[Pics/Vids] 151006 Yunho – 13th Ground Forces Festival (Day 5)

6 Oct

CQn Xzw OU8 AACHx L

CQn Xz Q1 U8 AA ZNg

CQn JRm ZUs AESk55

CQn JQ9k Uw AE5s5 N

CQn JRDJUEAAlw XN

CQn JSDj Uc AAg FBG

CQn X0 PDVAAAPI C

CQn X0r QUw AAhpx K

CQoz Hxo Uk AYMLi5

CQoy4 FFUc AEi AUO

CQoy08l Us AAVLil

CQoz Ie ZVAAEWYJY

CQoy3 PAVEAE LKg

CQoz TC3 UYAAuay R

CQoz SN8 UAAAF3et

===

 

 

Credit: as tagged + tong + Yunjae Music + Jae Chun

Shared by: pinkrazy.wordpress.com

8 Responses to “[Pics/Vids] 151006 Yunho – 13th Ground Forces Festival (Day 5)”

  1. Naritha October 7, 2015 at 1:21 am #

    Yunho emang luar biasaaaaaaa❤ ^^ love you Yunho❤ ^^

  2. novijje October 7, 2015 at 1:22 am #

    Widih…showing his hapkido skill

  3. miss. elite minority October 7, 2015 at 4:38 am #

    Tuh uno hiperaktif bgt, jadi inget anak kecil skrg pd lari2 gak bs diem…. kbanyakan minum susu soalnya, hehe….
    Liat foto abis mcahin genteng…. tgn & jari2 uno emang lentik ya😀
    itu lagu DOLL aq baru nyadar prnh liat ktk Changmin audisi mo masuk SM.

    • Ias October 7, 2015 at 6:26 am #

      Wkwkwk..aku udah baca emailnya onn..paling lucu yang ini “Admin’s note : parts and sentences unrelated to Kim Jaejoong, Park Yoochun or JYJ were omitted”. Dasar childish..Padahal isinya orang-orang udah senior.

  4. Ias October 7, 2015 at 6:09 am #

    Pantas saja dari kmrn temen2ku pada sms “CLBK” mulu, tapi kalo ditanya apanya CLBK atau siapa yang CLBK g dijawab, so karena g dijawab ya udah cuek aja. Sampai tadi ada pesan masuk di yahoo mailku, PM dari akun epepen Meirah 111. Senior marah2 gara aku g bales emailnya tapi malah repiew puanjaaangg di epep..Maap ya onn, akhir-akhir ini aku g buka..hehehe. Nih lagi aku baca emailnya..Langsung buka pink juga..Wah, ternyata saya ketinggalan kereta..Okelah saya susul pake shinkanzen…kekekeke

    PS : Buat Pak Jung dan Emak..Ccciiiieeeee..Jangan sampai lupa anakmu yang nun jauh di sana ya..hihhihhi

    • miss. elite minority October 7, 2015 at 6:50 am #

      imin sengaja “gak diajak”, biar gak ngeganggu. Nti malah emak ribet masak!!
      Uchun aja “ngalah” kok gak mau ngeganggu…. takut dicuekin sih sbnarnya, hehe…
      CM: Oh…. jd itu YH hyung modus ya? Makanya dia bilg, nikmati waktu liburanmu selagi bisa. Alesan!!!
      Tapi yg “kurg cerdas” itu Junchan. Napa jg dia release album bareng sm yj momen. Dicuekin lah sm cassiee….
      JS: Enak aja, itu jg bukan mauku lagi!! (manyunalabebek #plak)

      • Ias October 7, 2015 at 7:15 am #

        Kalo si Imin g diajak berarti blablablabla part 2..hehehe

        PS: Junchan ingat-ingat ini ya “right moment and right time”

  5. itossi October 8, 2015 at 12:44 am #

    Mbak, emang mbak meirah ngapdet lagi ya,,
    Udah lama banget lupa ^3^

    5 hari ini perhatian tercurah sepenuhnya untuk twitter, jrg nengokin sini deh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: