[Pic/Trans] 150919 Jaejoong – Other Instagram Update

19 Sep

“Aku mulai merasakan tanggung jawab dan kewajiban.. Like dan follow terus berdatangan… Aku memposting ini karena aku tidak ingin mengecewakan kalian. Terima kasih untuk like & following nya, ini yang bisa ku berikan untuk para penggemar JJ haha #KimJaejoong #KimJaejoongJjang #ILOVEjaejoong”

CPPT4 c UEAEx Ki4

 

Source: jwleetz

Credit: rilanna of JYJ3

Indo-trans/Shared by: pinkrazy.wordpress.com

9 Responses to “[Pic/Trans] 150919 Jaejoong – Other Instagram Update”

  1. Naritha September 19, 2015 at 7:20 pm #

    Ga’ v-sign ya tapi jempol kyk Yunho ^^

  2. Lisa Dasmun September 19, 2015 at 7:41 pm #

    Mau komen apa yah?? Hmm perfect !!!

  3. miss. elite minority September 19, 2015 at 8:02 pm #

    Yaayy!!! Mrk berdua akan mnghadiri satu event yg sama!! Ayo, mumpung ini di militer. Aq yakin esem gak akan campur tgn. Ayo ktemuan…. mskipun itu di backstage jg gpp kok (kan nti pasti ada yg update info). Ayo…. dr dulu2 klo mo ktmuan rasanya susahnya selangit, gak di acara pghargaan… gak acara nonton premiere. … skrglah ksempatan kalian btemu. Ya…. aq knapa jd exited bgt? Jadi ngebayangin klo ktmuan apa yg mrk ucapkan ya? Apa spt ini:
    “Yunhoyah… apakah km sdh minum air putih?” atau…..
    “Aish…. slalu saja km gak bs ngikat tali sptu dg benar!” #mulaingomel2alaemak2
    Trus dia klo ktmu ngomong apa ya? Apa mgkn bgni:
    “Jae, kliatannya km sdh bkerja keras slama ini…” #sambilmeliriklenganJJygkekar
    Mian, aq jd berdelusi. Moga aja mrk mmang bs ktmuan….. tanpa intervensi SM, amiiin…..
    PS: JJ slalu aj aktif ol di moment2 spt ini

    • novijje September 19, 2015 at 8:42 pm #

      Amin. Aku juga berharap mrk bisa ketemuan

  4. Rahma hime September 20, 2015 at 4:58 pm #

    nih orang masuk wamil malah tambah cakep karena lebih berisi

  5. itossi September 20, 2015 at 8:26 pm #

    Yeay yang mau ketemuan sama mantan(?)😄
    Becanda, mantan leader dan mantan member toh..

    Tapi Jewaije itu, kaya ga ada leadernya, krn mmg tidak ada yg pernah bilang, “anyeonghaseyo, jyj leader, Jaejoong imnida” iya kan??

    Peace stan,, aku kan ot5 forever,,

    Harusnya kalian bisa ketemu, kecuali, yunho yg berusaha menjaga perasaan SM, dan jj jd ikut2an jaga hubungan SM-CJess yg bagaikan romeo-juliet itu.

    Masih inget jelas gimana kecewanya aku, waktu sm-cjess bikin drama romeo-juliet di acara penghargaan..

    God, please let our dreams come true

  6. miss. elite minority September 20, 2015 at 9:24 pm #

    Yg jelas YH lgsg cabut bgtu slesei perform di konser Yangju kmrn… (ohya trnyata YH ngisi acara atas request walikota).
    Nah kata seorg senior di militer situ, YH brgkt ke Gyeryong utk persiapan Festival militer. Nah JJ kan ud lebih dulu konfirm ke sana, makanya simbol korps dia segitiga dg bintang di dlmnya (foto kmrn yg buka mobil mbetulin spatu bootnya), itu katanya simbol utk Gyeryong.
    Dan ntah brdasar apa tp di TL td rame klo kmgknn uchun jg hadir. Huwaaaaaa……. bner2 reuni. Gpp sih klo reuni tdk di dpn umum, di blakang panggung jg gpp.
    YC: Aq jg rela kok mngalah demi 2 hyungdeulku😉 #ngarang

  7. itossi September 20, 2015 at 9:31 pm #

    Ahh,, itu aku udah liat juga,, karena nama mereka bertiga ditulis, dijadikan title berita untuk promosi army festival itu. Hehehe,,,

    Yooch, mungkin akan menawarkan diri jadi seksi dokumentasi,, >_<

  8. ruu2dmax September 21, 2015 at 8:59 pm #

    ammmmmiiiinnn…
    reuni reuni reuni…
    yjy yjy yjy…

    tapi sejujurnya takut sih kalo selalu diekspos gini nanti gagal lagi -_-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: