[News] 150903 Uee Terlihat Hadiri Upacara Militer Yunho, Pledis Klarifikasi Rumor

3 Sep

CN85 S6 CU8 AAQc85

Baru-baru ini, foto-foto Uee After School yang mengunjungi Yunho TVXQ saat upacara penutupan pelatihan dasar militer pada 27 Agustus tersebar secara online, memunculkan pertanyaan tentang hubungan mereka.

Banyak yang mulai mengira mereka memiliki hubungan khusus karena Uee menghadiri sebuah acara yang biasanya hanya dihadiri oleh anggota keluarga dan teman dekat.

Menurut orang dalam industri, “Pada akhir upacara, keluarga Yunho, teman dekat dan Uee mengunjunginya. Uee adalah satu-satunya selebriti terkenal disana tetapi tidak banyak orang yang memperhatikannya. Mereka tidak ingin ada kesalahpahaman, oleh karena itu mereka mencoba untuk menyembunyikan fakta bahwa Uee hadir disana.”

Menurut seorang reporter dari Sports Donga, kecurigaan itu muncul karena baik penggemar maupun rekan tidak tahu bahwa mereka punya hubungan dekat sebelum kejadian ini.

Sumber lain mengatakan bahwa mereka hanya berteman. “Keduanya menjadi dekat karena mereka memulai debut sebagai penyanyi dan saat ini masuk dalam dunia akting. Jarak usia mereka juga dekat jadi mereka memiliki banyak kesamaan.”

Seorang wakil dari agensi Uee mengatakan kepada TV Report, “Memang benar bahwa Uee mengunjungi Yunho saat upacara. Tapi mereka tidak berkencan. Mereka hanya teman dekat.”

yunho uee

 

Source: (1) (2) via Soompi + Sports Donga via Koreaboo

Indo-trans/Shared by: pinkrazy.wordpress.com

13 Responses to “[News] 150903 Uee Terlihat Hadiri Upacara Militer Yunho, Pledis Klarifikasi Rumor”

  1. novijje September 3, 2015 at 2:22 pm #

    baru denger kalo yunho deket ama uee

  2. miss. elite minority September 3, 2015 at 4:25 pm #

    Klo aq lbh stuju sama BoA (emang mrk dket dr dlu kan?)
    Tapi Uee gak terima surat dr uno kan? #padahalaqjugatidak

    • mulya189 September 4, 2015 at 1:43 pm #

      Iiih ga suka boa aku maah unniee…toa boleh dah haha
      Uee jg cakep ko…padahal mrs shim berharap uee ma changmin loooh hahaha eeh jebule malah kenal yunhoo hehe

      • miss. elite minority September 4, 2015 at 3:35 pm #

        Maksud mrs shim IU atau Uee? Beda kan orangnya?
        Klo BoA kan ud dkat dr dulu. Lagian uangnya banyak jadi gak khawatir lagi samp kantong kering

  3. Naritha September 3, 2015 at 5:44 pm #

    Iya kok bisa Yunho kenal sama uee ? Huaaaaa tidak mau tidak mau !!!!

    • novijje September 3, 2015 at 8:48 pm #

      Calm down eon, itu yg ngelilingi yunpa kan bukan cuma uee…

  4. L.Ratih September 3, 2015 at 5:57 pm #

    ya kalo emang iya juga ga apa-apa kok
    terserah uno aja , asal wamilnya cepet selesai dan ga ngeganggu karirnya uno
    -kalo emang iya , ada couple baru dong : Yunhee couple –

  5. ruu2dmax September 3, 2015 at 8:50 pm #

    wah ada gosippp..
    digosok makin sip…
    hahahha…

    gpp udah umurnya yunpa…

  6. miss. elite minority September 4, 2015 at 5:14 am #

    Ini heboh lalu brikutnya…… Apa bener JJ ngomong gtu? Itu rumor msh gak jlas ud nyebar aja kemana2.

    • novijje September 4, 2015 at 9:23 am #

      Emang JJ ngomong apa eon? #kepo

  7. miss. elite minority September 4, 2015 at 10:11 am #

    @shinkipeia: JJ, “If Yunho comes, army life will be really interesting (fun), he is a nice person” 😊

  8. Ias September 4, 2015 at 8:34 pm #

    Pak Jung..Sekali-sekali mbok bikin gosip gitu..Mbak Uee juga cantik kok, pinter ngedance, trus sama-sama tinggi jadi ntar anaknya bakalan tinggi juga..xixixixi

  9. itossi September 20, 2015 at 9:26 pm #

    Inget nggak, dari dulu tvxq kalo di wawancara, “jangan-jangan kalian tidak suka girlband?” Mereka selalu menjawab, “enggak kok, kami suka girlband juga, kami suka afterschool”

    Inget banget

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: