[Pics/Vids] 151005 Yunho – 13th Ground Forces Festival (Day 4)

5 Oct

CQjs Uyl UAAAJCjj

CQjs Ee6 Uk AA Tq Q

CQjs Ei NUYAA5 Xq D

CQjsj Oj VEAE6g NH

CQjs Uvp UYAEz NK1

CQjs Uyi UEAAAR1d

CQjs El UEAA8 LNG

CQjr3 FKUk AEWAS4

CQjr3 CWUAAAOe Z5

CQjs ECKUEAA BG6

CQjr28w UEAAn1 Bo

CQjr25 U8 AETxb L

CQjs Uyk VEAAVs6r

===

 

 

 

 

 

 

Credit: as tagged + Yunjae Music + HeeYun hojub + sn xy + sooying

Shared by: pinkrazy.wordpress.com

8 Responses to “[Pics/Vids] 151005 Yunho – 13th Ground Forces Festival (Day 4)”

  1. miss. elite minority October 6, 2015 at 12:08 am #

    He’s so damnhawwt!!! ohmaigaoood!!! Dia emang BradPit Korea (tp Bradpit gak pinter mnari… hehe…)
    And OH NO AGAIN!!! Kpn lalu aq pngen mrk ktmuan di backstage… akhrnya kjadian. Aq bicarain celana uno robek…. pun kjadian!! Lagian knapa gak pake sarung aja Bang?
    YH: Terbang-terbang kan??? Hehehe… terbang kena angin krn ini outdoor!!

    And apkh mrk gak jd sepanggung? Kan kmrn rencananya fringe akan dijadiin satu dg mainnstage mngingat liat fans lari ke fringe ktk JJ tampil kmd fans akan lari2 ke main stage bgtu YH tampil.

  2. Naritha October 6, 2015 at 12:49 am #

    Ini ni yang aku tunggu, foto” Yunho yang lagi perform woaaahhhhhhh❤ ada video"nya juga kyaaaaaaaaaaaaaaaaa❤ ^^ makasih Pink ^^ Yunho emang yang paling keren❤ ^^

  3. miss. elite minority October 6, 2015 at 4:31 am #

    PS: Itu Newsen nya “tdk profesional”. Masa celana uno robek ktk part akhir lagu itu udah diedit? Gak Factual donk? Wkwkwkwk…….

  4. novijje October 6, 2015 at 5:10 am #

    Uri leader terlalu semangat, too excite, udah berapa lama ga manggung kan. Ok yunpa ditunggu kejutan selanjutnya….heheheh

  5. novijje October 6, 2015 at 7:03 am #

    As yunho said : “you got a something” 😂

  6. ruu2dmax October 6, 2015 at 7:31 am #

    pak jung…again n againnn…><
    ada yg jait benerin celananya ga…?
    atau emang ganti celana…

  7. Elinda October 6, 2015 at 9:05 am #

    Duh.. pak jung semangatnya diacungin 4hempol deh #pinjamjempolchangmin

    Btw itu celana sobeknya bikin heboh wkwkwk

  8. rosa October 6, 2015 at 1:33 pm #

    klo ada changmin… pasti dia yang bantuin nutupin celana hyungnya pake jaket
    tapi berhubung iminnya lagi asik jalan2 …jadi terpaksa pak jung pulang sambil megangin jaket sendiri buat nutupin celana sobeknya…hiks…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: