[Pics] 151002 Jaejoong – 13th Ground Forces Festival Opening Ceremony

2 Oct

Jaejoong tampil di upacara pembukaan ’13th Ground Forces Festival’ hari ini dan menyanyikan lagu Arirang😀

CQR ig3 UYAAQd Gc

CQR I8j Uk AA3 YSD

CQR I31 UAAAn7i K

CQSA1wl UAAA Qvy

CQSLQGb UAAAYAPj

CQSCGLo Uw AA3 MIZ

CQSLQLPUw AAZAYY

CQR q7 IUEAAb2 MA

CQSA1d1 Uw AAbqz Y

CQR699z VAAElldq

CQSGSb AUk AAlxsa

CQR41 2 VAAAIWCx

CQR69 YUc AAP6dr

CQR699v U8 AAL kw

CQR17cy UYAAgxv4

 

Credit: as tagged

Shared by: pinkrazy.wordpress.com

23 Responses to “[Pics] 151002 Jaejoong – 13th Ground Forces Festival Opening Ceremony”

  1. Naritha October 2, 2015 at 11:33 am #

    Heyy ada banner YunJae kyaaaaaaaa ///< semoga mereka ketemuan, ga' pa pa deh kalo dibelakang panggung, semoga semoga ^^

  2. Justfey October 2, 2015 at 11:45 am #

    yunho ada di panggung sambil tepuk tangan nonton jaejoong lagi nyanyi…**

  3. novijje October 2, 2015 at 11:58 am #

    Fancam please…. pengen liat jj nyanyi, pengen liat yunho ngemsi

    • Shin Min Mi October 2, 2015 at 1:33 pm #

      • novijje October 2, 2015 at 2:49 pm #

        @ Shin Min Mi terima kasih

      • Naritha October 2, 2015 at 6:32 pm #

        Makasih udah share videonya kyaaaaaa❤

  4. ruu2dmax October 2, 2015 at 12:12 pm #

    JJnya jadi makin ganteng….dengan badan kaya gini potongan rambut kaya gini pass…
    aduh itu banner…wkwkwkwkw….

    semoga ada reunian ya bang ketemu sama yunpa…
    hmm ga tau deh bakal akward ga ya..

  5. Booboo October 2, 2015 at 12:37 pm #

    https://www.youtube.com/watch?v=lbvBRKw-YME Ga bisa berenti senyum ^^

  6. novijje October 2, 2015 at 12:52 pm #

    Udah liat fancam di blog sebelah, finally…after 6 years, bisa liat yunho n jaejoong keliatan bareng walau ga nyanyi bareng. Cuma liat yunho tepuk tangan nonton jae nyanyi aja udah bikin seneng, mudah2an friendship mereka berlima tetap terjaga.

  7. Shin Min Mi October 2, 2015 at 12:59 pm #

    ampun,,, idolaku makin kece badai gantengnya..😀 :* ketemu dong tu berdua? hayo, ngapain aja? wkwkwkwk,,, seneng mas, liat kamu makin sehat gitu di militer, eaaa,,, perhatiin deh senyumnya, lebarrr… senyum dari hati, yg abis liat soulmate hihihihi

  8. Elite Cassiopeia October 2, 2015 at 1:24 pm #

    cieee beda ya senyumnya yg bisa ketemu ama mantan..
    walaupun ga nyanyi tetep seneng liat kalian berdua happy gitu ^^

  9. rinie_cassie October 2, 2015 at 1:27 pm #

    Aq seneng banget,setelah sekian lama…akhirnya bisa lihat kalian bersama…senyum2 sendiri liat fancam kalian..

  10. jsyika October 2, 2015 at 7:17 pm #

    Ntu banner kurang gedeee 😖😖

  11. novijje October 2, 2015 at 8:17 pm #

    Hari ini banyak banget TL jaejoong n yunho. Seneng ngeliat JJ nyamperin yunho n appa jung, seneng ngeliat yunho nyamperin kakaknya Jaejoong. Mudah2an silahturahminya tetap terjaga, ga cuma yunho n jaejoong doang tp dengan changmin yoochun junsu juga.

  12. itossi October 2, 2015 at 11:33 pm #

    Pink, foto jj yg 1 frame sama yunho dong,
    Foto yang diambil news-en juga boleh😉

  13. miss. elite minority October 3, 2015 at 3:02 am #

    Iya, pink harusnya (maksa bgt) mmbuat catatan “kejadian khusus” dg fans acc. Bukankah blog ini mnyediakan informasi seputar mereka berlima? Jadi apapun kejadiannya…. aplg ini terjadi setelah 6 tahun…. tuh lama kan? Masak iya pink hrs nampilin yg slalu official? Berapa tahun lagi? (bhkn rasanya hampir tdk mgkn, mngingat bgmn SM). Jadi ini memang SPECIAL…. KEJADIAN yg belum tentu terulang lagi, aplg di luar wamil. Anggap ini adlh hadiah bagi OT5 yg masih setia pd mrk berlima. Jika di korsel sono pd bagi2 giveaway (aqsihgakngarepudahkapokaja), masak pink mbuat kumpulan fans acc aja gakmau. kecuali mmang ini site yg ngedukung HANYA mrk berdua SAJA atau mrk bertiga SAJA.
    Maaf, mgkn bs jd prtimbangan & mengharap “kebijakan”nya. Dan ini bukan, coret.. masalah ttg hubgn dua pria, coret… tetapi lebih skdar pertemuan antara (mantan) member atau teman lama. Wong akun teman2 mrk berlima aja jg sering kan ikutan tampil di sni kan??

    • Elite Cassiopeia October 3, 2015 at 8:26 am #

      setuju ama kamu oennie.. ayo pink share photo mereka yg berdua donk.. anggep aja hadiah atas penantian 6th ini….

    • pinkrazy October 3, 2015 at 8:55 pm #

      Terima kasih atas kritikan dan masukannya. Bukannya Pink tidak mau memposting fan account, hanya saja beberapa bulan ini Pink selalu disibukkan dengan kegiatan di luar. Jadi Pink hanya punya waktu untuk memposting berita-berita yang official saja karena tidak sempat mencari sumber-sumber lain. Pink sadar sekali kalau jarang memposting fan account atau hal-hal yang bersifat non-official. Tapi bagaimana lagi kalau tidak ada yang membantu Pink disini saat Pink sibuk dengan hal-hal pribadi? Oleh karena itu Pink meminta maaf jika banyak yang kecewa dengan postingan di blog ini dan mohon pengertiannya jika nantinya Pink belum bisa memberikan semua yang para pembaca inginkan. Pink akan berusaha meluangkan waktu untuk memberikan info terbaru tentang mereka berlima, se detail dan se adil mungkin. Mohon dukungannya *bows*

  14. L.Ratih October 3, 2015 at 6:04 pm #

    penantian selama 6 tahun
    ga puas…
    duet dong!!!

  15. shinhyun cassie October 3, 2015 at 6:16 pm #

    kyaaa. .yunjae ketemuan!!! seneng bgt liat beritanya>_<
    ayo yunppa sm jaema pelukan sana gih^_^ hehe

    • miss. elite minority October 3, 2015 at 9:23 pm #

      Ud, udah pelukan dong. Bhkn d dpn ortu YH, manager YH & kakak JJ ktk mrk mau bpamitan. That was not only yj moment but the thing made this epic coz in front of their family.

    • miss. elite minority October 3, 2015 at 9:36 pm #

      Ud, udah pelukan kok. Bhkn d dpn ortu YH, manager YH & kakak JJ ktk mrk mau bpamitan. That was not only yj moment but the thing made this EPIC bcoz it happened in front of their family.
      Kesimpulanku jd bner slama ini yg mnghalangi mrk itu agency (esem terutama), bukan keluarga.

      Nah di hr ke2 sptnya agency keduanya mulai sadar & “lebih” waspada dg mngirim utusan2 yg bs “mnjaga” artisnya. Mgkn krn mrasa “kcolongan” kmrn, hehe… Jd fans jgn mngharap byk deh di hari2 brktnya. Td aj katanya ada petugas yg ngebloking pnonton ktk JJ tampil. Pdhl kmrn enggak. Blom lagi larangan utk “keluyuran” di area tentara mksd aq bukan area pementasan. Kan kmrn pd byk yg stalking YH & JJ samp bs ngerekam ktk JJ dkk merokok di dlm tenda (dstu jg ada YH).

      Dan hr ini ada foto JJ yg samp ngintip2 dr dlm tenda (kok kayak dipingit ya *plakk). So, hr pertama kmrn adlah anugrah terindah bagi otelima yg mgkn tdk akan terulang lagi. Skali lagi itu dr analisisku tp semua bs saja berubah, mgkn di penutupan? *ngarepbanget

  16. d'krish October 4, 2015 at 10:58 am #

    Intix sueneeeeeeng bgt bisa liat mrk br2 1 frame meski hny d backstage…Dream come true… Coba ada Yuchun jg…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: