[Pics/Trans] 151002 Jaejoong’s Sisters Twitter Update

2 Oct

*Updated*

Kim Suk Jin

“Kamu tampil dengan baik! Prajurit Kim Jaejoong fighting!”

CQSc Nc YVAAACr31

“Seohyunnie sangat lucu. Dia membuat video call dengan pamannya untuk aku yang tidak bisa pergi hari ini. Dia ingat dan meminta tante Anna sendiri. Seohyunnie sangat manis keke”

CQTf Yg IUAAAy3v Z

CQUXEx8 UEAAm Rb C

CQUXEy FUs AAQxy J

===

Kim Min Kyung

“Seperti yang diharapkan, dia adalah penyanyi. Dia terlihat paling keren saat menyanyi. Dia ditunjuk sebagai orang yang paling bersinar di Ground Forces (Festival) hari ini. Terima kasih kepada pejabat militer dan semua orang yang rela berpanas-panasan. Bawa sunscreen besok agar wajah kalian tidak sakit. Jangan lupa”

CQTe Zk PUYAA6 WUm jpg original

CQTe Zk VVAAAQld Y jpg original

 

Source: kkjj4 + mk_taiji

Credit: paulisteu + rilanna of JYJ3

Indo-trans/Shared by: pinkrazy.wordpress.com

5 Responses to “[Pics/Trans] 151002 Jaejoong’s Sisters Twitter Update”

  1. Naritha October 2, 2015 at 3:01 pm #

    Ternyata ada ayah dan ibu mertua😀 *lirikYunho

  2. ruu2dmax October 2, 2015 at 3:17 pm #

    ibu bapaknya yunho juga datang loh…
    aduh kenapa bawaannya pengen cie cie in ya…

    • miss. elite minority October 3, 2015 at 5:12 am #

      Aq jg jd suka ciee… ciee…😀
      Klo semua dtg gtu…. artinya….. udah direstui…….. drestui temenan lagi maksudku, hehe…
      Jgn2 prckapan mrk spt ini…

      JJ: Annyeong Paman Jung! #bow
      Mr J: Annyeong Jae! Apa kbrmu?
      JJ: Baik2 Paman. Bgmn dg kabar Paman?
      Mr J: Baik jg. Wah, kamu skrg terlihat smakin ganteng & segar (berisi) saja Jae!
      JJ: Ah, paman bs aja… #blushingmalu2jijisecarayangngomongtuhsiapa
      Mr J: Ngomong2 gmn kabar bisnismu Jae? Yg aq dngar smakin maju saja!
      JJ: Iya paman, masih terus saya kmbangkan.
      Mr J: Emang kamu pintar berbisnis Nak. Gak spt YH ini, msh blajar bkin kedai kecil2an. Itupun brsama teman-teman….
      YH mrasa agak malu, namun “terselamatkan” karena JJ lgsg bcara
      JJ: Ah, sama saja kok Paman. Saya jg msh blajar terus, skrg jg sdg mngembangkan desain tas (sambillirik2YHkauberhutangsatuYun
      Mr J: Oh ya? Apakah trsmk tas kerja? blalbla….
      JJ: Blablabla…..
      Wah, sptnya YH sdkt terabaikan ktk mrk bcara ttg bisnis. Akhirmya drpd bngong sambil lihat temannya komat-kamit(?) ngomongin bisnis scr antusias, ktk Anna/SooYoung noona dtg, dia akhirnya ngajak bermain dg Seohyun. Jadilah YH ngobrol2 sama noona.JJ tsb

  3. itossi October 2, 2015 at 11:28 pm #

    Cie,,, hari ini senyumanmu, indah banget sih,, tulus dari hati ya,,😉

    Full of happiness today, bcs they give us beyond expectations😄

    thanks yunjae, thanks roka, thanks fansite master and reporter that have been there

  4. miss. elite minority October 3, 2015 at 3:10 am #

    Kalo gni….. aq jadi pngen mrk LEBIH LAMA di militet, hehe…. #dhajarmassa. Bneran!!! Krn mrk tdk terkekang oleh agencynya.
    Tante Anna, knapa gak ngerekam ktk uncle Yun main sama Seohyun?? Pdhl aq pngen bgt liat yun-seo momen #halah.
    Dan aq yakin Seohyun akan lebih suka main sama uncle Yun drpd uncle Jae #dlemparmoldir.
    Soalnya aura kbapakan Yun emang lebih kuat #kabuuuuur

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: