[News] 150730 Album TVXQ ‘RISE AS GOD’ Duduki Puncak Chart Korea, Jepang, dan China

31 Jul

p19q7mi3hc1vvk5rt9s52mjuc11

TVXQ membuktikan bahwa pengaruh mereka masih kuat dengan merajai tangga musik di seluruh Asia Timur!

Dirilis pada tanggal 20 Juli, album spesial mereka ‘RISE AS GOD‘ menduduki puncak chart album Gaon untuk minggu keempat bulan Juli (19-25 Juli) serta chart mingguan Synnara Record (20-26 Juli), membuktikan bahwa penyuka musik TVXQ belum berkurang.

Tidak hanya merajai chart di Korea, mereka juga menduduki chart mingguan Baidu King China dengan judul dua lagu andalan, ‘Champagne’ milik Yunho dan ‘Rise As One’ milik Changmin, masing-masing menempati peringkat pertama dan kedua. Lagu-lagu lain dari album termasuk lagu solo Yunho ‘Komplikated,’ lagu solo Changmin ‘Apology,’ dan duet ‘Top of the World,’ juga berada di peringkat Top 10.

Cocok dengan status mega-superstar mereka di Jepang, TVXQ juga menempati puncak chart mingguan Tower Records dengan album ‘RISE AS GOD Black Version’ (A/N: Album ini juga menduduki peringkat #6 di Oricon Chart mingguan dengan penjualan sebanyak 18.093 kopi)

‘RISE AS GOD’ adalah hadiah spesial dari TVXQ untuk para penggemar sebelum mereka wajib militer dengan maksud ingin berterima kasih atas cinta dan dukungan para penggemar selama bertahun-tahun.

 

Credit: Soompi

Indo-trans/Shared by: pinkrazy.wordpress.com

11 Responses to “[News] 150730 Album TVXQ ‘RISE AS GOD’ Duduki Puncak Chart Korea, Jepang, dan China”

  1. Naritha July 31, 2015 at 10:25 am #

    Wooaaaahhhhhhh Selamat ! Selamat ! Selamat TVXQ ! Daebak ! Daebak ! Luar biasa ! Makin cinta sama Tohoshinki❤ ^^

  2. Mrs Shim July 31, 2015 at 1:31 pm #

    😎

  3. miss. elite minority July 31, 2015 at 3:37 pm #

    Boss esem cuma mesam-mesem, “Gak salah strategi qt kluarin album ktk momen YH brgkt wamil & TVXQ mulai hiatus”
    Nah slanjutnya apa strategi ke dpn utk mengatasi “kehilangan stengah penghasilan” dua tahun ke depan? Slamat bpusing2 ria esem!!!

  4. rinmaxchoikang July 31, 2015 at 6:08 pm #

    aQ suka tvxq sjk mrk masih br5,,,Stiap beli Asia magazine wajah mrk selalu ada.TVXQ masih tenar apa enggak,,,sbenarnya aq tdk begitu memusingkan hal itu.BagiQ mrk yg trbaik.aQ menyukai music mereka,aksi panggung mereka dan cinta Changmin sbg biasQ.Xixixi,,,
    Ahhhhhh tdk terasa bntr lgi Chwang wamil.Hiks2…

  5. nekunminnizer July 31, 2015 at 9:25 pm #

    tenang un, SM udah punya rencana cadangan, boygroup baru mereka punya member orang Jepang plus satu member mirip cloningannya JJ, (as we know, JJxJapan=OTP) mereka siap dikirim kesana dah

    sambil menunggu SR15B fandom besar and mampu menghasilkan uang, mungkin SM akan mengirim SNSD, SHInee and EXO buat tour di Jepang
    Kalo dipikir lucu sih, cuma buat menutup pendapatan TVXQ aja, SM perlu mengirim ketiga group terbesar mereka ke Jepang
    lebih parah lagi, mungkin Donghae & Eunhyuk juga akan wamil, padahal subgroup mereka yang paling sering tour di Jepang(selain TVXQ,SHINee and GG)
    makin menipislah keuangan SM…

  6. ruu2dmax August 1, 2015 at 12:56 am #

    wah SM enak ya…ga perlu cape2 promosi masih merajai penjualan album..
    informasi keluarin album aja dadakan…

    selamat ya buat tvxq…walau babe mungkin ga ngeuh dengan kabar ini…. dan changmin kelewat sibuk jadi penulis mesum…
    ^^

  7. taeniya August 1, 2015 at 5:19 pm #

    oppa changmin mesum+hot+kece+berkarisma+cerdas udh keliatan wktu scene di gibang ^^

  8. itossi August 2, 2015 at 10:13 am #

    Ternyata ya unn, ito perhatiin,, artis2 esem comeback berurutan, deket2an pula,,

    Dimulai dari mbak boa, terus shinee, terus exo, terus abad, terus sj..

    Nah itu comeback dimulai dari maret sampai juli.. cuma 3 bln kan,, tapi byk bingits

    Oya, nggak lupa kita dikasih hadiah rise as god 1 hari sebelum yunho wamil..

    Barangkali, nanti setelah wamil selesai kita akan menerima hadiah yg lebih hebat lagi,, kantong bigeast terkuras banyak, international fans juga,,

    Kalau bikin world tour pun. Bisa jadi sampai amerika. Karena bukan hanya, won, atau yen saja yg dicari, dolar pun harus didapat.
    Bukannya ito nolak sih,, ito seneng2 aja kalo dibikinin world tour..

    Ke indo dong,, walaupun cuma dapet rupiah,, ah tapi recehan juga nggak apa apa kan, bos esem?

    • miss. elite minority August 2, 2015 at 3:28 pm #

      Jgn lupa abis ini keluar Photobook yg qt tau harganya gak murah. Apa jg trmsk yg CM sdg bpose dg topless yg dlu prnh ada picnya? Mgkn sih.

      @rinmaxchoikang : Ya bgtulah sifat cassie ato Bigeast, gak pake byk gembar-gembor tp lgsg beli. Ya… mklum fans TVXQ kan kbykn ud senior2 bukan ababil lagi. Sibuk krja ud gak punya byk wkt utk fangirling ala ababil. Tp justru berduit. Dan itu sgt disadari oleh esem. Liat aja mgkn di kalangan anak muda pcinta KPop byk yg gak kenal sapa Yunho sapa Changmin? Ato jumlah viewer MV TVXQ gak sefantastis grup lain. Tp justru knyataannya malah TVXQ tambang emas esem. Bner CM bilg fans TVXQ mmang minoritas tp elit. Elite Minority….😉

  9. itossi August 2, 2015 at 10:16 am #

    Wah, maaf,,, itu seharusnya tertulis snsd, knp bisa jadi abad coba?

    Ini semua karena auto text,, udah ga lengkap sok tau lagi..

    Maafkan ito =_=

  10. shinhyun cassie August 2, 2015 at 1:12 pm #

    luar biasa nih comebacknya uri TVXQ. .champagne sm rise as one. .keren bgt tuh lgu. .
    ^__^ampe tiap hari qu dengerinnya^___^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: