[Pics] 151002 Yunho – 13th Ground Forces Festival Opening Ceremony

2 Oct

Yunho menjadi MC di upacara pembukaan ‘13th Ground Forces Festival’ hari ini😀

CQR88p JUYAEHOYh

CQRw At LUc AAq3bl

CQR88kj VAAAd ZNS

CQRy oj Uc AAc Uu H

CQR0 Bf FUc AAQA7 K

CQRy fx Uk AARq Wz

CQR5 CMNUs AANw Qa

CQRy Yg RUYAEq OG5

CQRy sw VAAAQb3r

CQRym N1 UEAUu Ixg

CQRynkn Uc AADo s

CQRy Yk7 U8 AAe3 MO

CQRymz SUEAAnkr W

CQR0j Td Uw AAIdky

CQRw An JUk AAMUXQ

CQRy Wf UYAAyg BG

CQR5 CCi UEAAMf Mm

CQRynf6 U8 AADnsa

CQR5 B8 QVEAANN2v

 

Credit: as tagged

Shared by: pinkrazy.wordpress.com

10 Responses to “[Pics] 151002 Yunho – 13th Ground Forces Festival Opening Ceremony”

  1. Naritha October 2, 2015 at 11:17 am #

    Cakep keren luar biasaaaaa❤ ^^ tapi kyknya kepanasan ya😀

  2. novijje October 2, 2015 at 12:01 pm #

    Sepertinya yunpa semangat banget…

  3. ruu2dmax October 2, 2015 at 12:14 pm #

    cie yang jadi MC…kepanasan ya pak..

    tapi yunpa semakin kebapakan ya tampilannya… apa karena efek baju…

    ikut wamil bikin mereka tambah ganteng

  4. Elite Cassiopeia October 2, 2015 at 1:18 pm #

    ciyee oppa walaupun kepanasan tapi tetep semangat buat ketemu mantan..
    best moment of 2015 #YunjaeisBack

    • miss. elite minority October 2, 2015 at 7:44 pm #

      Cieee…. cieeee….. akhirnya ktmuan sama mantaan…. (member). Cieeeee….. Btw JJ ngomong apaan ya sama appa Jung? YH kok kliatan akrab sama kponakan JJ ya? Jgn2 emang “sering” ktmuan? Soalnya anak kcil biasanya takut sama org yg gak pernah ditemui #inibenerankok
      Aq gak tau emang apa appa Jung itu aslinya minim ekspresi? (liat ktk JJ ngobrol dg beliau). Tapi YHnya senyum kok! Jgn bilaaaang…. kalian sdg brunding… ehm…. mnentukan hari… ehm…… hari reuni keluarga maksudku, hehe…😄

  5. itossi October 2, 2015 at 8:48 pm #

    Pink,, mau protes dulu,,,

    Kenapa judul artikelnya masih harus dipisah sih =(
    Sudahlah jadiin satu aja, Yunjae – 13th Ground Forces Festival Opening Ceremony,
    Gini kan lebih baik..😉

    • miss. elite minority October 2, 2015 at 9:24 pm #

      Soalnya pink lagi galau…. krn JS ngeluarin album tp fans lbh fokus ke GFF, esp yj meeting #maafjangantendangsaya

    • pinkrazy October 2, 2015 at 9:26 pm #

      Sebenarnya Pink juga mau digabung postingannya.. Tapi mengingat tidak semua penggemar disini OT5, jadi Pink mempostingnya secara terpisah. Menghindari fanwar gitu hehe😀

  6. itossi October 2, 2015 at 10:57 pm #

    Ahh, tapi kau menyakiiti hatiku..😦
    Yunho + Jaejoong = yunjae,

    Dengan title terpisah dan tdk ada foto yg sebenarnya paling bnyk di retweet, Kenapa terasa ‘mengacaukan’ hari bahagia ini ya?
    Tulislah yunho dan Jaejoong, karena mereka mmg sdg dalam event yg sama. Dan itu fakta. Dan tak usah pikir, apa yg akan terjadi.
    Lihatlah, semua fans yg melihatnya langsung, semua org khawatir mereka akan saling berkelahi, tapi semuanya tak terjadi. Ya kan?

    Jadi, Tulislah seolah tak terjadi apapun,

    Lihatlah, jyj only fansite hanya tulis jj, dan tvxq only fansite hanya tulis yunho,
    Sayangnya, engkau pun sama, hanya saja, kau menulisnya dua kali.

    • pinkrazy October 3, 2015 at 8:43 pm #

      Terima kasih atas kritikan dan masukannya. Sebenarnya maksud Pink untuk memisahkan artikel mereka (selain alasan diatas) adalah karena foto masing-masing dari mereka banyak sekali. Jadi kalau digabungkan akan menjadi postingan yg sangat panjang. Oleh karena itu, karena banyaknya permintaan, Pink membuat postingan sendiri tentang YunJae dan baru bisa diposting hari ini karena kesibukan pribadi. Sekali lagi terima kasih dan maaf apabila Pink telah membuat para pembaca kecewa *bows*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: