[EVENT] DONGBANG AWARD 2015

2 Sep

2015 09 02 202153

Red Territory Cassie dengan bangga mempersembahkan sebuah acara bertajuk ‘DONGBANG AWARD 2015’ yang digelar untuk memberikan apresiasi atau penghargaan kepada para penggemar yang menghasilkan karya yang didedikasikan untuk DBSK atau JYJ seperti fan-art, dance cover, sing cover, fanfiction author, dan fanbase!

Selain memberikan penghargaan, acara ini juga sebagai ajang kumpul para Cassiopeia yang ada di Indonesia agar saling mengenal dan bertukar cerita satu sama lain. Jadi ayo luangkan waktumu untuk mengikuti acara ini~!😀

Hari/Tanggal: Minggu, 13 Desember 2015
Pukul: 09.00 – 17.00 WIB
Tempat: Auditorium RRI
Jl. Medan Merdeka Barat 4-5
Jakarta Pusat
HTM: Rp 175.000,- (Termasuk snack dan makan siang)

Goodies:

  1. Goodie Bag
  2. T-Shirt
  3. Jar Glass
  4. Masker
  5. HandBand
  6. Pin

Guest Star:

  • Dance Cover :
  1. Perseids
  2. Red Ocean (R.O)
  3. SeoulD
  4. Cassienshinki
  5. Backshinki
  • Sing Cover :
  1. Wisheast
  2. Ganes
  3. Noona Hunter
  4. Rocean
  5. Hi!yoo
  6. Ganes Dirgantara Reza
  7. Helios
  8. Andromeda

Kategori Award:

  1. Sing cover award
  2. Dance cover award
  3. Fanart award
  4. Fanfication authoraward
  5. Fanbase award

dan berbagai kategori menarik lainnya.

Acara:

  1. Award
  2. Game
  3. mini concert
  4. penggalangan dana

dan masih banyak acara seru lainnya.

Pastikan kalian juga berpartisipasi dalam proses Voting untuk setiap kategori Award di
Dongbangaward.com

Segala informasi yang berkaitan dengan acara ini akan selalu di-update di:

  • FACEBOOK FANPAGE : dong Bang Award

Untuk informasi lebih lanjut, hubungi panitia:
*Amel : 0896-3777-1753 / 57CD7C40
*Euis : 0852-2156-4161 / 7DCACF7D
*Tari : 0896-1933-5145 (WA)

 

See you there, CassIndo~!

8 Responses to “[EVENT] DONGBANG AWARD 2015”

  1. artemis99 September 3, 2015 at 5:56 am #

    jakarta hisk. jauh hisk

  2. Tyas September 3, 2015 at 8:23 am #

    HTM berapa dear?

  3. Lisa Dasmun September 5, 2015 at 9:57 am #

    Horeee… Lega udah booking tiket..

  4. Ias September 5, 2015 at 10:16 pm #

    Haahh..Ada “fanfication authoraward”..Aku kira dunia per epep an itu ilegal, ternyata ada awardnya juga. Apakah semua kategori epep masuk? Kalau ada votingnya aku pilih miss-sanzo aja, semua epep nya ngena banget🙂

  5. Rahma hime September 20, 2015 at 4:56 pm #

    pasti acaranya bakal seru

  6. didychun October 21, 2015 at 7:19 pm #

    jauhhhhnyaaaaaaaaa huhu

  7. itossi October 21, 2015 at 8:34 pm #

    Ito udah daftar >_> see you there

  8. jtxno12 December 1, 2015 at 10:12 am #

    mantap mas infonya ini, jadi bisa lebih mengetahui tentang dunia ini ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: