[News] 150922 Yoochun akan Bekerja di Kantor Pelayanan Publik Gangnam-gu

22 Sep

Image and video hosting by TinyPic

Penyanyi-aktor Park Yoochun dari trio K-pop JYJ akan bekerja di kantor bagian pelayanan publik Gangnam-gu mulai Kamis mendatang, menurut Kementerian Pertahanan, Selasa ini.

Bintang berusia 29 tahun ini memulai empat minggu pelatihan dasar militernya pada tanggal 27 Agustus di sebuah kamp pelatihan tentara di Nonsan, Provinsi Chungcheong Selatan. Selama dua tahun ia akan bekerja untuk pelayanan publik, sebagai pengganti tugas militer aktif, karena asma yang dideritanya.

Sebelum wajib militer, Yoochun mengatakan, “Ini adalah anugerah dapat menghabiskan setiap saat dipenuhi dengan cinta dan dukungan,” mengucapkan selamat tinggal kepada para penggemarnya di fanmeeting ‘2015 JYJ Membership Week’ yang diadakan dua hari menjelang wajib militernya.

===

Bonus

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

 

Credit: Ko Ji-seon (jiseonko@heraldcorp.com) + katc.mil.kr

Indo-trans/Shared by: pinkrazy.wordpress.com

10 Responses to “[News] 150922 Yoochun akan Bekerja di Kantor Pelayanan Publik Gangnam-gu”

  1. Naritha September 22, 2015 at 8:34 pm #

    Semangat Park Yoochun ^^

  2. itossi September 22, 2015 at 8:56 pm #

    Chun, kakimu kenapa?
    Are you alright?

    Pas masuk camp, kamu masih blm bener2 sembuh dari cedera drama, skrg, udah mau keluar camp. Cederanya tambah lagi?

    Stay healthy, okey?
    Yah, chun, kamu ga ke acara itu ya?
    Padahal kan sbg ‘presiden’ kamu bisa jadi mata-mata kami ^3^

  3. miss. elite minority September 23, 2015 at 5:55 am #

    Iya, prtamanya aq pkir…. masak sih uchun itu pendek. Prasaan gak pendek2 amat kan? #dgamparchunsas
    Eh, trnyata katanya cidera shg posenya ditopang tgn temennya (jg pose YC sndri terlihat berpegangan di dpn). Pdhl klo flesbek liat video2 dlu YH & YC adlh member yg plg atletis, plg jago sport. Dan akhir2 ini kcenderungan 2U itu hampir sama, cnderung endut #plakk. Tapi mgkn krn uno yg msh aktif dance jd dia msh lebih “lincah” dbanding uchun yg lebih sering main drama.
    Aniwei…. km sptnya hrs lebih rajin olahraga Chun! Mskipun JJ jg sdh jarang dance & mngeluh “mudah capek” klo perform dg dance tp JJ mmang lebih rajin workout. Lagian biar perutmu gak bersaing sama duckbutt😀 #ditendangJunchan

  4. miss. elite minority September 23, 2015 at 6:03 am #

    Btw… sedih jg km gak bs bpartisipasi di acara festival Militer itu. Cuma aq jd ikut sedih dg komentar yg mnyakitkan di netbuzz. Lagian sapa sih yg kmrn nyantumin namamu di brosur? PHPin org aja!!
    Tapi kcewaku “sdkit” terobati dg senyummu. Senyum YooSu mmang mmbuat hati berbunga2, senyum manis uchun dg pipi bakpaonya…. dan senyum malaikat Junsu….. Baik2 di militer ya Chun!! Keep chuurrrr!!!🙂

  5. itossi September 23, 2015 at 6:42 am #

    Liat unn, yooch ga pake sepatu kyk yg lain,, liat pic 2.

    • miss. elite minority September 23, 2015 at 7:26 pm #

      Jangan2 dia emang sdg pake sendal & sendalnya ktinggalan habis dari toilet #ngawur.
      Kan tau sndri dia hobi pake sendal #disuruhpushupkomandan😀

  6. Ias September 23, 2015 at 6:53 am #

    Pelayanan publik, meskipun tidak berada di garis militer pastinya tetap bukan tugas yang mudah. Seperti judulnya pelayanan publik, jadi yang dinilai adalah seberapa baik (optimal) pelayanannya..

    #kekekeke..Jadi inget kata temenku, kalau ada petugas pelayanan publik kaya yoochun, tiap hari mau bikin KTP terusss..

  7. ruu2dmax September 23, 2015 at 8:34 am #

    pelayan publiknya ga didepan meja banget kan dikantor pelayanan masyarakat…
    bisa penuh antreannya dimejamu sendiri…
    jaga kesehtan ya bang…

  8. Lisa Dasmun September 23, 2015 at 1:47 pm #

    Dia pasti dikasih kerjaan di meja paling pojok dalem n ngurusin berkas yang ga ada hubungannya sama interaksi langsung dgn masyarakat.
    Kakimu smoga cepet sehat lagi ya?

  9. d'krish September 23, 2015 at 4:11 pm #

    Cepat sembuh ya Chuuuuun… Berharap bisa ktmuan ama hyung mu d acara itu… Mata2i jgn biarkn ada yg trlewat… Modal senyum aja pasti antrean d mejamu berjubel panjang x lebar…#pinginikutngantri

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: