[Info] 150925 TVXQ ‘Mirotic’ Masuk Top 50 Lagu Terbaik Boyband Sepanjang Masa versi Rolling Stone

25 Sep

Hari ini situs musik internasional ‘Rolling Stone’ merilis daftar 50 lagu terbaik boyband sepanjang masa. Lagu hits TVXQ, ‘Mirotic’ menempati peringkat 31 dalam daftar tersebut.😀

CPw C7 Df Uk AEj MXp

#31 TVXQ!, Mirotic” (2008)

Mirotic” adalah salah satu lagu terawal dari veteran K-pop TVXQ! yang menjadikan mereka sebagai artis yang banyak dipuji selain kedudukan mereka sebagai raja puncak chart. Lagu elektro-pop ini menduduki puncak tangga lagu di Jepang, dan membantu album Mirotic memenangkan Golden Disc Awards tahun itu, penghargaan di Korea yang setara dengan Grammy. Lagu ini juga sempat memunculkan kontroversi: Komisi Perlindungan Pemuda Korea awalnya menganggap lirik ‘I got you under my skin’ sebagai lirik ‘cabul’ dan meminta adanya stiker ‘di bawah pengawasan orangtua’ pada videonya; dan tidak boleh ditayangkan di televisi sebelum jam 10 malam. Agensi mereka, SM Entertainment, mengajukan gugatan dan memenangkannya.

 

Source: Rolling Stone

Indo-trans/Shared by: pinkrazy.wordpress.com

11 Responses to “[Info] 150925 TVXQ ‘Mirotic’ Masuk Top 50 Lagu Terbaik Boyband Sepanjang Masa versi Rolling Stone”

  1. Naritha September 25, 2015 at 9:01 pm #

    Daebak !!! Selamat TVXQ ^^ shinee di posisi 12 ya kalo ga’ salah, padahal bagusan ‘mirotic’ daripada sherlock

  2. winzzlee September 25, 2015 at 9:04 pm #

    Keren bgt selamat buat TVXQ dan Shinee

  3. Ade Jung September 25, 2015 at 9:04 pm #

    Selamanya akan menjadi lagu fav gue.. puter ulang terus video ini, jatuh cinta lagi lagi tuk kesekian kali!!!

  4. miss. elite minority September 25, 2015 at 9:20 pm #

    Yaayy!! Byk boiben2 kesukaanku! BSB, NSync, deeste… #ktahuanajalinebrp
    Tp yg aq gak ngeh itu Jackson 5 byk bgt!! Pdhl itu qt pd gaktau! Ya, mgkn ini versinya org Inggris sono. Eh boyzone gak kliatan, aplg westlife! Pdhl org2 kdg2 msh suka muter lagu mrk lho!

  5. d'krish September 25, 2015 at 11:10 pm #

    Mirotic…huuuuurrreeeeyyyy👏👏👏

  6. Mrs Shim September 26, 2015 at 12:32 am #

    😎
    #eluselusdadajaejoong

    • miss. elite minority September 26, 2015 at 5:16 am #

      #eluseluskepalabotakyunho
      #lapkringetabsimin

  7. novijje September 26, 2015 at 5:58 am #

    Kereeen…. lagu2nya TVXQ emang enak2 didengernya sih

  8. ruu2dmax September 26, 2015 at 10:06 am #

    wowwwww jackson 5 emang legend…
    dia termasuk boyband juga ya? hehehe…
    listnya seru dari berbagai macam negara dan angkatan bagus buat playlist ;p…
    dan salut buat abang ber5 bisa masuk dalam list

  9. Elite Cassiopeia September 26, 2015 at 11:22 am #

    wawww mirotic emang top banget 👍👍 #Mirotic7thAnniversary 2015.09.26

    btw ada yg tau ga account IG @88choik punya changmin??

  10. hyoochun October 2, 2015 at 6:45 pm #

    DB5K lope lope lope

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: