[Trans] 151016 Bigeast: Tell Me ★ Yunho & Changmin

16 Oct

“Tell Me ★ Yunho & Changmin”, adalah salah satu fitur di Website Resmi Bigeast yang berisi tanya-jawab dengan anggota Tohoshinki tentang pikiran mereka mengenai pertanyaan imajiner atau tentang kehidupan sehari-hari mereka. Sesi tanya-jawab ini akan diperbaharui setiap bulan. Jadi dalam satu bulan hanya akan ada satu tanya-jawab 😀

Ini adalah pertanyaan ke-49 yang diposting hari ini.

CRa H88y UEAAuc F

Pertanyaan 49: Apa hal yang tidak bisa kalian buang?

Yunho: “Harga diri

Changmin: “Uang”

 

Pertanyaan-pertanyaan sebelumnya dapat dilihat [disini].

 

Source: Bigeast

Credit: TVXQDrip + @snxy

Indo-trans/Shared by: pinkrazy.wordpress.com

6 Responses to “[Trans] 151016 Bigeast: Tell Me ★ Yunho & Changmin”

  1. Naritha October 16, 2015 at 10:53 am #

    Harga diri bukannya pride, ahh itu “r” kecil ya aku kira “l” 😀 jawaban Yunho selalu bijak, Changmin jwbannya uang hmm iya bener juga tuh 😀 love you Tohoshinki 😍😍😍😍😍

  2. taeny October 16, 2015 at 11:59 am #

    changmin oppa itu bner jwabanmu? *mikir keras kirain duit oppa udh bnyak bgt tpi koq…😀

  3. Ias October 16, 2015 at 12:36 pm #

    Pride!!! Kita sama Pak Jung🙂

    • miss. elite minority October 16, 2015 at 2:09 pm #

      Laki2 sejati selalu mempunyai “pride tinggi”.
      Laki2 yg byk diinginkan di dunia ini harus punya uang banyak, hahaha…. Imin… imin… iya deh! Okane ga suki!🙂

      • Ias October 16, 2015 at 10:03 pm #

        Imin : Jadi maksud nuna aku ini bukan pria sejati gitu!#bibir manyun 7cm
        Aku ini PRIA SEJATI tahu, PRIA SEJATI!!!! #tereak tereak g jelas
        Me&miss.elite minority : Pria sejati kok gitu #tutup muka sendiri karena malu

    • miss. elite minority October 17, 2015 at 11:11 am #

      Tapi imin termasuk pria yg paling diinginkan di dunia, karena banyak uang, wkwkwk….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: