[Vid] 151016 Changmin – ‘Into The Water’ PV Teaser

16 Oct

‘Close To You’ Special Site

 

Credit: avex

Shared by: pinkrazy.wordpress.com

7 Responses to “[Vid] 151016 Changmin – ‘Into The Water’ PV Teaser”

  1. Naritha October 16, 2015 at 9:36 pm #

    Keren kyknya 😍 ada ikan cupang ya ☺ tapi ad perempuan yg dipeluk ya 😬 ga’ sabar liat full versionnya, sukses bwt Changmin 😘😍

  2. Ias October 16, 2015 at 9:52 pm #

    Judulnya “in to the water” mengingatkanku dengan adegan james blunt yang “nyemplung” ke danau di MV “you’re beautiful”..

    Okelah..Sukses buat albumnya Min..Ingat jangan maen air!!!! lagi krisis air..

    • miss. elite minority October 17, 2015 at 11:14 am #

      Itu Changmin maen di laut. Coba klo ajak JUnsu…. pasti dikirain pawang lumba-lumba🙂

      • artemis99 October 17, 2015 at 5:50 pm #

        changmin maen dilaut ga ngajak junsu. si junsu kan lg sibuk direruntuhan/?

      • Ias October 18, 2015 at 7:18 am #

        Yeyyy..aku baru lihat taeser MVnya#lha kmrn kemana aja non??Maaf internet lola :-p Aku suka lagunya🙂 Mari siap-siap PO# Tapi g janji :-p

  3. qurrainyday October 17, 2015 at 9:23 pm #

    kenapa tambah kurus dah mr.shim???sedih bgt ngeliatnya berasa kaga ad yg ngurus T~T

  4. itossi October 18, 2015 at 7:31 am #

    Into the water = ke air

    Chingu, aku ke aer dulu ya (maksudnya mau ke toilet)
    Yang di bandung, pasti paham deh,, hehe

    Min, nak kok kata imomu, ups kakak ipar maksudnya xp kamu makin kurusan ya,,
    Mak udah masak nih, makan dulu ya… https://twitter.com/hajojoxx/status/655393699866611716

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: