[Spazz] 151002 Yunho & Jaejoong Bertemu di Acara 13th Ground Forces Festival

3 Oct

Bagi kalian yang menunggu postingan ini, selamat menikmati!😀

News

Yunho & Jaejoong Bertemu di Acara 13th Ground Forces Festival

201510021227422710 2

Yunho TVXQ dan Jaejoong JYJ akhirnya bertemu saat mereka wajib militer.

Pada tanggal 2 Oktober, mereka menghadiri upacara pembukaan untuk 13th Ground Forces Festival. Yunho menjadi MC bersama penyiar Choi Song Hyun. Sementara itu, Jaejoong tampil sebagai vokalis. Selama bernyanyi, ia berjalan di sekitar bawah panggung.

Foto pertemuan mereka telah diposting di situs komunitas online. Meskipun mereka tidak tampil di panggung bersama-sama, fakta bahwa mereka berada di tempat yang sama menarik perhatian besar. Saat Jaejoong bernyanyi, Yunho terlihat bertepuk tangan selama penampilannya. Banyak fans berharap untuk melihat interaksi diantara keduanya.

Sementara itu, 13th Ground Forces Festival akan terus digelar hingga 6 Oktober mendatang.

===

Pics

201510021227422710 2

Yunho Jaejoong

Yunho Jaejoong 2

201510021227422710 3

b1

b2

b0

n1

ss1

aa1

yj2

yj3

yj1

===

Fancams

 

 

===

Fan Accounts

– Saat Yunho menjadi MC, Jaejoong berada di dalam tenda belakang panggung. Dan saat acara pertama selesai, mereka berkumpul bersama! (cr. Kimslovey)

– Mereka bersama sampai Jaejoong harus tampil di panggung lain sekitar pukul 01:48 (cr. Kimslovey)

– Yunho menyapa kakak keenam Jaejoong, Jaejoong menyapa orangtua Yunho (cr. bornfreeoneheart + _dorfy)

– Mereka berdua juga highfive, terlihat sangat natural. Mereka bertemu lagi setelah itu dan memberi tepukan satu sama lain sebelum pergi (cr. bornfreeoneheart- + _dorfy)

– Jaejoong berlari untuk memeluk Yunho (di depan ayah Yunho) dan Yunho menepuk bahunya. Mereka terlihat sangat familiar seperti bukan pertama kalinya mereka bertemu dalam 6 tahun. Jaejoong sangat senang hari ini. Saat mereka pergi ke kantor pusat, yang satu berjalan lewat depan pintu dan yang satu lewat pintu belakang. (cr. Yunjaery)

– Jaejoong keluar dari samping tenda. Yunho, orang tuanya, teman-temannya, dan manajer berada di dalam tenda. Yunho bermain bersama Seohyun. YunJae mengobrol, berpelukan, dan berjabat tangan sebelum berpisah, dan Jae pergi ke toilet. (cr. ukey + KatHeartsJJ)

– Yunho dan orangtuanya duduk di luar tenda, Jaejoong keluar dari tenda besar dan langsung berjalan menuju Yunho dan orangtuanya. Dia menyapa ayah Yunho, membungkuk dan mengobrol dengannya. Di saat yang sama, Yunho menyapa kakak keenam Jaejoong. Kakaknya meminta Seohyun untuk memberi tahu Yunho umurnya. Setelah Jaejoong selesai menyapa, dia pergi ke arah Yunho, memeluknya, mereka menepuk bahu masing-masing. Saat berpisah, mereka berpegangan tangan sebelum pergi. Maaf tidak mengambil foto saat mereka berpelukan dan berpegangan tangan. (Cr. YJLB + yunjaery)

– Jaejoong pergi setelah menyelesaikan penampilannya. MC mengatakan bahwa Jaejoong tidak cukup tidur kemarin jadi dia ingin beristirahat. Setelah semua kegiatan berakhir, wajah Jaejoong terlihat sangat merah dan dia banyak berkeringat. Foto ini memperlihatkan Yunho dan Jaejoong mengobrol di dalam tenda, mereka berjabat tangan, lalu saat Yunho akan pergi, dia berbalik dan berbicara kepada Jaejoong. Aku tak tahu apa yang dia katakan tapi ekspresinya cemas. (cr. YJLB + KatHeartsJJ)

 

Credit: Soompi + 올팬팔덕이+ mon 126 + Evenstar033 + yoonjaelovebar + iamamiya + sssoleil_38 + normal9 + ukey + Kimslovey + ffany_jj_t via bentaher + KatHearsJJ + yunjaery + _dorfy via DBSKnights

Indo-trans/Shared by: pinkrazy.wordpress.com

23 Responses to “[Spazz] 151002 Yunho & Jaejoong Bertemu di Acara 13th Ground Forces Festival”

  1. novijje October 3, 2015 at 8:44 pm #

    Yah kita sih ga tau selama ini yunho jaejoong changmin yoochun junsu masih kontak apa engga, tp moment kemaren ngeliat jae n yunho ngobrol bareng bahkan saling menyapa family, bikin seneng deh, mudah2an friendship mrk berlima tetap terjaga.

  2. Naritha October 3, 2015 at 8:46 pm #

    Wajah JJ terlihat sangat merah dan dia sangat banyak berkeringat owwwwww ^^ Mereka terlihat sgt familiar seperti bukan pertama kalinya mereka bertemu setelah 6 tahun owwwwwwww ^^ OMG OMG OMG Oh My Goddddddddddddd !!! *kibar bendera YunJae❤

  3. itossi October 3, 2015 at 9:03 pm #

    Akhirnya..

    Gini dong pink,, jangan takut apapun.
    Kalau nyatanya bertemu, ya tulis bertemu.
    Masak Iya, kemaren itu rasanya seolah blog kesayanganku ini menjadi j**3 dan *v**2 sekaligus T_T

    Lihat aja, gimana headline media korea,, nggak ada yg malu2 kan? Dari kemarin mereka sudah tulis yunjae bertemu.

    Besok2, jgn gitu lagi ya…
    Kalau yunjae ketemu, atau Yoochun dan changmin ketemu, atau apapun yg bagi SM dan C-Jes adalah tabu. Ceritakan saja dengan lantang.

    Jangan sampai dimarahin ito dulu, baru dibuat.😉

    Tidak semua pembaca pink dapat info dari sumber lain, ada bbrp yang hanya mendapatkannya dari sini, jadi kasian dong, mereka jadi nggak tau kalau yunjae ketemu,, ya, kan?

  4. qurrainyday October 3, 2015 at 9:06 pm #

    the most “baper” day 2015🙂

  5. nurul asb October 3, 2015 at 9:30 pm #

    Mereka berdua pasti udah prnah lah ketemuan.. tpi yg di dpn umum ya bru pertama ini aja… bukti nya mrka nggak keliatan canggung kan..
    Jujur aku nangis smbil ktwa”nggak jls wktu liat fto sma video”nya.. smpe di ktain kurang mnum obat sma mama😀

  6. Ade Jung October 3, 2015 at 9:50 pm #

    Pink akhirnya sharing fanacc juga hehehe~~~

    Akhirnya pertanyaan kita pun terjawab, aku tidak tahu mau bilang apa selain kata akhirnya, bahagia, terima kasih.. I love you guys~

  7. miss. elite minority October 3, 2015 at 10:06 pm #

    Aq samp gak bs tidur. Karena YJ ktmuan? Bs iya bs enggak (?). Spanjang siang-sore samp pulg krja temlen banjir bgt. Tapi….. gbrnya putih semua #plakkk. BT kan? Akhrnya aq lari ke konter trdekat, lgsg beli paketan yg mskipun mahal ttp aq paksain beli. Krn apa? Aq takut br dpt info tp ud gak dpt momennya (alias telat). Nggak enak bgt kan? Tp dasar krn posisi baik tmpt krja maupun tmpt tinggal yg sulit sinyal krn terhalang bangunan… ya samp malem sblm tidurpun br dpt liat gbr yg JJ dg kakaknya btmu dg YH sekluarga tanpa bs liat vid. Dan ktk bangun tengah mlm krn maagku kambuh… malah obpk2 gbr & mbuatku socked adlh ada “hugging” yj #huwwaaah. That was so epic. Remember it happened infront of their family!! Lanjut liat videonya.. Ya sdh samp tetep gak bs tidur pdhl lg skit…. walhasil absen deh!! #mianjadicurcol
    Pdhl klo biasanya lg skit malah gampang tidur… lha ini aq malah melek terus. Jd bngung kan?

  8. devita2211 October 3, 2015 at 10:56 pm #

    Akhirnya mereka bisa ktemu tanpa dihalangi sama manajemn masing2….
    Uda taun depan reunian di panggung acara militer ajah,,kan uda pada masuk wamil semua tuh lengkap berlima…
    Cihuy cihuyy

  9. miss. elite minority October 3, 2015 at 11:37 pm #

    Hadeuuuh!! Ito bawelnya ud kyak JJ yg sdg ngomelin CM makan berceceran😛

    Masalahnya sih bukan takut apa enggak, tp ini FAKTA yg BENAR2 TERJADI dan ADA BUKTI OTENTIKNYA. So, mnrtku knapa gak dtayangin? Misalnya di lain waktu ada kjadian CM yg sdg makan di restoran terpaksa mmbayar dengan jam tangannya serta harus mncuci 50 piring karena dompetnya hilang di jalan, ya… ditayangin aja kalo mmang itu fakta #kasihankauMinjadicontoh😦
    Atau misalnya ketika menari celana JS tiba2 robek, diduga karena ukurannya tdk sesuai dgn pantat JS😀

    CM: Nah, gtu dong noona. Itu contoh yg bagus!
    JS: Bagus apanya Min, itu memalukan tau!
    CM: Mwmalukan apanya? YH hyung aja celananya sering sobek tp gak malu?
    Me: Sudah, sudah!! Jgn berteman, eh jangan bertengkar!! Kalian contohlah 2 hyung kalian itu. Ktemuan ya ngomong baik2, bukannya malah bertengkar.
    JS: Tp CM gak pernah panggil aq hyung. Pdhl jelas2 aq lebih tua #JSjgmanusia
    CM: Ngapain panggil kamu hyung. Bhkn sbntar lagi aq akan jd seniormu karena aq lebih dulu wamil.
    Me: Aish, sudah!! Kalian itu ya, gakpernah ada akur2nya.. #capeksndrindengerinMinSuberdebat

    • itossi October 4, 2015 at 6:27 am #

      Lha iya unn,
      yg tabu bagi SM tuh
      Pertama, nama JYJ dan SM apalagi TVXQ dalam 1 kalimat #inikemarenesemsempetmarah2garagaranamanyadijadiinsatudgnjyj
      Kedua, jgn sampai anak2 SM bertemu dengan mantan

      Jadi, ya, kalau nyatanya ketemu, ya tulis ketemu. Terus, jgn pake dipisah-pisah judulnya. Kok kesannya, kayak kita itu manut / nurut aja sama SM.
      Gitu lho unn. Paham tak?

    • artemis99 October 4, 2015 at 6:39 am #

      wkwkw ngakak ah. mgkin klo cm sama js ktemu di camp udh gebuk gebukan mereka/?

  10. Elite Cassiopeia October 4, 2015 at 2:51 am #

    akhirnya hadir juga di pink moment terindah ini…
    sepertinya benar friendship mereka masih terjaga dan semoga next time yg lain bisa ngikut ketemuannya..

  11. Lisa Dasmun October 4, 2015 at 6:28 am #

    Kado terindah buat fans. Thanx pink

  12. artemis99 October 4, 2015 at 6:36 am #

    oh gosh im die/?
    triak” ndiri bacanya. emakkk itu muka babeeh ko makin mbeem ajaaa/?
    lanjut dah moment yjsnya

  13. Shin Min Mi October 4, 2015 at 7:24 am #

    ini kan mereka berdua udah ketemu ya, yoochun ga bisa tampil karna bru aja masuk wamil, changmin bentar lagi nyusul,, junsu blom tau kapan, tpi mudah”an awal tahun depan setelah selesai album solo dan konsernya,,,, trus tahun depan masih ada acara kaya gini lagi kan? mudah”an mereka bisa tampil berlima *amin*😉

  14. miss. elite minority October 4, 2015 at 7:51 am #

    GFF ini mnjd BERKAH tersendiri bagi yj & OT5. Udah deh, puas2in ketemuan…. mnikmati waktu bersama… makan bersama di dlm tenda yg sama(ada vid di weibo tp aq sulit buka, maklum koneksi jelek), ngerokok jg boleh (ada yg liat mrk merokok di sebelah kantor, aissh JJ kambuh kbiasaannya!), tp emang bagi cwok ngerokok kdg sbg cara mngakrabkan diri.

    Aq yakin YH & JJ gak akan mnyia2kan waktu yg tersisa (sd 6 Okt), ssdhnya kan mrk tdk di divisi yg sama. Yaa…. kpn lagi klo gak di militer dmn SM gak bs “nyentuh”. Lagian keluarga JJ & uno jg pd tau #kenapa aq ngerasa mereka kayak org yg dating backstreet ya? Kasian bgt!!

    Bbrp OT5 fans yg hiatus pd “keluar dari pertapaannya” krn momen ini. Dan yejees di China sono pada ngerayain ini dg mberi giveaway, bhkn ada yg duit, hp, dll. Bhkn ada yg “nadzar” klo mrk berdua tampil bareng maka fan tsb akan makan rumput & pasta gigi (haha… aya-aya wae)

    Ohya, thn dpn sih msh adalah acara kyak gni (kan ini acr rutin tahunan). Tapi setau aq GFF ini pnyelenggaranya kalo di indo dsbut ABRI/tentara. jadi kayak CM yg wamil di kepolisian gak akan ikut. Jd gakusah ngarep mrk bs kumpul bareng di publik di acr ini. Tapi kmgknn utk ngumpul bareng bukan ssuatu yg mustahil (mgkn tdk di area publik). Yaa…. minum soju bareng gtu kayak YC inginkan. So… tdk ada yg tdk mgkn di dunia ini. Harapan itu masih ada. AKTF! HOPE TO THE END!
    Akan ada cahaya di ujung terowongan (kata ito). Tapi ada memori yg tak terlupakan di bawah tenda di Oktober penuh kenangan, cieeeee…… (yg ini kataku)

  15. shinhyun cassie October 4, 2015 at 12:52 pm #

    daebakk!! moment yunjae nya^__^ mumpung gk ada SM
    mreka (yunjae) bisa saling melepas rindu. .aigoo senengnya liat mreka bersama^_^

  16. miss. elite minority October 4, 2015 at 2:28 pm #

    @pink hiks…. update lagi donk, hiks…. uno yg “sungkeman” sama eomma-appa Kim & foto YH puk2 kepala Seohyun, sroot…. mian ini krn nangis terharu. Mksh sblmnya #bow

    • ella0602 October 11, 2015 at 2:00 am #

      chinggu…tahu kabarnya marla,ana n yunho buin laenny g?kangen ja ma komen mrk…

      • miss. elite minority October 11, 2015 at 10:41 am #

        Iya, kagak tau mrk tenggelam kemana. Kdg2 marla msh sliweran di googleplusnya. Tp gak nyapa jg. Mgkn sibuk kalee…

  17. chika0923 October 4, 2015 at 8:10 pm #

    finally,they met!!!!!arrggghhhhhh…..krg yuchun,changmin,and junsu huhu..but,it’s ok…seneng bgt and tharu bgt wktu liat foto n baca beritanya…bharap bgt mereka bs ktmuan 5an…reunian,ngobrol bareng,bareng2 pada ngbully junsu hehe…i miss them….and i miss junsu too hehe..

  18. ella0602 October 11, 2015 at 1:57 am #

    Akhirnya…thank u pink dah update mrk dlm 1 artikel yg sama…#terharu&ikutnangis.com

  19. itossi October 12, 2015 at 9:10 pm #

    Alhamdulillah ya,, sesuatu🙂

    Ito seperti dapat reward atas apa yg ito yakini selama ini.
    Ya, ito yg selalu yakin bahwa mereka tetap saling kontak, in good terms, they dont hate each other, mereka sudah selesaikan permasalahan mereka, mereka sudah membicarakan semuanya.
    tapi jgn salah, ito juga yakin kalau mereka sempat tegang dan marahan, ya seperti kita yg kadang sebel dgn sahabat yg nggak ngerti dgn kita. Tapi, semarah-marahnya cowok, mereka lebih cepat dingin.

    Dan, ini juga yg dulu membuat ito suka ‘bertarung’ disini. Hehehe,, maafin ito yg dulu ya pink..

    Sejak kapan ito mikir begini? Sejak ito mutusin untuk menerima kelimanya, sejak ito “move on” sejak 2011 sepertinya.

    Terima kasih yunjae, sudah memberi kami hadiah ini.
    Untuk ku, dan yg kain, untuk kami yg bertahan walau harus menyandang ‘delusional’ sebagai nama belakang kami.

    Jadi, kalau masih ada yg mengajak ito ‘bertarung’ lagi disini? hahahahaha😄
    Ito lagi happy, saking happy nya, sampai ga akan dan ga mau ngeladenin >_<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: