[Pic] 151013 Changmin – Mini Album ‘Close To You’ Jacket Cover

14 Oct

Detail mini album Changmin ‘Close To You’ dapat dilihat [disini]😀

CRLiu DVVAAALeov

 

Source: toho-jp.net via shinkipeia

Shared by: pinkrazy.wordpress.com

9 Responses to “[Pic] 151013 Changmin – Mini Album ‘Close To You’ Jacket Cover”

  1. Naritha October 14, 2015 at 11:40 am #

    Wow simpel tapi sexy 😍
    Tatapannyaa 😄

  2. itossi October 14, 2015 at 11:48 am #

    Ada yg bilang, yg mendesain ini nggak effort,, tapi.. ya, yang penting satu “semoga laris manis” ya oppa >__<

  3. miss. elite minority October 14, 2015 at 1:53 pm #

    Prinsip ekonomis, dapet uang sebanyak2nya dg pngeluaran sebanyak2nya…. #pukpukimin

    • miss. elite minority October 14, 2015 at 5:43 pm #

      typos: pngeluaran sekecil2nya
      Cuma pake kaos oblong dbuat black & white…. dg huruf impact. Esem bete kali ya dtinggalin artis2nya wamil, pmasukan berkurang. Barusan jg dtinggal D & E. Msh bagusan Rise As God kmrn

  4. Lisa Dasmun October 14, 2015 at 5:04 pm #

    Persis anak ilang

  5. ruu2dmax October 14, 2015 at 5:47 pm #

    apa lo liat2?!

    #dilemparkulkasimin

  6. Chwangie October 14, 2015 at 8:36 pm #

    Wajahnya persis anak kecil –”
    Anak kecil kehilangan orangtua
    Barangsiapa yang merasa kehilangan anak, silahkan lapor ke polisi setempat :v

  7. d'krish October 14, 2015 at 10:35 pm #

    D temukan seorang anak hilang memakai kaos oblong putih…menangis d ujung jln mencari emak bpkx…duuuuh gembel bgt…eh simple bgt sih Miiiiiin konsepmu kali ini…pelit amat om esem??!!

  8. Mita October 14, 2015 at 10:50 pm #

    Changmin dadanan apa ini min ? Pas pertama kali liat kamu kok horor ya .expresi Kamu pas di photo itu lo kayak kagak ikhlas gitu#sorry min tapi kamu tetep manis kok

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: