[Pics/Vids] 151004 Jaejoong – Others SNS Update

4 Oct

Kim Suk Jin Twitter

“Gunnie dekat dengan paman. Benar-benar keke”

CQd1 Dl YUw AAAcg8

===

Kim Min Kyung Twitter

“Hari ini, juga, fighting.ting.ting.gu”

CQc7 TERUAAEVecf

“Ini hari yang panas! Prajurit Kim yang ingin bersama para penggemarnya datang dari jarak jauh! Seohyun yang membuat banyak orang khawatir! Jaejoong yang menjadi bodyguard untuk Seohyun yang lari ke band militer! Benar-benar festival yang menyentuh. Semangat untuk para tentara Republik Korea yang bekerja keras untuk rakyat, selama dua hari ke depan.”

CQex B9f Uk AAmc Ig

CQex B9n VEAAo Y6 P

CQex B9v Us AAPJ

===

lpg_riwon IG

CQdhb Ch UAAA1m CN

===

jb1730 IG

CQc XXc Uw AAd Uz

===

C-JeS IG

“Terima kasih Ground Forces Festival. Terima kasih dua kali. Terima kasih tiga kali. Festival ini adalah hal yang bagus!!!”

===

JYJ FB

“Festival gabungan rakyat-militer <Ground Forces Festival>!
Dengan persetujuan militer karena ini adalah acara resmi, lihat berbagai penampilan prajurit Kim Jaejoong karena dia mempersiapkan sesuatu untuk festival ini.
Mohon nikmati dua hari tersisa dari festival.
Terima kasih juga kepada banyak penggemar yang memberikan dukungan dengan mendatangi lokasi!
Sampai jumpa di Ground Forces Festival tahun depan ^^”

 

Source: kkjj4 + mk_taiji + lpg_riwon + jb1730 + CJESJYJ

Credit: sam K + miacat9095 + rubypurple_fan + yunjaery + rilanna of JYJ3

Indo-trans/Shared by: pinkrazy.wordpress.com

10 Responses to “[Pics/Vids] 151004 Jaejoong – Others SNS Update”

  1. Naritha October 5, 2015 at 12:25 am #

    Kakak sama ponakan datang lagi ^^ YunJae ngobrol lagi ga’ yaaaa ?

    • miss. elite minority October 5, 2015 at 4:21 am #

      Bukan ngobrol sih (kan mrk berdua sering kedapatan di tempat yg sama di backstage, yg sering sih ngerokok bareng). Awalnya ada foto YH & AnJjang dlm satu frame, trus kami/fans dikejutkan dg adanya foto uno sdg pegang kpala Seohyun (itu yg motret hominstan, gaksengaja, hehe…)
      terlihat uno senyum dg sdkt mbungkuk… lha ternyata sdg mnyapa ortu JJ yg brada dkat pintu keluar rest area (mgkn rombongan mau pulg), bhkn katanya bowing 4x (hadeuh nih org klewat sopan), lgsg aja beredar foto sungkeman itu (hiks, aq samp nangis gegulingan di kmr).
      Kabar slanjutnya katanya uno “digiring” masuk ke dalam (pnasaran ortu JJ mo ngomong apaan sama uno). Eh yg pnasaran bukan hanya aq… Adegan slanjutnya kok ada foto gerombolan org didpn pintu yg ud ditutup. Sptnya AnJjang laris manis ngelayanin tandatgn *plak (lucu jg tuh manajer). Bbrp org msh maksain ngacungin hp ngarah ke dlm ruangan (emang mrk dpt video apa? share donk!). Dan AnJjang pun tetap ngelanjutin bikin gelembung2 sabun. Nih pristiwa rasanya lucu aja…. kayak drama gtu, hehe….

      • Naritha October 5, 2015 at 10:49 am #

        Wooaahhhhhhh❤ ^^ makasih udah share ^^

  2. miss. elite minority October 5, 2015 at 3:47 am #

    Ehem…. ehem…. itu sragam knapa ada 2 biji ya? Ehem!!! Tadi pagi ada gbr hitam putih d blakangnya ada sragam Mr eMCe jg…. ehem…. pake dbuat black-white aja kami tau klo itu sragam Mr eMCe (yg gaktau buka akun mk_taiji).
    So….. mereka….. berdua…. jalan2 & “bersenang2” berdua pake baju badut maskot? WOW!!! itu ide cemerlang biar gak ktahuan publik ya? Klo sama JJ’s family kan ud pd tau yg “nitip” jas siapa. Malah sungkeman sama appa eomma Kim pula. Ud “direatui” kedua pihak, kekeke….

    • Naritha October 5, 2015 at 4:23 pm #

      Iya aku udah liat video Yunho jadi badut tentara pria hahahaa mereka emg kompak ya dan sesuai posisi lagi😀 JJ pake pakaian badut tentara wanita & Yunho pake pakaian badut tentara pria ckckck makin cinta deh sama YunJae❤

      • devita2211 October 6, 2015 at 12:11 am #

        Liat video yunho pake baju badut dimana ya?
        Aku drtd liatnya cuma foto2 jae pas pake baju badut tentara cew…
        Di share donk link nya…makasih

  3. miss. elite minority October 5, 2015 at 4:24 am #

    Bagi yg gaktau ini linknya

     http://twitter.com/that_smile218/status/650559183801090048/photo/1

     http://twitter.com/natsuki_jejung/status/650562686707568641/photo/1

     http://twitter.com/KatHeartsJJ/status/650587807845515264/photo/1

  4. Lisa Dasmun October 5, 2015 at 5:37 am #

    Baru tau ada orang yang seneng n puas banget pake baju badut yang gerah banget itu ya cuma si Jae doang ini hehehe…
    Bener2 hari bersejarah ya, tanggal 2 oktober ini. Dah harus masuk agenda tahunan nih.

    • novijje October 5, 2015 at 10:08 am #

      Dasarnya emang udah koplak kelakuannya, tp biar koplak tetep bikin makin cinta

  5. novijje October 5, 2015 at 10:25 am #

    Liat JJ ama ponakan2nya udah cocok jg tuh klo gendong anak sendiri,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: