[Info] 151007 Changmin akan Rilis Mini Album Solo ‘Close To You’

8 Oct

changmin tvxq

Changmin akan merilis mini album solo Jepang pertamanya yang berjudul ‘Close To You’ pada November mendatang!

Mengikuti mini album solo Jepang Yunho, ‘U KNOW Y’ yang dirilis 8 Juli lalu, Changmin juga akan merilis mini album solonya berjudul ‘Close To You’.

Lagu utamanya, ‘Into The Water’ adalah lagu ballad yang diiringi melodi piano yang indah. Ini adalah lagu yang akan menunjukkan potensi maksimal suara Changmin yang kuat dan sayu.

Album ini juga akan berisi lagu-lagu solo yang pernah dibawakan di konser live tour dan acara fanclub (seperti ‘Rock with U‘ dan ‘Gold Dust’, selain itu akan berisi 5 lagu baru). Total tujuh lagu telah selesai direkam.

PS: Mini album ini hanya akan dijual di website penjualan khusus untuk anggota fanclub Tohoshinki, Bigeast.

===

CHANGMIN SOLO MINI ALBUM ‘CLOSE TO YOU’

Tanggal Rilis: 18 November 2015 (Rabu)

Harga: ¥ 4,500 + pajak

■ CD + DVD + PHOTOBOOK (52hlm)

[CD]
01. Into The Water
02. 道程 (The Journey)
03. Oh No!
04. Rock with U
05. Gold Dust
06. Admit it, You love it
07. 木枯らしが届く頃に (When the Wintry Winds Come)

[DVD]
Into The Water -Video Clip-
Jacket Making Movie
Into The Water -Video Clip- Off Shot Movie
※Photobook 52hlm

 

▼ Website Pre-Order:
☆Bigeast Official Shop
[PC] http://shop.mu-mo.net/st/fc/BGFC.html
[MB] http://m-shop.mu-mo.net/st/fc/BGFC.html

 

Source: Tohoshinki Site

Credit: @joeylfy via TVXQ! Express + oppasosexy

Indo-trans/Shared by: pinkrazy.wordpress.com

7 Responses to “[Info] 151007 Changmin akan Rilis Mini Album Solo ‘Close To You’”

  1. Naritha October 8, 2015 at 12:08 pm #

    Woowwwww 😍😍😍

  2. novijje October 8, 2015 at 1:06 pm #

    abis rilis langsung wamil

  3. ruu2dmax October 8, 2015 at 4:36 pm #

    diawal tahun ini sempet berharap changmin dan yunho punya mini album disamping album utama ternyata kesampaian…
    gali kantong…> keluarin albummm
    sukses ya imin… dan g seneng ada rock with u

  4. Ias October 8, 2015 at 5:18 pm #

    Kalau ini mungkin “right time, right moment and right place” hehehe..tetep ya saat detik-detik terakhir masih di suruh ngumpulin uang.

    ” Lagu utamanya, ‘Into The Water’….” Tahu aja kalau ini lagi kemarau..hihihi :-p . Trus “Ini adalah lagu yang akan menunjukkan potensi maksimal suara Changmin yang kuat dan sayu” Errrr bukannya sayu itu untuk ekspresi wajah ya???Mendayu-dayu kali ya maksudnya..

    Btw aku suka sama pic artikelnya. Itu photo jaman kapan ya..tetep aja unyu-unyu nih abang..

  5. Lisa Dasmun October 8, 2015 at 8:43 pm #

    Lagu cover “rock with you” tuh bener2 cocok dibawain changmin, makanya dimasukin juga di album ini. Kayaknya kalo ga beli beneran rugi ya? Luar dalem lahir bathin coz nih album tuh “changmin banget”…

  6. Ias October 9, 2015 at 7:19 am #

    Ahaha..Temanku kasih link ini http://www.kpopchart.net/2015/10/harga-tiket-jumpa-fans-changmin-dan-lee.html#axzz3o1Oh27Z0 itu panitia penyelenggara tahu aja kalau Jepang itu fansbase kamu, padahal bukan tokoh pria utama..hihihihi

    Btw abangku sayang, meskipun tahun depan gue berangkat ke Jepang, tapi gue ogah kalau disuruh beli tiket yang harganya segitu, sayang duitnya :-p mending part time jadi staft eventnya aja, udah bisa ketemu langsung dapat duit pula…hehehe

  7. ella0602 October 11, 2015 at 1:29 am #

    Rock with u…suka bngt ma ni lagu, imin bngt!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: