – SMTOWN Twitter & Facebook Update

26 Jul

Share The Moment SMTOWN

CKul FBNUAAAUTVE

CK0j Oy3 Us AE1 GAk

 

Credit: SMTOWN FB + Twitter

Shared by: pinkrazy.wordpress.com

5 Responses to “[Pics] 150726 Changmin – SMTOWN Twitter & Facebook Update”

  1. Elite Cassiopeia July 26, 2015 at 2:39 pm #

    astaga changmin eyeliner nya, wahh ngikutin jae ummaa tpi tetep imutnya magnae jangkung ini:D

    btw itu kyuhyun lagi ngapain tuh dibelakang..

  2. Naritha July 26, 2015 at 3:14 pm #

    Apalagi tuh tulisan di kaosnya ? Udah dibilangin Changmin belajar banyak sama mommynya, baik dari segi dandanan maupun dari segi keseksian ^^

  3. novijje July 26, 2015 at 4:39 pm #

    min, gue tau akhirnya ada model yg nyangkut krn lo handsome tp kenapa malah lo suruh talk to my manager? pake pose pout segala lagi….

  4. ruu2dmax July 26, 2015 at 5:56 pm #

    Tshirtnya hahahaha…
    min lu punya distro?? apa merk-nya..
    hadeeuuuhhh…kenapa gaya kmu makin cantik agak kemayu gitu ya posenya…. ga cocok ama badan… *upsss

  5. winzzlee July 26, 2015 at 7:24 pm #

    Kyu mah suka bgt nongol klu orang lain lg selfie, min siapa yg kamu suruh “talk to my managet”?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: