[Pics] 150814 Changmin – MBC ‘The Scholar Who Walks The Night’ Gallery

14 Aug

CMWPn Ez U8 AAAjpt

CMWPn Na UEAA3 XSS

CMWPsa Uk AAx LVr

CMWPs KLVEAAGc ET

CMWPs A4 VAAAs Jfx

CMWPs Sp VAAEQsa O

CMWQSm3 Uk AAUg MH

CMWQTx7 Uk AEjhr E

CMWQT5z Uc AAtor6

CMWQTMs Uc AAak Vc

 

Credit: iMBC via shinkipeia

Shared by: pinkrazy.wordpress.com

9 Responses to “[Pics] 150814 Changmin – MBC ‘The Scholar Who Walks The Night’ Gallery”

  1. Naritha August 15, 2015 at 4:41 am #

    Ckckck….Changmin..changmin..

  2. nekunminnizer August 15, 2015 at 7:54 pm #

    guys kalo menurut thread ini, kemungkinan Changmin beneran pacaran ma Seohyun
    ughh they are cute together♡♡♡
    http://onehallyu.com/topic/202717-the-official-changseo-changmin-x-seohyun-beautiful-genius-maknaes-thread/?fromsearch=1

    tolong dibaca ya Changseo shipper :3

  3. Ias August 16, 2015 at 8:44 pm #

    My beloved brother..Iminnn..how are you..long time no see🙂
    Today, summer is so hot..

    Aku belum lihat drama mu..Harus diakui, kumis itu yang bikin kamu kelihatan berwibawa..apalagi ditambah pose mata melotot..makin kelihatan deh wibawanya..hehehehehe

    • miss. elite minority August 16, 2015 at 9:16 pm #

      Wiiii….. bawa makanan ya?😀
      Yg dlu musikal Goong apa uno pake prosesi gni jg? Yg aq tau pake prosesi malam pertama aja, kekeke…. tp konyol & gagal xDDD

      • Ias August 16, 2015 at 10:19 pm #

        Aku yang lagi butuh sumbangan makanan onn, plus sumbangan air pula..hehehe #nasip g ada air, g mandi deh..

        Kl g slh waktu Pak Jung juga ada scene royal weddingnya onn..Tapi motif bajunya sepertinya agak beda..

    • miss. elite minority August 17, 2015 at 3:10 am #

      Ohya?? Apakah aq dibilg “lebih beruntung” dg air yg msh mngalir mskipn berbau?
      Yo wis ikuti jejak CM aj, gak usah ganti2 baju tiap hari, mngirit nyuci mksdnya🙂

      • Ias August 17, 2015 at 6:20 am #

        Hahaha..sepertinya kita sama2 sedang tidak beruntungnya..

        #sudah aku lakukan onn. ganti baju 2 hari sekali. hehehee

  4. Elite Cassiopeia August 17, 2015 at 5:27 am #

    changmin ahh sekarang udah nikah ya nanti kalau dramanya selesai jadi Duren donk a.k.a Duda keren😀

    • shinhyun cassie August 17, 2015 at 12:56 pm #

      changin dah pernah jdi Duren a.k.a duda keren, chingu di dramanya yang Paradise Ranch. .kekkeke

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: